Домашняя страница/Задать вопрос/Ароматизатор в автомобиль
Опубликовано около 4 лет назад

Ароматизатор в автомобиль

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Друзья, помогите выбрать нормальный ароматизатор для авто. Никогда не покупал их, т.к., во-первых, не люблю, когда что-то болтается перед глазами (на зеркале) или хоть немного отвлекает на себя взгляд (на торпедо), а во-вторых, 99% по-моему бесполезны или хватает на день.

Но вот все же решил попробовать. Висячие на зеркало сразу нет, остается на торпедо или на дефлекторы. Но вот с дефлекторами тоже не знаю, не будет ли прям направленно пахнуть, когда дуть будет? Еще вариант под сиденье, но они вообще наверное неэффективны.

Из вариантов на дефлекторы присмотрел вот такой. Дешевый, вроде пахнет нормально судя по отзывам, но быстро выветривается. Из вариантов на торпедо приглянулся такой. У всего остального отзывы ещё хуже.

Думал ещё попробовать саше в авто кинуть, кто-то так делает, но от 1 штуки эффекта ноль, наверное минимум штук 10 надо раскидать.

В общем поделитесь своим опытом, какие есть нормальные ароматизаторы для авто.
53 комментария
отсортированы по
default-user-114357
Написать комментарий..
Скаут
st_matros
около 4 лет
Focus10/09/2020 15:10

Если кому-то интересно, купил Eikosha в экзисте, судя по всему оригинал, це …Если кому-то интересно, купил Eikosha в экзисте, судя по всему оригинал, цена 400+. При чем в оффлайне цена пониже даже, чем если в интернете у них заказать сначала. Может не везде так.

Стойкий аромат?
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Если кому-то интересно, купил Eikosha в экзисте, судя по всему оригинал, цена 400+. При чем в оффлайне цена пониже даже, чем если в интернете у них заказать сначала. Может не везде так.
Скаут
удалено72972
около 4 лет
Kostick07/09/2020 21:39

А как на оригинал проверить? Есть варианты какие-то?

drive2.ru/l/4…09/
Ученик
Matrix_Force
около 4 лет
Focus07/09/2020 17:49

Всем спасибо, много комментов Буду искать Eikosha, пожалуй, раз больши …Всем спасибо, много комментов Буду искать Eikosha, пожалуй, раз большинство голосов за него.

На гудсе бери, с палеными не сталкивался
Ученик
Kostick
около 4 лет
удалено7297207/09/2020 21:38

Емекс, автодок, экзист. Глянь там по артикулу A19 например, одни из самых д …Емекс, автодок, экзист. Глянь там по артикулу A19 например, одни из самых дешёвых цен будут, насчёт оригинала хз, надо проверять при получении, поставщики разные

А как на оригинал проверить? Есть варианты какие-то?
Скаут
удалено72972
около 4 лет
Kostick07/09/2020 21:17

Если найдете в онлайне где-то со скидкой и оригинал, скиньте, пожалуйста, с …Если найдете в онлайне где-то со скидкой и оригинал, скиньте, пожалуйста, ссылку сюда Посмотрел на Wilderries, там отзывы противоречивые...

Емекс, автодок, экзист. Глянь там по артикулу A19 например, одни из самых дешёвых цен будут, насчёт оригинала хз, надо проверять при получении, поставщики разные
Ученик
Kostick
около 4 лет
Focus07/09/2020 17:49

Всем спасибо, много комментов Буду искать Eikosha, пожалуй, раз больши …Всем спасибо, много комментов Буду искать Eikosha, пожалуй, раз большинство голосов за него.

Если найдете в онлайне где-то со скидкой и оригинал, скиньте, пожалуйста, ссылку сюда
Посмотрел на Wilderries, там отзывы противоречивые...
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Всем спасибо, много комментов Буду искать Eikosha, пожалуй, раз большинство голосов за него.
Ученик
kkk
около 4 лет
а пробовал кто оригинальный bmwшный под сиденье?
Новичок
Gorillaz
около 4 лет
такие то же хорошие. Ну и меловые японские - классика
2483158-qgLZl.jpg
Мне своего пердежа хватает
Скаут
удалено197505
около 4 лет
Mikurov06/09/2020 14:40

Есть японские, долго держатся если ориг и правильно использовать. Цена от 4 …Есть японские, долго держатся если ориг и правильно использовать. Цена от 400-500. Название Eikosha. Запах не попробовать пока не откроешь[Изображение]

У меня у подруги в тачке такой под сидением валялся. Чертовски вкусно пахло на весь автомобиль
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Так как я волей случая сталкивался с разными ароматизаторами, то на мой взгляд лучшие это японские. На них написано "made in japan". У них был самый приятный, не резкий аромат и долгий срок службы.
Скаут
Glupiy
около 4 лет
удалено7297206/09/2020 22:26

Эйкошу бери морскую свежестт, достаточно хороший не резкий и не навязчивый …Эйкошу бери морскую свежестт, достаточно хороший не резкий и не навязчивый аромат. Он как консервная баночка идёт. Сначала с одной стороны открываешь, потом спустя время когда запах становится слабее открываешь с другой стороны. Можно в подстаканник закинуть или под сиденье. У меня под сиденьем лежит с нового года, запах ещё есть еле уловимый, когда печку в ноги включаешь тогда сильнее аромат идёт. Можно найти магаз где есть пробники и там понюхать и выбрать

Открытие с другой стороны на самом деле нужно для утилизации.
Скаут
Alex_Gflex
около 4 лет
repacuM06/09/2020 18:54

Просто оставлю это здесь...[Изображение]

