Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан @grandoshake
Опубликовано около 5 лет назад

Бан @grandoshake

Поделился(-ась)
ДоширакДоширакович

Подробнее о скидке

Хотим с известными Пепперчанами оспорить бан мистера @grandoshake , считаем, что он совершил ошибку, но не заслуживает перманентного бана. Большая просьба опубликовать это обсуждение, много людей считает, что такой известный Пепперчанин, не достоин бана навечно, за одну ошибку. В комментариях под обсуждением хотелось бы это обсудить!
345 комментариев
отсортированы по
default-user-46529
Написать комментарий..
Скаут
Cutieboy
около 5 лет
Марина_з19/10/2019 10:38

Коллективом это ты кого считаешь Себя с Сергеем Мы с Тамарой … Коллективом это ты кого считаешь Себя с Сергеем Мы с Тамарой ходим парой

Коллектив, это все люди, в теме которых ты сейчас активно строчишь свои писульки и к которым просишься в VIP чат телеграм
Искатель
удалено79953
около 5 лет
Марина_з19/10/2019 10:41

Ты ему лайки ставишь и он возгордился

Я не могу ставить лайки, комментариям которые мне нравятся?
Скаут
Марина_з
около 5 лет
удалено7995319/10/2019 10:41

ЭЭ! А при чёт здесь я

Ты ему лайки ставишь и он возгордился
Искатель
удалено79953
около 5 лет
Марина_з19/10/2019 10:38

Коллективом это ты кого считаешь Себя с Сергеем Мы с Тамарой …Коллективом это ты кого считаешь Себя с Сергеем Мы с Тамарой ходим парой

ЭЭ! А при чём здесь я
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Cutieboy19/10/2019 10:30

Заметно. Нет ничего страшнее для любой бабы, чем быть отвергнутой мужским к …Заметно. Нет ничего страшнее для любой бабы, чем быть отвергнутой мужским коллективом

Коллективом это ты кого считаешь Себя с Сергеем Мы с Тамарой ходим парой
750852-q2Pki.jpgхм, всем спасибо конечно, но странно, что обсуждение за скидку считается
Скаут
Cutieboy
около 5 лет
Марина_з19/10/2019 10:27

Да я в общем то не переживаю

Заметно. Нет ничего страшнее для любой бабы, чем быть отвергнутой мужским коллективом
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Cutieboy19/10/2019 10:25

Да не переживай ты так! Мы там всё равно только смартфоны да баб обсуждаем …Да не переживай ты так! Мы там всё равно только смартфоны да баб обсуждаем

Да я в общем то не переживаю
Скаут
Cutieboy
около 5 лет
Марина_з19/10/2019 10:22

Так сейчас уже 2019, а ты все обиженный ходишь. Иди туалетной бумаги купи п …Так сейчас уже 2019, а ты все обиженный ходишь. Иди туалетной бумаги купи по скидке,раз пронесло тебя

Да не переживай ты так! Мы там всё равно только смартфоны да баб обсуждаем
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Cutieboy19/10/2019 10:16

Для тех кто не в теме, речь шла про 2018

Так сейчас уже 2019, а ты все обиженный ходишь. Иди туалетной бумаги купи по скидке,раз пронесло тебя
Скаут
Cutieboy
около 5 лет
Марина_з19/10/2019 10:05

Там где есть ты, на эти группы мне не надо ссылок Админ он там (pir … Там где есть ты, на эти группы мне не надо ссылок Админ он там

750822-qmIAX.jpg
Скаут
Cutieboy
около 5 лет
Марина_з19/10/2019 10:04

Какие мы нежные, обиделся на пепер Так там цену без скидки можно в …Какие мы нежные, обиделся на пепер Так там цену без скидки можно вообще не указывать, для тех кто не в теме

Для тех кто не в теме, речь шла про 2018
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Focus вопрос к Вам то есть на пиво и туалетную бумагу на пепере есть место скидкам, а на памперсы нет?
Скаут
Black_Shark
около 5 лет
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Cutieboy19/10/2019 10:01

Пожалуйста, не надо. Там нет прокладок и памперсов. И я там админ, который …Пожалуйста, не надо. Там нет прокладок и памперсов. И я там админ, который тебя сразу забанит

Там где есть ты, на эти группы мне не надо ссылок Админ он там
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Cutieboy19/10/2019 01:30

Кстати, мне тут не раз вменяли, что якобы я ни одной скидки не выложил на р …Кстати, мне тут не раз вменяли, что якобы я ни одной скидки не выложил на ресурс. Так вот это не правда. Я часто нахожу интересные предложения и хочу ими поделиться. Но мою первую же публикацию ещё в 2018 заблокировали, из-за того, что я указал слишком маленькую разницу цены БЕЗ акции (от балды). Отредактировать нельзя было. Как и пост, после которого @grandoshake отправился в бан. А ведь я старался, оформлял свою первую скидку, спешил для вас всех. Собственно этого первого раз мне хватило, чтобы понять что тут к чему и с тех пор я ни разу ничего не выкладывал.Но куда уходить? На муське уже давно царит п.18 и вагиноцентризм. Остальные ресурсы даже боюсь упоминать тут- а то забанят. В телеграм?..

