Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сам проверяй, мне нет дела потом до разборок с отделом К, в даркнете многое есть и оформить в займ микрофинансах вполне реально
если залогинитесь в мои гос услуги, готов оплатить покупку слива и еще 5к сверху вам
го проверять?
Лично я отправлял именно водительское
Авито это же магазин? Интернет-магазин? ДА!
Так вот.
Представляю картину маслом:
Прихожу я в магазин за ... молоком.
Или за ... утюгом!!!
Да пофигу зачем!
Просто прихожу и ...
И тут меня клинит и я требую вызвать
директоравладельца магазина и требую от него селфи-танец с паспортом взубахруках."Как тебе такое, Илон Маск?" (с)
Не знаю как сейчас. Но раньше на Авито требовали именно селфи с паспортом. А вот на такое уже можно кредиты онлайн брать итп.
Прецеденты были.
По Авито.
У них выборочно это.
У кого-то просто требуют фото селфи без паспорта.
У кого-то просто паспорт.
Беспредел монополиста конечно.
По факту просто у Авито норм конкурентов нет.
Юла хилая по активности.
И на чем основано "больше уверенности"? Если что, по адресу регистрации приедете с братвой морду ему бить ?
Недавно случайно узнал, что в Казани ходит сим-карта, оформленная на мой паспорт. Удалённо заблокировал её. Как то неприятно.
Если кто-то захочет, то в любом случае найдет, где купить фото вашего паспорта) Да и что они смогут сделать по нему? На неудачное фото посмотрят?
Еслиб все было так просто, уже бы был вал информации по этому поводу, я только о единичный случаях слышал и то не факт что пострадавшие не пи... Т, сами взяли кредит потом я не я, хата не моя
Снимай розовые очки, данные от гос услуг сливают за копейки, даже оформив 5к в микрозайме окупят все вложения в несколько раз
а к фотке паспорта прилагаются все логины/пароли/телефоны от гос услуг? сириусли?
Попробуй оформи. Поделишься о том как ты потерпел фиаско. Это могло проканать в 2006 ещё
Только обязанности
Не у всех есть права.
Можно права скинуть, зачем паспорт?
Через гослуги легко берут микрозаймы о чем ты
С оригинальным паспортом, и всеми данными владельца возможно получится. Причём люди будут очень похожи внешне.
Так берёт не он, а специально обученные люди
Не верь этому. Ты не сможешь взять кредит.
journal.tinkoff.ru/lis…la/
Никакой доп уверенности покупателю это не даст, от товара же все равно можно отказаться при осмотре.
и что же сделают злоумышленники, получив фото твоего паспорта?
поржут над неудачной фоткой?
или о боже, оформят микрозайм (хотя я даже уже не знаю, где это реально сделать только с фоткой паспорта)?
Есть она в реестре.
улетали в неё все, от новорегов, до вериф аккаунтам которым совсем не один год, имеют тонну отзывов и сделок через авито доставку (которая по паспорту)
меня пока пронесло. тфу тфу тфу. =)