Домашняя страница/Официальные объявления/AliExpress открыл первые собственные ПВЗ в отделениях «Почты России»
Опубликовано больше 3 лет назад

AliExpress открыл первые собственные ПВЗ в отделениях «Почты России»

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

С примерочными и специальными местами для проверки заказа.

Первые пункты уже начали работать в Москве по четырем адресам: Комсомольский проспект, д. 31; Ленинский проспект, д. 72/2; ул. Менжинского, д. 5, и Академика Янгеля, д. 4, корп. 2.

В 2021—2022 гг. компании планируют открыть ещё не менее 2 000 брендированных ПВЗ по всей России.

Помимо зоны для получения и отправки посылок в новых пунктах выдачи есть примерочные комнаты и специальные места для проверки заказов. Также посетители смогут воспользоваться услугой легкого возврата и за несколько секунд сдать неподходящий товар.

183434-KmBkv.jpg
Источник: retail.ru/new…73/
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-183434
Написать комментарий..
удалено7559231/05/2021 17:07

Не успела порадоваться[Изображение]

надеюсь вы шутите. есть там почта) мимо прохожу когда на\с работы
Ученик
MadMnax
больше 3 лет
возвраты в Китай через эти ПВЗ легче будет делать?
Скаут
andrew11
больше 3 лет
yoreek31/05/2021 14:14

Увы, но очевидно же, что к нему всё и идёт.Магазины никогда не вымрут полно …Увы, но очевидно же, что к нему всё и идёт.Магазины никогда не вымрут полностью, потому что всегда будут люди, которые любят "потрогать товар руками" и всегда будут категории товара, которые стрёмно заказать через инет (например, авто, ведь дилерский центр -- тот же розничный магазин для авто).

розница умирает потихоньку в привычном ее понимании . Нет необходимости держать огромные моллы одежды или электроники - когда в сети в сотни раз больше . Потрогать все еще нужно только аналоговым людям , свежие цифровые все берут в сети . Факт .
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
andrew1131/05/2021 18:54

лучший сервис у озона . Он буквально лучше чем в оффлайн магазинах даже . В …лучший сервис у озона . Он буквально лучше чем в оффлайн магазинах даже . Вб демпингует ценой часто . В остальном там не лучшгий сервис . Банально пустяковый вопрос там решить тех поддержка не в состоянии .

OZON One Love
Скаут
andrew11
больше 3 лет
Focus31/05/2021 13:57

Если будет разработана толковая и работающая система возвратов по гарантии …Если будет разработана толковая и работающая система возвратов по гарантии или не по гарантии через такие пункты, то да. А пока что все-таки заказывать многие дорогостоящие товары в ПВЗ, да и вообще в интернет-магазинах типа WB, довольно рискованно бывает. Но будущее определённо за этим. Ну и за роботами/дронами доставщиками)

лучший сервис у озона . Он буквально лучше чем в оффлайн магазинах даже . Вб демпингует ценой часто . В остальном там не лучшгий сервис . Банально пустяковый вопрос там решить тех поддержка не в состоянии .
Искатель
удалено75592
больше 3 лет
Не успела порадоваться4463012-1q21B.jpg
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
удалено20448131/05/2021 16:34

Греф недавно сказал что в ближайшее время то ли 250 млн человек, то ли 600 …Греф недавно сказал что в ближайшее время то ли 250 млн человек, то ли 600 потеряют работу водителями. Чувак, он умный, гораздо умней меня, правда мне кажется это фантастикой.

Греф явно что-то знает, чего мы не знаем
Скаут
удалено204481
больше 3 лет

Если будет разработана толковая и работающая система возвратов по гарантии …Если будет разработана толковая и работающая система возвратов по гарантии или не по гарантии через такие пункты, то да. А пока что все-таки заказывать многие дорогостоящие товары в ПВЗ, да и вообще в интернет-магазинах типа WB, довольно рискованно бывает. Но будущее определённо за этим. Ну и за роботами/дронами доставщиками)

Греф недавно сказал что в ближайшее время то ли 250 млн человек, то ли 600 потеряют работу водителями. Чувак, он умный, гораздо умней меня, правда мне кажется это фантастикой.
Ученик
удалено368473
больше 3 лет
А как же снижение суммы беспошлинного ввоза?
Скаут
stealth
больше 3 лет
Focus31/05/2021 14:11

Ну неее, такого будущего я не хочу[Изображение] Доставка на дом - очень спе …Ну неее, такого будущего я не хочу[Изображение] Доставка на дом - очень специфичная вещь, часто неудобная и неподходящая. Особенно когда речь о мелочевке и забрать её можно через дорогу. Ждать какого-то человека, визит которого назначен с января 1970 00:00 до декабря 2050 года 23:59 - такое себе удовольствие) А кто-то, кто живёт один, особенно девушки, старики, боятся открывать двери незнакомцам. Ну и другие причины.

