Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
надеюсь вы шутите. есть там почта) мимо прохожу когда на\с работы
розница умирает потихоньку в привычном ее понимании . Нет необходимости держать огромные моллы одежды или электроники - когда в сети в сотни раз больше . Потрогать все еще нужно только аналоговым людям , свежие цифровые все берут в сети . Факт .
OZON One Love
лучший сервис у озона . Он буквально лучше чем в оффлайн магазинах даже . Вб демпингует ценой часто . В остальном там не лучшгий сервис . Банально пустяковый вопрос там решить тех поддержка не в состоянии .
Греф явно что-то знает, чего мы не знаем
Греф недавно сказал что в ближайшее время то ли 250 млн человек, то ли 600 потеряют работу водителями. Чувак, он умный, гораздо умней меня, правда мне кажется это фантастикой.
А придется хотеть, ))) так как ковидик разгулялся во всю к зиме ждем новые штаммы,помимо того подачек скоро из Индии к нам пожалует под названием черные и желтые грибки,тогда вообще шиковать будем с примерочной у себя дома на кухне. )))) Так что ничего специфического я лично не вижу,наоборот удобненько. ))) Когда замаячат на горизонте новые причины из Индии и Китая,а они маячат каждый день и все новее и новее технологичные новинка так сказать,то и старики, и малые дети быстро научатся забирать не выходя из дома ради своей же безопасности. )))
Увы, но очевидно же, что к нему всё и идёт.
Магазины никогда не вымрут полностью, потому что всегда будут люди, которые любят "потрогать товар руками" и всегда будут категории товара, которые стрёмно заказать через инет (например, авто, ведь дилерский центр -- тот же розничный магазин для авто).
Ну неее, такого будущего я не хочу
Доставка на дом - очень специфичная вещь, часто неудобная и неподходящая. Особенно когда речь о мелочевке и забрать её можно через дорогу. Ждать какого-то человека, визит которого назначен с января 1970 00:00 до декабря 2050 года 23:59 - такое себе удовольствие) А кто-то, кто живёт один, особенно девушки, старики, боятся открывать двери незнакомцам. Ну и другие причины.
Нет будущее только за доставкой на дом и только за ней, ! но без дронов,роботов и прочей лабулы ибо много всяких НОО с этими роботами,дронами.
Если будет разработана толковая и работающая система возвратов по гарантии или не по гарантии через такие пункты, то да. А пока что все-таки заказывать многие дорогостоящие товары в ПВЗ, да и вообще в интернет-магазинах типа WB, довольно рискованно бывает. Но будущее определённо за этим. Ну и за роботами/дронами доставщиками)
К счастью, давно такого не видел Только на пике пандемии, когда в зал не пускали больше 2-3 человек и очереди были на улице.
ну когда в отделениях длинная очередь до улицы а я такое видел то этих бабок хватит даже земной шар обогнуть, помещения и так небольшие
Отдельная зона же, бабуль наверное не будет на расстоянии вытянутой руки)