Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/3=2

Подробнее о скидке

Помогите, пожалуйста, найти скидки 3=2 на алике
20 комментариев
отсортированы по
default-user-214286
Написать комментарий..
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
И да, в продуктовых магазинах продаются презики, если кто не знал
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
Junkman15/10/2021 19:35

Во - h …Во - https://www.pepper.ru/deals/tovary-dlya-vzroslyx-23-kupon-na-500-213193

Спасибо, но они все равно дорогие, не прибыльно. Жаль что не на алике, там у меня сверху уйма купонов было бы
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 3 лет
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
Gerth15/10/2021 14:25

Это когда платишь за три, дают два?

3 продукта по цене 2-х
Скаут
Gerth
около 3 лет
Это когда платишь за три, дают два?
Егерь
Леопард
около 3 лет
Ок, тогда ищите
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
Леопард15/10/2021 14:00

Вы обесцениваете помощь людей и это плохо. Перепродаете, ок: но вот звать п …Вы обесцениваете помощь людей и это плохо. Перепродаете, ок: но вот звать помогать в работе, которая вам выгодна, это странно.

Лол, тут сидят большинство людей, которые тоже на перепродажу. Что за бред. И мне никто не помогал, чтобы я ценила что-то. Я просто спросила есть ли щас эта акция где-нибудь. Хватит утрировать
Егерь
Леопард
около 3 лет
Сильвия15/10/2021 13:09

Чтобы делать деньги и покупать технику которую кидают тут

Вы обесцениваете помощь людей и это плохо. Перепродаете, ок: но вот звать помогать в работе, которая вам выгодна, это странно.
Ученик
RaidenSato
около 3 лет
Сильвия15/10/2021 13:09

Гениально!
А какая выгода мне от того, что я или кто другой тебе помогут??
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
Леопард15/10/2021 13:08

Главный вопрос зачем вам помогать:у вас это по сути работа, а так вы ее спи …Главный вопрос зачем вам помогать:у вас это по сути работа, а так вы ее спихиваете на перпперчан

Егерь
Леопард
около 3 лет
Сильвия15/10/2021 09:24

Не этим же людям, поверь, тут никого нет из моего города. Более того, у нас …Не этим же людям, поверь, тут никого нет из моего города. Более того, у нас у семьи сеть продуктовых магазинов. И я кладу всю продукцию в них. На одном тмалл супермаркет я за один сентябрь заработала 57к.

Главный вопрос зачем вам помогать:у вас это по сути работа, а так вы ее спихиваете на перпперчан
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
PaulChev15/10/2021 09:29

Будь готов, что большая часть только угорать над тобой и будет.

Мдаааа) школьник
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Сильвия15/10/2021 09:28

От тебя ничего путного, только пытаешься угорнуть. Если нечем помочь, то и …От тебя ничего путного, только пытаешься угорнуть. Если нечем помочь, то и не занимай мое время

Будь готов, что большая часть только угорать над тобой и будет.
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
PaulChev15/10/2021 09:26

Суть не в этом совсем. Ты не понял посыла.

От тебя ничего путного, только пытаешься угорнуть. Если нечем помочь, то и не занимай мое время
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Сильвия15/10/2021 09:24

Не этим же людям, поверь, тут никого нет из моего города. Более того, у нас …Не этим же людям, поверь, тут никого нет из моего города. Более того, у нас у семьи сеть продуктовых магазинов. И я кладу всю продукцию в них. На одном тмалл супермаркет я за один сентябрь заработала 57к.

Суть не в этом совсем. Ты не понял посыла.
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
Кому какая разница. Половина людей в этом приложении тоже ради того чтобы урвать что-то чтобы заработать
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
Не этим же людям, поверь, тут никого нет из моего города. Более того, у нас у семьи сеть продуктовых магазинов. И я кладу всю продукцию в них. На одном тмалл супермаркет я за один сентябрь заработала 57к.
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Сильвия15/10/2021 09:17

Ну, желательно хозтовары или продукты питания. Но интересно было бы взгляну …Ну, желательно хозтовары или продукты питания. Но интересно было бы взглянуть и на другое. Я занимаюсь перепродажей просто.

Круто! Просить помощи у людей, которые ищут, что подешевле купить, чтобы купить это самому и потом продать этим же людям дороже(y)
Наблюдатель
Сильвия
около 3 лет
Ну, желательно хозтовары или продукты питания. Но интересно было бы взглянуть и на другое. Я занимаюсь перепродажей просто.
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Все-равно, что покупать, лишь бы по акции?
default-user-214286
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.