Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
pepper.ru/com…655
@Петушарий_Кочетков подставил товарища, потому что захотел и не факт что правильно анализировал. Когда я ему написал, что стукачок он, оказалось что половина моих комментов (а жаловался Петушарий просто на все) кого-то обижает.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я ждал, когда вернёшься
Ясно дело что злоупотребляющих жалобами и вызовом @team нужно наказывать. А жаловаться на нарушителей нужно ради чистоты нашего электронного дома Пеппер.
И ты тоже не прав нифига, неужели думаешь что самый умный и остальным не нужно то что не нужно тебе? Я сам от едадила на Пеппере плююсь, но иногда заходит мощь. Без электроники (ксиаоми и прочий китайпром) мы можем жить, а едим мы каждый день. Я тебя обычно поддерживаю, но вот сейчас ты не прав ни разу!
Попробовал чан рамён? Сочная мясистая лапша за смешные деньги!
@Петушарий_Кочетков ссучил товарища, потому что захотел и не факт что правильно анализировал. Когда я ему написал, что стукачок он, оказалось что половина моих комментов (а жаловался Петушария просто на все) кого-то обижает. И получилось что активный участник сообщества с 150 скидками, приведший на сайт не меньше трёхста новорегов, в бане.
@team пора уже фильтровать жалобы членов сообщества не?
Если кто не заметил, то я отдыхал и весельчака забанили из-за одного петушария
Опасный ты человек !
Спасибо
С праздником.
Ты просто не видел, а на оскорбления в мой адрес он часто переходил
Припекало видать
Агент
Кремля?Я вот даже на пятёрку ссылку не могу скинуть .
И пусть. Едадил вообще беспонтовое приложение. Мне например лень перед походом в магазин чекать цены на каждый лот. Для меня удобно придти в магазин и по месту выбирать товар. А так он находил годноту и постил. Я вот чипсики так взял от него недавно
Ну весельчак просто едадил копипастил и слишком много...
Я видел. Специально к тебе зашёл. Думал опять вонять на счёт еды будут
Я тоже . Скажу это не так легко , как кажется .
Ругался вроде с пользователями , но матов и прям сильной ругани не видел
Я уже)))
Согласен!
@Killman_ @Николай_Ткаченко @Pashasunbk
Это не серьёзно ! В память о постах Весельчика , предлагаю каждому выложить по скидке на еду !
За ненависть пользователей Pepper’а к Edadeal
За что хоть ?
Ну и займись этим . Прояви инициативу . Просто зачем столько лишних слов .
Навсегда
Я думаю продуктовый ассортимент в Германии лучше чем в России . У нас явно продукты не для европейских гурманов .Есть такая дичь , которая не имеет право называться продуктом .
Главное по инструкции вари .Я как дошик залил , а потом хрустел грибами .