Спс
2482663-LE6li.jpg
2482663-MtP9M.jpg
Скаут
удалено72972
около 4 лет
Эйкошу бери морскую свежестт, достаточно хороший не резкий и не навязчивый аромат. Он как консервная баночка идёт. Сначала с одной стороны открываешь, потом спустя время когда запах становится слабее открываешь с другой стороны. Можно в подстаканник закинуть или под сиденье. У меня под сиденьем лежит с нового года, запах ещё есть еле уловимый, когда печку в ноги включаешь тогда сильнее аромат идёт.
Можно найти магаз где есть пробники и там понюхать и выбрать
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Скажу больше, пробники Eikosha подходят в мою штатную приблуду для ароматизатора. И я вообще счастлив с открытием для себя пробников))) (фото из интернета)
2482182-LkYdp.jpg
Скаут
Zrod
около 4 лет
Поддерживаю вариант Eikosha(уже лет 15 как топ аромка) варианты крепления разные есть адаптер в дефлектор
2482143-TRKLJ.jpg/есть вариант на панель
2482143-XrjKw.jpg/ но в основном все кидают под сиденье, в бар, под лобовуху, в багажник. У кого-то до года пахнет. Ассортимент шикарный (лучше зайти в крупный автомагаз у них должны быть тестеры). Самый продаваемый запах marine squash(морская свежесть). Закупная цена 350р., продают 450-600р.

Slim тоже качественные и приятные, но живут поменьше т.к. спиртовые. Но зато на зиму самое то, запахи тоже разные фруктовые, парфюмные, цитрусовые. Есть сменные картриджи(закуп 190р, продают ~300-350), цена самой аромки в среднем 450р.
Картинку запахов скомуниздил отсюда

2482143-ijQfL.jpgИз весюлек серия Contex хорошая, башка не трещит от них. Есть ещё "дубочки" Meilleur с эфирными маслами тоже топ
2482143-UFCF2.jpg
Раньше работал на авторынке лет 10, напродовал и перенюхал тысячи всяких разных ароматизаторов... Обычно начинал с вопроса куда хотите его разместить и от этого уже играл.
Скаут
D1mk
около 4 лет
Идёшь в галамарт и покупаешь за 300 рублей прямоугольный, кидай под сиденье и не парься
Кумир
repacuM
около 4 лет
Просто оставлю это здесь...

2481817-nlznU.jpg
Ученик
Matrix_Force
около 4 лет
Eikosha и под сиденье
Скаут
Mikurov
около 4 лет
Focus06/09/2020 15:03

А где покупали?

Чем-то, не помню как сеть магазинов называется... А так, поищи на озон
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Бери Eikosha, стоит в районе 500р. НО, я перед покупкой купил пробники, они копеечные. Вот некоторые номера пробников:
A1BOT Цитрус (Citrus 059000) — цитрусовый аромат апельсина, мандарина и ванили;
A5BOT Лимон Лайм (Lemon Lime) — аромат лимона и лайма;
A11BOT Яблоко (Apple 059012) — кисло-сладкий аромат спелого яблока;
A14BOT Грейпфрут (Grapefruit 059014) — аромат свежего грейпфрута;
A15BOT Зеленый Бриз (Green Breeze 059015) — сладковатый аромат фруктов и барбариса;
A42BOT Розовый Дождь (Pink Shower 059042) — аромат зеленых листьев и яблока;
A44BOT Дикая Ягода (W Berry 059044) — аромат земляники, малины и смородины;
A57BOT Искрящаяся Свежесть (Sparkling Squash 059057) — аромат лимона, лайма и апельсина.

Короче берёшь номер аромата, и добавляешь "bot", это и будет пробник.
Скаут
Disel96
около 4 лет
Могу посоветовать 2 производителей.
1. Aura fresh. Мне зашла серия с вонючками в виде матрёшек(тканевая основа). Неожиданно долгий стойкий и хороший аромат.
2. Exotica. В виде баночек. Внутри органическая штука. Аромат очень стойкий (более 2 месяцев) и шикарная палитра выбора.
На озоне необоснованно цены задраны на эти позиции. К примеру автодок/емекс на матрёшки ценник 50-60р, екзотика 100-120.
Арбитр
alex308
около 4 лет
Икоша есть на фарпост.ру, хотя в москвабаде у вас офф. представитель должен быть
Скаут
Glupiy
около 4 лет
Еще раз напишу про eikosha. Не приторные приятные запахи, которые долго держатся. Но очень много подделок. Заказывал на autodoc, пока приходили только оригиналы. Все ароматы с артикулами описаны на их сайте: eikosha-japan.ru/cat…og/. Советую самый обычный Squash: eikosha-japan.ru/cat…/21, артикул A-9. На автодоке, экзисте и подобных ищется по вводу в поиск A9. С остальными позициями аналогично.
Ученик
Ynet23
около 4 лет
Focus06/09/2020 15:47

А где купить то, чтобы оригинал?)

У нас в Якутск с Владивостока таскают, а у вас как не знаю, как вариант с фарпоста заказать, но это долго
Искатель
удалено10580
около 4 лет
Focus06/09/2020 15:47

Знаю один сетевой магазин в Токио.
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Ynet2306/09/2020 15:46

У него там кусочек двухстороннего скотча, можно на торпедуэ, можно в подста …У него там кусочек двухстороннего скотча, можно на торпедуэ, можно в подстаканник, нравится запах сквош [Изображение]

Ученик
Ynet23
около 4 лет
Focus06/09/2020 14:41

А как он крепится/ставится? По фото как будто на торпедо, но не похоже, что …А как он крепится/ставится? По фото как будто на торпедо, но не похоже, что лепится. Просто ставится куда-нибудь?

У него там кусочек двухстороннего скотча, можно на торпедуэ, можно в подстаканник, нравится запах сквош
2480963-Pl60i.jpg
default-user-114357
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.