Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чувака кинули и опустили как меня в декабре.... всё обычно для Пепер
Чувак...я тебе скинул музло, слушай и балдей....харе уже , расслабся
Отвечу словами своей жены ....есть женская логика а есть мудрость , посему не доводи до греха ....я пока Василиса премудрая
У каждого свои понимания корректности и этот недо товарищ нарывается сам
Нет её и не будет....люди тратят время - оно безценно!!!
А благодарность ...бан и обрезка крыльев .
Сейчас мало уже нормальных постов ауж тем более с нормальным оформлением оных
А в чём корысть?
Тут нужно добавить два пальца на голосование....вверх и вниз
И этого хватит
Ну так ...и мои тож....но почистили и даже мне не кинули оповещения об этом
А причем здесь бан? Не пойму только зачем вводить людей в заблуждение, насколько я вижу по этому чату многих пофиг на нарушения Грандошейка, ему пофиг на правила Пеппера, но при этом он использует его для продвижения своих корыстных целей. Что-то я не видел ни разу от @poppers или @Killman_ возвеличивания себя, хотя они вносят гораздо больший вклад
Мариш....это не пост , это обсуждение
Тут правила другие , а ты мягко говоря слегонца не корректно себя тут представила ....вот как то так
Во...давно пора вспомнить мою подпись тут
Точно, потерял его в пылу перепалки с
бабоймужиком одним местным)Предлагаю тогда забанить его за манипулирование общественным сознанием
Нечестно? Может наоборот
Простите, а где такие обещания были? Насколько помню все совсем наоброт. Было указано, что менять плюсы на минусы это нечестно и смены плюсов на минусы не будет никогда
Не первый раз замечаю за вами манипуляции. Досадно, что "лидеры мнений" даже в мелком формате ведут себя точно также, как и политики в наших странах
Многие просят. Часто вижу мольбы
Возможности есть всегда реализовать. Скорее всего желания нету. Зачем что-то меня, когда и так нормально прибыль приносит. @Stepan обещал @Killman_ ещё полгода назад в ближайшее время осуществить функцию, что бы плюсики можно было менять на минусики и наоборот. Но что-то до сих пор я этого не вижу..
Вот из-за таких кляузников как ты, ресурс и скатывается, а нормальные люди уходят на другие площадки
Тогда чего ты тут делаешь, раз по барабану? Ну не твоё это, не твоё обсуждать мужские дела!
Слушай ты или ты перестанешь меня называть бабой, или я напишу в поддержку и тебя забанят
Вчерашний вроде бы все ещё на месте - pepper.ru/com…065 ))
Давайте жить дружно
Писюльки строчишь ты. И я не прошусь, а спросила это разные вещи. Насчёт отверженности как ты говоришь "коллективом", где ты да я мне абсолютно по барабану
Нет, это запрещено. Я запрещаю ставить вам лайки
Забей.... всё приходит и уходит....а музыка вечна
Сче в телегу тебе альбомчик скину
Да пожалуйста ставь, я не возражаю