Домашняя страница/Задать вопрос/Баги с халявными бонусами мвидео ...
Опубликовано больше 3 лет назад

Баги с халявными бонусами мвидео ...

Поделился(-ась)
Артак_

Подробнее о скидке

Приветствую . у меня при оплате через мобильное приложение списали бонусные рубли . далее я получил товар и зашёл на страничку товара и у меня показало прежнюю цену как будь то бонусные рубли досих пор на счету . я оформил заказ с оплатой Гугл пеем. Статус заказа поменялся на "в обработке "
по итогу мвидео сделало отмену заказа . техподдержка сказала заказ востановить по прежней цене они не могут . кто сталкивался с таким глючным приложением мвидео ?
Можно ли заставить их востановить заказ как думаете бонусов там 80 тысяч применено было повторно )
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-186183
Написать комментарий..
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
Вот это наглость
Скаут
Артак_
больше 3 лет
Roman_TiHox11/06/2021 23:25

Известный баг, по итогу никто не смог им воспользоваться, т.к. система авто …Известный баг, по итогу никто не смог им воспользоваться, т.к. система автоматом блочит заказ позже. У меня такое же было, бесполезно.Не пытайся наипоть мвидео, иначе реально скоро будешь спрашивать «как вернуть заблоченный акк»

Понял спасибо ) Я последний раз в Эльдорадо нот 10 забирал оплаченный и отмененный заказ за 20 тыщ .
Скаут
Roman_TiHox
больше 3 лет
Известный баг, по итогу никто не смог им воспользоваться, т.к. система автоматом блочит заказ позже. У меня такое же было, бесполезно.

Не пытайся наипоть мвидео, иначе реально скоро будешь спрашивать «как вернуть заблоченный акк»
Ученик
Dmitrij_Hedman
больше 3 лет
Артак_11/06/2021 21:07

Просто все досудебки пишут когда по ошибочной цене заказывают по халяве ... …Просто все досудебки пишут когда по ошибочной цене заказывают по халяве ...)

Тут совершенно другой случай. Баллы принадлежат mvideo, и они в любой момент могут их аннулировать без объяснения причины, а ты мало того, что списал уже свои баллы, которые накопил, так ещё хочешь списать их повторно ссылаясь на баг в приложении. В случаи спора с ними, они легко сочтут твои действия за мошеннические и заблокируют аккаунт.
Скаут
Артак_
больше 3 лет
Dmitrij_Hedman11/06/2021 20:34

Хорошо, что хоть свои успел списать. А про повторный заказ забудь.

Просто все досудебки пишут когда по ошибочной цене заказывают по халяве ...)
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Зимой смог дважды списать 700 бонусов, но второй заказ не отображался в лк кроме извинений ничего не получил
Ученик
Dmitrij_Hedman
больше 3 лет
Хорошо, что хоть свои успел списать. А про повторный заказ забудь.
Скаут
ZakonaNet
больше 3 лет
Новый аккаунт захотелось?
default-user-186183
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.