Какие мы нежные, обиделся на пепер Так там цену без скидки можно вообще не указывать, для тех кто не в теме
Скаут
Cutieboy
около 5 лет
Марина_з19/10/2019 09:54

А где там это можно, я только озон группу знаю совсем недавно т … А где там это можно, я только озон группу знаю совсем недавно там. Можно в личку, если за это бана не будет конечно

Пожалуйста, не надо. Там нет прокладок и памперсов. И я там админ, который тебя сразу забанит
Скаут
Марина_з
около 5 лет
удалено253519/10/2019 01:49

Да уж, печально.. Я уверен, что это была годная скидка! Я записал в свой бл …Да уж, печально.. Я уверен, что это была годная скидка! Я записал в свой блокнотик, что нужно потихоньку создавать свой скидочный сайт. Если же говорить серьезно, то мне кажется, телеграмм отличная альтернатива. Там также можно общаться, делится скидками, создавать посты. По крайней мере я перешёл именно туда. Сейчас мне бан прилетит за рекламу телеграмма, как мессенджера

А где там это можно, я только озон группу знаю совсем недавно там. Можно в личку, если за это бана не будет конечно
Скаут
Cutieboy
около 5 лет
удалено253519/10/2019 01:51

Меня теперь активно контролируют Интересно, модерация думает на полном с …Меня теперь активно контролируют Интересно, модерация думает на полном серьёзе, что если она установить тотальный контроль над пользователем, то от этого всем станет лучше?

Я думаю эту тему скоро грохнут
Скаут
удалено97874
около 5 лет
удалено253518/10/2019 23:33

И так каждый комментарий.. Круто

РыцЫдивист, однако...
Искатель
удалено60675
около 5 лет
DaniilGladkov19/10/2019 02:00

Захожу в вк у меня стразу эта новость выскакивает[Изображение]

Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено6067519/10/2019 01:53

Да

Захожу в вк у меня стразу эта новость выскакивает
750460-T9O2q.jpg
Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено6067519/10/2019 01:53

Да

Отсылка на ук рф
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено6067519/10/2019 01:47

У меня парень с пепера ушёл из-за того что его скидки не опубликовывали по …У меня парень с пепера ушёл из-за того что его скидки не опубликовывали по такой же причине как ты указал А те что опубликовывали сутки модерировали

Д228?
Искатель
удалено2535
около 5 лет
удалено6067519/10/2019 01:47

У меня парень с пепера ушёл из-за того что его скидки не опубликовывали по …У меня парень с пепера ушёл из-за того что его скидки не опубликовывали по такой же причине как ты указал А те что опубликовывали сутки модерировали

Теперь понятно, почему ты без парня до сих пор..
Искатель
удалено2535
около 5 лет
DaniilGladkov19/10/2019 01:49

А мой коммент улетал на модерацию, когда я активно переписывался в коммента …А мой коммент улетал на модерацию, когда я активно переписывался в комментариях. Хорошо, что только на один раз

Меня теперь активно контролируют
Интересно, модерация думает на полном серьёзе, что если она установить тотальный контроль над пользователем, то от этого всем станет лучше?
Искатель
удалено2535
около 5 лет
XOMAMAX18/10/2019 23:36

Тихо, тихо...а то еще подкинут тебе рефералку в скидку и забанят

Можно даже рефералку не кидать, просто стоит упомянуть название нашего чатика в телеге
Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено253518/10/2019 23:36

Крутой музон, побольше бы от тебя такого Жаль, что каждый мой коммента …Крутой музон, побольше бы от тебя такого Жаль, что каждый мой комментарий отправляется на модерацию и каждый комментарий на вес золота, если его опубликуют..

А мой коммент улетал на модерацию, когда я активно переписывался в комментариях. Хорошо, что только на один раз
Искатель
удалено2535
около 5 лет
Cutieboy19/10/2019 01:30

Кстати, мне тут не раз вменяли, что якобы я ни одной скидки не выложил на р …Кстати, мне тут не раз вменяли, что якобы я ни одной скидки не выложил на ресурс. Так вот это не правда. Я часто нахожу интересные предложения и хочу ими поделиться. Но мою первую же публикацию ещё в 2018 заблокировали, из-за того, что я указал слишком маленькую разницу цены БЕЗ акции (от балды). Отредактировать нельзя было. Как и пост, после которого @grandoshake отправился в бан. А ведь я старался, оформлял свою первую скидку, спешил для вас всех. Собственно этого первого раз мне хватило, чтобы понять что тут к чему и с тех пор я ни разу ничего не выкладывал.Но куда уходить? На муське уже давно царит п.18 и вагиноцентризм. Остальные ресурсы даже боюсь упоминать тут- а то забанят. В телеграм?..

Да уж, печально.. Я уверен, что это была годная скидка!

Я записал в свой блокнотик, что нужно потихоньку создавать свой скидочный сайт.

Если же говорить серьезно, то мне кажется, телеграмм отличная альтернатива. Там также можно общаться, делится скидками, создавать посты. По крайней мере я перешёл именно туда.

Сейчас мне бан прилетит за рекламу телеграмма, как мессенджера
default-user-46529
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.