А придется хотеть, ))) так как ковидик разгулялся во всю к зиме ждем новые штаммы,помимо того подачек скоро из Индии к нам пожалует под названием черные и желтые грибки,тогда вообще шиковать будем с примерочной у себя дома на кухне. )))) Так что ничего специфического я лично не вижу,наоборот удобненько. ))) Когда замаячат на горизонте новые причины из Индии и Китая,а они маячат каждый день и все новее и новее технологичные новинка так сказать,то и старики, и малые дети быстро научатся забирать не выходя из дома ради своей же безопасности. )))
Скаут
Skido
больше 3 лет
Если через эти пвз можно будет возвращать абсолютно все заказы с алика (хотя бы возвратные товары по законам рф), будет очень круто!
Скаут
yoreek
больше 3 лет
Focus31/05/2021 14:11

Ну неее, такого будущего я не хочу[Изображение]

Увы, но очевидно же, что к нему всё и идёт.
Northfab31/05/2021 13:54

Пора вообще магазины закрывать, одни ПВЗ оставить

Магазины никогда не вымрут полностью, потому что всегда будут люди, которые любят "потрогать товар руками" и всегда будут категории товара, которые стрёмно заказать через инет (например, авто, ведь дилерский центр -- тот же розничный магазин для авто).
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
stealth31/05/2021 14:08

Нет будущее только за доставкой на дом и только за ней, ! но без дронов,роб …Нет будущее только за доставкой на дом и только за ней, ! но без дронов,роботов и прочей лабулы ибо много всяких НОО с этими роботами,дронами.

Ну неее, такого будущего я не хочу4462071-cd8oP.jpg

Доставка на дом - очень специфичная вещь, часто неудобная и неподходящая. Особенно когда речь о мелочевке и забрать её можно через дорогу. Ждать какого-то человека, визит которого назначен с января 1970 00:00 до декабря 2050 года 23:59 - такое себе удовольствие) А кто-то, кто живёт один, особенно девушки, старики, боятся открывать двери незнакомцам. Ну и другие причины.
Скаут
stealth
больше 3 лет

Нет будущее только за доставкой на дом и только за ней, ! но без дронов,роботов и прочей лабулы ибо много всяких НОО с этими роботами,дронами.
Скаут
удалено376233
больше 3 лет
Пока что единственный Дрон-доставщик, который нам грозит- это Андрей с неоконченным средним
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Northfab31/05/2021 13:54

Если будет разработана толковая и работающая система возвратов по гарантии или не по гарантии через такие пункты, то да. А пока что все-таки заказывать многие дорогостоящие товары в ПВЗ, да и вообще в интернет-магазинах типа WB, довольно рискованно бывает. Но будущее определённо за этим. Ну и за роботами/дронами доставщиками)
Ученик
Northfab
больше 3 лет
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
удалено23398131/05/2021 13:42

ну когда в отделениях длинная очередь до улицы а я такое видел то этих бабо …ну когда в отделениях длинная очередь до улицы а я такое видел то этих бабок хватит даже земной шар обогнуть

К счастью, давно такого не видел Только на пике пандемии, когда в зал не пускали больше 2-3 человек и очереди были на улице.
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Focus31/05/2021 13:38

Отдельная зона же, бабуль наверное не будет на расстоянии вытянутой руки)

ну когда в отделениях длинная очередь до улицы а я такое видел то этих бабок хватит даже земной шар обогнуть, помещения и так небольшие
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
удалено23398131/05/2021 13:36

живём короткие ролики соответствующего содержания в примерочных AliExpress …живём короткие ролики соответствующего содержания в примерочных AliExpress вокруг толпы бабок со своими платежками жкх и консервов из кильки в томате на полках

Отдельная зона же, бабуль наверное не будет на расстоянии вытянутой руки)
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
ждем короткие ролики соответствующего содержания в примерочных AliExpress вокруг толпы бабок со своими платежками жкх и консервов из кильки в томате на полках
Ученик
Nik553545
больше 3 лет
Али против Магнита
Ученик
AlexeyDantes
больше 3 лет
Будущее, которое должно было наступить раньше)
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
Огонь!
default-user-183434
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.