Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Коллектив, это все люди, в теме которых ты сейчас активно строчишь свои писульки и к которым просишься в VIP чат телеграм
Я не могу ставить лайки, комментариям которые мне нравятся?
Ты ему лайки ставишь и он возгордился
ЭЭ! А при чём здесь я
Коллективом это ты кого считаешь Себя с Сергеем Мы с Тамарой ходим парой
Заметно. Нет ничего страшнее для любой бабы, чем быть отвергнутой мужским коллективом
Да я в общем то не переживаю
Да не переживай ты так! Мы там всё равно только смартфоны да баб обсуждаем
Так сейчас уже 2019, а ты все обиженный ходишь. Иди туалетной бумаги купи по скидке,раз пронесло тебя
Для тех кто не в теме, речь шла про 2018
Там где есть ты, на эти группы мне не надо ссылок Админ он там
Какие мы нежные, обиделся на пепер Так там цену без скидки можно вообще не указывать, для тех кто не в теме
Пожалуйста, не надо. Там нет прокладок и памперсов. И я там админ, который тебя сразу забанит
А где там это можно, я только озон группу знаю совсем недавно там. Можно в личку, если за это бана не будет конечно
Я думаю эту тему скоро грохнут
РыцЫдивист, однако...
Захожу в вк у меня стразу эта новость выскакивает
Отсылка на ук рф
Да
Д228?
Теперь понятно, почему ты без парня до сих пор..
Меня теперь активно контролируют
Интересно, модерация думает на полном серьёзе, что если она установить тотальный контроль над пользователем, то от этого всем станет лучше?
Можно даже рефералку не кидать, просто стоит упомянуть название нашего чатика в телеге
А мой коммент улетал на модерацию, когда я активно переписывался в комментариях. Хорошо, что только на один раз
Да уж, печально.. Я уверен, что это была годная скидка!
Я записал в свой блокнотик, что нужно потихоньку создавать свой скидочный сайт.
Если же говорить серьезно, то мне кажется, телеграмм отличная альтернатива. Там также можно общаться, делится скидками, создавать посты. По крайней мере я перешёл именно туда.
Сейчас мне бан прилетит за рекламу телеграмма, как мессенджера