Домашняя страница/Покупка из-за границы/AliExpress запускает безусловный бесплатный возврат товара
Опубликовано больше 5 лет назад

AliExpress запускает безусловный бесплатный возврат товара

Поделился(-ась)
nukemonk

Подробнее о скидке

С сегодняшнего дня алиэкспресс тестово запускает услугу безусловного (без объяснения причин) возврата товара в течение двух недель после получения.

• На первом этапе услуга будет распространяться на более чем 10 млн наиболее популярных товаров, далее — на весь ассортимент (сколько продлится первый этап, в AliExpress не уточняют).
  • Нельзя будет вернуть нижнее белье, сшитые на заказ свадебные платья, смартфоны и электронные компоненты для гаджетов.

Как будет происходить процедура возврата
  • Вы увидите значок «Бесплатный возврат» на странице информации о товаре, если продавец предоставляет данную услугу. Вы сможете вернуть покупку в течение 15 дней после получения, если она не использовалась и находится в оригинальном состоянии — в комплекте с оригинальной упаковкой, этикеткой и т. д.
  • Откройте спор и выберите «возврат товаров», отнесите их в указанный пункт возврата и предъявите код или этикетку возврата. Дождитесь, пока посылка придёт на местный склад.
  • Мы вернём деньги, как только получим посылку и проверим состояние товаров. Товары будут проверены на местном складе — вам не придётся ждать, пока они вернутся в страну продавца (например, Китай).
  • Бесплатный возврат распространяется не на все товары AliExpress.com. Продавцы могут предлагать данную услугу по желанию. Вы найдёте значок бесплатного возврата на странице с информацией о товаре, если продавец предоставляет эту услугу.
  • Вы можете вернуть посылку в указанный пункт возврата бесплатно.
    (Примечание: вы можете вернуть товары бесплатно только один раз на заказ. Если вы хотите вернуть несколько товаров по отдельности, вы также можете использовать местный возврат, однако вам придётся оплатить доставку до склада. Чтобы сэкономить на сборе за доставку, мы рекомендуем возвращать товары из одного заказа вместе.)
Категории :
88 комментариев
отсортированы по
default-user-38495
Написать комментарий..
Скаут
удалено79983
около 5 лет
A.Faizrakhmanov23/10/2019 13:12

Ты тоже японец?

Я нет, но они тоже покупают на алике
Скаут
A.Faizrakhmanov
около 5 лет
Андрей_Ивашин23/10/2019 12:35

в японии многие платят большие деньги чтобы получить белье с запахом или с …в японии многие платят большие деньги чтобы получить белье с запахом или с коричневым цветом..

Ты тоже японец?
Скаут
удалено79983
около 5 лет
A.Faizrakhmanov22/10/2019 17:11

А не жаль будет если примеренные, а еще хуже поношенные, труселя придут к т …А не жаль будет если примеренные, а еще хуже поношенные, труселя придут к тебе домой? =)

в японии многие платят большие деньги чтобы получить белье с запахом или с коричневым цветом..
Скаут
PasseeWeek
около 5 лет
Anton_LeWine22/10/2019 18:45

Моя жена заказывала на алике свадебное платье. Нормальное платье из нормаль …Моя жена заказывала на алике свадебное платье. Нормальное платье из нормальных материалов, сшито качественно. Именно то что и хотели. Вышло где-то в 5 раз дешевле чем то, что хотели в магазине.

Кстати, ничего плохого не вижу в этом. Натыкалась на платья, хорошие(судя по фото), но заказы комментировали только иностранные покупатели, на них смотрелось классно)) деньги, что вы сэкономили можно потратить на другие вещи, очень умно.
Новичок
Anton_LeWine
около 5 лет
Kotik_zaNarkotik23/08/2019 03:49

Покажите мне хоть одну девушку, которой сшили платье на заказ с алика. Да т …Покажите мне хоть одну девушку, которой сшили платье на заказ с алика. Да твою ж мать, вы просто представьте диалог с невестой:-Какое красивое платье, на заказ делали?-Да, на заказ-А в каком ателье?-На АлиЭкспрессе(Я плох в таких шутках, так что прошу прощения за такой "юмор")

Моя жена заказывала на алике свадебное платье. Нормальное платье из нормальных материалов, сшито качественно. Именно то что и хотели. Вышло где-то в 5 раз дешевле чем то, что хотели в магазине.
Искатель
удалено75378
около 5 лет
Отсылать им рефки и подделки, м-м-м. Настал час возмездия.
Скаут
A.Faizrakhmanov
около 5 лет
Андрей_Ивашин22/10/2019 14:04

Жаль что нижнее белье нельзя (

А не жаль будет если примеренные, а еще хуже поношенные, труселя придут к тебе домой? =)
Ученик
дон
около 5 лет
Asher_Xent22/10/2019 12:20

Интересно что будет если товар потеряется на обратном пути, деньги вернут и …Интересно что будет если товар потеряется на обратном пути, деньги вернут или "извини, друг, ничего не получили, деньги не вернем"?

