Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я нет, но они тоже покупают на алике
Ты тоже японец?
в японии многие платят большие деньги чтобы получить белье с запахом или с коричневым цветом..
Кстати, ничего плохого не вижу в этом. Натыкалась на платья, хорошие(судя по фото), но заказы комментировали только иностранные покупатели, на них смотрелось классно)) деньги, что вы сэкономили можно потратить на другие вещи, очень умно.
Моя жена заказывала на алике свадебное платье. Нормальное платье из нормальных материалов, сшито качественно. Именно то что и хотели. Вышло где-то в 5 раз дешевле чем то, что хотели в магазине.
А не жаль будет если примеренные, а еще хуже поношенные, труселя придут к тебе домой? =)
Насколько мне известно, по международным правилам, отправление является собственностью отправителя до момента вручения получателю. Поэтому если адресат не получил посылку и она затерялась то убытки несет отправитель. Есть множество историй когда китайцы пишут что не получили посылку. Особенно когда товар дорогой. Если у них знакомый на почте думаю возможны всякие махинации. И получается смешная ситуация. Раньше в России получали товар, но писали что не получили и за это им возвращали деньги. Теперь китайцы будут писать что не получили товар И за это получат и деньги и товар. Сейчас многие напишут, что посылка с трек-номером затеряться не может. Но я читал неоднократно , как наши отправляли смартфоны и планшеты обратно в Китай с трек-номером. Этот трек номер терялся где-то в Китае. Не денег ни планшета. Возможно если товары сдаются на пункте приема самого AliExpress, то там действуют какие-то другие правила. Всё познается с опытом.
На дату не смотрел, думао новое.
искренне поздравляю с приобретением!
PS. пост от 23 августа.
Знакомая шила на Али вечерку, вышло тыщ 10, в Москве за то же просили от 40
Очень довольна, но как искала и остальное не знаю
Да вы меня слоупоком выставили!
Одна из версий сработала
Да норм ведь , многие узнают что так можно
@nukemonk надеюсь, ты на нас не в обиде
Я понял, что возврат идет на склад Али в твоей стране и деньги ты за это не платишь. Может не ту опцию в споре выбрали.
Я только вчера отправил обратно продавцу mi band 4 , хотя написано что у него бесплатный возврат , но что он не больно то и хотел возвращать эти 300 за посылку в Китай
на вряд ли маринка на складе отличит.
на амозене это бич просто, подменяют всё.
overclockers.ru/har…kov
Ну это наверно старики и какие-нибудь адепты, которые против всяких интернетов)
Гораздо более дикая ситуация, когда человек вообще никогда ничего не заказывал через интернет. Я таких встречаю иногда.