Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Посылка приехала на почту и пролежала там месяц, уехала назад, открыл спор, али сразу вернул все деньги, продавец в спор даже не вступал. Но у меня платиновый аккаунт...
Да. 0 - это для тебя. но продавец оплачивает алику за логистику. он не получит ничего, просто компенсирует затраты на логистику. но может продаван будет добрый и согласится на полный рефаунд, тут уже частности. да. застревает на таможне в основном. но по ошибке могут и отправить почтой далее (разумеется не выдадут, так как будет не оплачен таможенный сбор).
Не, мне даже никаких условий не выставляли и связаться не пытались. Статус: "Ошибка таможенного оформления" и делай с этим что хочешь.
До расчета пошлины дело даже не дошло, так понимаю?
Али стандарт шипинг.
Даже если в графе доставка указано 0₽? Все равно китаец что-то там может получить?
Меня ещё приключения посылки интересуют, она неоплаченная на таможне застревает? Или по адресу на почту приезжает и мне ее просто без пометки об оплате не отдадут?
какой метод доставки? самим аликом? при отказе платить товар уедет обратно. али вернет деньги. НО удержит стоимость пересылки, которую ей предоставит продавец.
Ну вот поэтому хочется того, кто сталкивался с таким услышать, может если за неделю не оплатить пошлину он обратно уедет и ещё через неделю у продавца будет.
В иной ситуации не стал бы заморачиваться, но комплекс причин побуждает отказаться от заказа (пошлина подкачала, планы слегка поменялись, цена дешевле уже появилась, да и рубль будет скорее всего ещё укрепляться в ближайшие месяцы...).
Да это геморой. Ради 400р тебе придется ждать возврат и не гадай товар обратно дойдет вообще и когда. Замораживать деньги на месяца два такое себе дело. С риском потери вообще.
Рублей на 400. Али видимо передал сумму без учёта скидок, а не фактически списанную с карты.
В любом случае вопрос важен и думаю многим интересен, что же происходит с неоплаченными на таможне посылками.
Бред какойто