Домашняя страница/Разные обсуждения/Adidas ушёл

Подробнее о скидке

Как всегда ночная сводка от меня о тех кто ушел.
Адидас закрывает магазины, а GTA 5 более не доступна для российских игроков. Что больнее, что придется гамать снова в Вайс сити и сан Андреас или что ходить в абибасах? З.ы. пума Найк и Адик усё
23 комментария
отсортированы по
default-user-253653
Написать комментарий..
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
АААнудавай08/03/2022 22:46

завтра скину фотки своих адиков, спустя почти год))

А-А-А-ну-давай!!!
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
Pavel3708/03/2022 11:24

Да и по. на это уг, Адидас кончился лет 5 назад, а то и больше. Главное что …Да и по. на это уг, Адидас кончился лет 5 назад, а то и больше. Главное чтоб асиксы не ушли

завтра скину фотки своих адиков, спустя почти год))
Ученик
Гадя
больше 2 лет
verdum202308/03/2022 03:54

советую ознакомится с историческим ракурсом, так как все ответы найдете, в …советую ознакомится с историческим ракурсом, так как все ответы найдете, в данный момент ничего нового, а идет цикличность. советую почитать про британскую колонизацию, а именно их логистику. Ну если ваш пост серьезный, а если нет, то забейте...

Логистика это история ВМФ Британии? Когда одни и те же судна под пиратскими флагами грабили корабли в нейтральных водах, а потом под своими входили родные гавани и отстегивали королеве положенную долю? А с колонизацией издевательства над населением Африки, Австралии, Индии? С демонстративным презрениям к любой нации кроме собственной, как по Черчиллю: "Я ненавижу индийцев. Это скотский народ со зверской религией. Этот голод - их собственная ошибка, они расплодились, как кролики". И как это связать с немецким брендом Адидас или вообще с текущей демонстрацией ради демонстрации? Уходит ширпотреб, ну, в принципе, за Эпл, может впечатлительная молодежь и почку и р одину продаст. Уже и за кроссовки, думаете, можно?
Pavel3708/03/2022 11:24

Да и по. на это уг, Адидас кончился лет 5 назад, а то и больше. Главное что …Да и по. на это уг, Адидас кончился лет 5 назад, а то и больше. Главное чтоб асиксы не ушли

Какие 5 лет? Еще в начале нулевых делали одноразовую продукцию из мусора.
Ученик
Pavel37
больше 2 лет
Да и по. на это уг, Адидас кончился лет 5 назад, а то и больше. Главное чтоб асиксы не ушли
Скаут
Hocico
больше 2 лет
Придется скоро из под полы, кроссовки на месячный запас валежника обменивать, видимо... Хорошо хоть на этот год еще кроссы были, иначе можно босиком ходить начинать
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Ушёл и ушёл…

Абракадабра08/03/2022 06:36

Вроде Декатлон тоже уходит, не?

Ага

Плачущий_малец08/03/2022 03:28

Только что играл на Пс4 в гта онлайн.

Скоро уже не поиграем

beix08/03/2022 01:17

Ну раз адик, то и рибок значит тоже…

В общем все европейские бренды уйдут в итоге навсегда
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Хотели ссср, получайте унылые лапти.
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
Вроде Декатлон тоже уходит, не?
Скаут
генабукин
больше 2 лет
Да с таким баксом там только мажоры бы одевались
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
да кому сдался этот оверпрайс
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
verdum202308/03/2022 03:54

советую ознакомится с историческим ракурсом, так как все ответы найдете, в …советую ознакомится с историческим ракурсом, так как все ответы найдете, в данный момент ничего нового, а идет цикличность. советую почитать про британскую колонизацию, а именно их логистику. Ну если ваш пост серьезный, а если нет, то забейте...

Тема сисек не раскрыта ответа так и нет...
Халапеньо
verdum2023
больше 2 лет
удалено46891308/03/2022 03:50

ТС!!!! Скажи уже сразу и честно:МИ ФСЕ УМРИЙОМ??? ТС!!!! Скажи уже сразу и честно:МИ ФСЕ УМРИЙОМ???

советую ознакомится с историческим ракурсом, так как все ответы найдете, в данный момент ничего нового, а идет цикличность. советую почитать про британскую колонизацию, а именно их логистику. Ну если ваш пост серьезный, а если нет, то забейте...
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
verdum202308/03/2022 01:39

Я бы советовал тем кто хотел купить идти утром, скорее всего завтра последн …Я бы советовал тем кто хотел купить идти утром, скорее всего завтра последний день. Но так то есть Спортмастер с демиксом и франшизным найком+Фила. Ещё декатлон. Ну и обычные магазины где остатки, но цены будут выше. По сути давайте честно, наш Найк Адидас пума совсем не того качества были.... Так что я хз для кого это ещё потеря. Ведь все мы в курсе, что вторая смена работает, и все придет на рынки....кароче переживать можно но не сильно

ТС!!!! Скажи уже сразу и честно:
МИ ФСЕ УМРИЙОМ???
Кумир
Плачущий_малец
больше 2 лет
Только что играл на Пс4 в гта онлайн.
Егерь
Леопард
больше 2 лет
Адик никогда мне не нравился. Мой бро из брендов коламбия, скетчерс и открытие этого года нортланд

И да фила фигня, кросы за 2 года убились
Халапеньо
verdum2023
больше 2 лет
удалено34124508/03/2022 01:33

Бл я ботинки хотел взять, денег нету уже просто, все ушло еще и должен оста …Бл я ботинки хотел взять, денег нету уже просто, все ушло еще и должен остался, теперь все, ж па. Че делать, теперь опять валенки из шкафа из икеи доставать.

Я бы советовал тем кто хотел купить идти утром, скорее всего завтра последний день. Но так то есть Спортмастер с демиксом и франшизным найком+Фила. Ещё декатлон. Ну и обычные магазины где остатки, но цены будут выше. По сути давайте честно, наш Найк Адидас пума совсем не того качества были.... Так что я хз для кого это ещё потеря. Ведь все мы в курсе, что вторая смена работает, и все придет на рынки....кароче переживать можно но не сильно
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Бл я ботинки хотел взять, денег нету уже просто, все ушло еще и должен остался, теперь все, ж па. Че делать, теперь опять валенки из шкафа из икеи доставать.
Халапеньо
verdum2023
больше 2 лет
zavodchanin:

То есть, если есть диск, гта 5 для пс5, он не будет работать?

Проверяйте онлайн. Пока не даёт игру установить, что внутри игры хз. Я лишь новостник
Скаут
Айфоно_Боярин
больше 2 лет
Мы то ладно, в лаптях походим, а как же пынеходы от кавалли?
Скаут
Bex
больше 2 лет
Ну раз адик, то и рибок значит тоже…
Скаут
zavodchanin
больше 2 лет
verdum202308/03/2022 01:13

Такие дела

То есть, если есть диск, гта 5 для пс5, он не будет работать?
Халапеньо
verdum2023
больше 2 лет
Такие дела
default-user-253653
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.