Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А-А-А-ну-давай!!!
завтра скину фотки своих адиков, спустя почти год))
Логистика это история ВМФ Британии? Когда одни и те же судна под пиратскими флагами грабили корабли в нейтральных водах, а потом под своими входили родные гавани и отстегивали королеве положенную долю? А с колонизацией издевательства над населением Африки, Австралии, Индии? С демонстративным презрениям к любой нации кроме собственной, как по Черчиллю: "Я ненавижу индийцев. Это скотский народ со зверской религией. Этот голод - их собственная ошибка, они расплодились, как кролики". И как это связать с немецким брендом Адидас или вообще с текущей демонстрацией ради демонстрации? Уходит ширпотреб, ну, в принципе, за Эпл, может впечатлительная молодежь и почку и р одину продаст. Уже и за кроссовки, думаете, можно?
Какие 5 лет? Еще в начале нулевых делали одноразовую продукцию из мусора.
Ага
Скоро уже не поиграем
В общем все европейские бренды уйдут в итоге навсегда
Тема сисек не раскрытаответа так и нет...советую ознакомится с историческим ракурсом, так как все ответы найдете, в данный момент ничего нового, а идет цикличность. советую почитать про британскую колонизацию, а именно их логистику. Ну если ваш пост серьезный, а если нет, то забейте...
ТС!!!! Скажи уже сразу и честно:
МИ ФСЕ УМРИЙОМ???
И да фила фигня, кросы за 2 года убились
Я бы советовал тем кто хотел купить идти утром, скорее всего завтра последний день. Но так то есть Спортмастер с демиксом и франшизным найком+Фила. Ещё декатлон. Ну и обычные магазины где остатки, но цены будут выше. По сути давайте честно, наш Найк Адидас пума совсем не того качества были.... Так что я хз для кого это ещё потеря. Ведь все мы в курсе, что вторая смена работает, и все придет на рынки....кароче переживать можно но не сильно
То есть, если есть диск, гта 5 для пс5, он не будет работать?