Насколько мне известно, по международным правилам, отправление является собственностью отправителя до момента вручения получателю. Поэтому если адресат не получил посылку и она затерялась то убытки несет отправитель. Есть множество историй когда китайцы пишут что не получили посылку. Особенно когда товар дорогой. Если у них знакомый на почте думаю возможны всякие махинации. И получается смешная ситуация. Раньше в России получали товар, но писали что не получили и за это им возвращали деньги. Теперь китайцы будут писать что не получили товар И за это получат и деньги и товар. Сейчас многие напишут, что посылка с трек-номером затеряться не может. Но я читал неоднократно , как наши отправляли смартфоны и планшеты обратно в Китай с трек-номером. Этот трек номер терялся где-то в Китае. Не денег ни планшета. Возможно если товары сдаются на пункте приема самого AliExpress, то там действуют какие-то другие правила. Всё познается с опытом.
Ученик
Artyom_artem
около 5 лет
За упаковку на почте придётся свои деньги платить
Скаут
удалено79983
около 5 лет
Жаль что нижнее белье нельзя (
Ученик
Misanthrope
около 5 лет
nukemonk22/10/2019 13:52

искренне поздравляю с приобретением!PS. пост от 23 августа.

На дату не смотрел, думао новое.
Халапеньо
nukemonk
около 5 лет
Misanthrope22/10/2019 13:22

В августе покупал, уже в то время стоял этот значок.[Изображение]

искренне поздравляю с приобретением!
PS. пост от 23 августа.
Скаут
volF67km
около 5 лет
Неее, это не наши методы... Надо по старинке, товар не получил, верните деньги. И концы в воду))
Ученик
Misanthrope
около 5 лет
В августе покупал, уже в то время стоял этот значок.759874-VX8qI.jpg
Скаут
Real1st
около 5 лет

Покажите мне хоть одну девушку, которой сшили платье на заказ с алика. Да т …Покажите мне хоть одну девушку, которой сшили платье на заказ с алика. Да твою ж мать, вы просто представьте диалог с невестой:-Какое красивое платье, на заказ делали?-Да, на заказ-А в каком ателье?-На АлиЭкспрессе(Я плох в таких шутках, так что прошу прощения за такой "юмор")

Знакомая шила на Али вечерку, вышло тыщ 10, в Москве за то же просили от 40

Очень довольна, но как искала и остальное не знаю
Отличная идея
Халапеньо
nukemonk
около 5 лет
Stepan22/10/2019 12:40

Упс, что-то пошло не так, не должно обсуждение было на главной оказаться.@n …Упс, что-то пошло не так, не должно обсуждение было на главной оказаться.@nukemonk надеюсь, ты на нас не в обиде

Да вы меня слоупоком выставили!
Скаут
Trial
около 5 лет
удалено6067522/10/2019 12:48

Да норм ведь , многие узнают что так можно

Одна из версий сработала
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Stepan22/10/2019 12:40

Упс, что-то пошло не так, не должно обсуждение было на главной оказаться.@n …Упс, что-то пошло не так, не должно обсуждение было на главной оказаться.@nukemonk надеюсь, ты на нас не в обиде

Да норм ведь , многие узнают что так можно
Наблюдатель
Stepan
Редактор
около 5 лет
Упс, что-то пошло не так, не должно обсуждение было на главной оказаться.

@nukemonk надеюсь, ты на нас не в обиде
Ученик
kkk
около 5 лет
На тимоле работает уже? Знает кто?
Скаут
Justin_
около 5 лет
Ну я выбрал возврат товара так как он не исправен , открыл спор , сходил на почту там оценили в 316 рублей , и отправили обратно и на счёт бесплатного Возврата на почте не сказали и знать не знают об этом , и ни каких qr кодов тоже нет
Скаут
Afonasiy
около 5 лет
Justin_22/10/2019 12:25

Я только вчера отправил обратно продавцу mi band 4 , хотя написано что у не …Я только вчера отправил обратно продавцу mi band 4 , хотя написано что у него бесплатный возврат , но что он не больно то и хотел возвращать эти 300 за посылку в Китай

Я понял, что возврат идет на склад Али в твоей стране и деньги ты за это не платишь. Может не ту опцию в споре выбрали.
Скаут
Justin_
около 5 лет
nukemonk22/10/2019 11:47

wtf? это подстава! Пост двухмесячной давности, админы - некропосте …wtf? это подстава! Пост двухмесячной давности, админы - некропостеры и подставщики!

Я только вчера отправил обратно продавцу mi band 4 , хотя написано что у него бесплатный возврат , но что он не больно то и хотел возвращать эти 300 за посылку в Китай
Скаут
удалено84082
около 5 лет
кто плохой, можно мибэнды 4 и т.д. абузить, подменять на подделку м4, отправлять взад.
на вряд ли маринка на складе отличит.
на амозене это бич просто, подменяют всё.
overclockers.ru/har…kov
Ученик
Asher_Xent
около 5 лет
Интересно что будет если товар потеряется на обратном пути, деньги вернут или "извини, друг, ничего не получили, деньги не вернем"?
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 5 лет
шОпОгОл-ИК22/10/2019 12:17

Гораздо более дикая ситуация, когда человек вообще никогда ничего не заказы …Гораздо более дикая ситуация, когда человек вообще никогда ничего не заказывал через интернет. Я таких встречаю иногда.

Ну это наверно старики и какие-нибудь адепты, которые против всяких интернетов)
Ученик
шОпОгОл-ИК
около 5 лет

Гораздо более дикая ситуация, когда человек вообще никогда ничего не заказывал через интернет. Я таких встречаю иногда.
Скаут
Trial
около 5 лет
Или это в рамках подготовки к Хэллоуину?
Ученик
Top_Platinum
около 5 лет
Неее. Только не на почте России))
default-user-38495
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.