Домашняя страница/Задать вопрос/Беспроводные наушники с лучшим шумодавом
Опубликовано почти 2 года назад

Беспроводные наушники с лучшим шумодавом

Поделился(-ась)
Джек_Потрошитель

Подробнее о скидке

Всем доброго времени. Подскажите хорошие наушники с отличным шумоподавлением. Проблема в моем обостренном слухе, хочется иногда посидеть вечером в тишине и почитать книгу, а жизнь соседей меня этого лишает. Отвлекает.
Советовали аирподс про 2, типа лучшие в шумодаве и хорошоиглушат низкие частоты, но вот повальные жалобы на их постоянные поломки меня отпугивают.
Может кто чего посоветует?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-347516
Написать комментарий..
Новичок
Slavik_
почти 2 года
sony которые тут уже советовали, полноразмерные или затычки, еще знаю Bose quietcomfort с ними конкурирует, должно быть тоже очень хороши
Можно попробовать купить виброколонку и заняться "воспитанием" соседей, работает по синему зубу, можно настроить любые звуки, топота, плача, перфоратора, на любой вкус.
Скаут
Frir
почти 2 года
Oppo Enco Free 2.
А вообще бери Airpods 2 Pro. Будут проблемы, сдашь в магазин.
А вообще Sony WH-1000XM4 бери. Полноразмерные все таки с внутриканальными не сравняться.
Скаут
BROSovod
почти 2 года
Только Sony WH-1000
Ученик
удалено435463
почти 2 года
Freebuds pro 2 глянь
С качеством проблем нет вовсе
Критик
DsN
почти 2 года
Согласен с комментатором про «беруши». Наушники при ваших вводных, как-то странно. Отсечь шум из «вне», но при этом получить его «внутри» в виде музыки.
Скаут
RicoChico
почти 2 года
Есть Sony WH-1000XM4 и WF-1000XM3. Так вот у полноразмерных если ничего не проигрывать, то шумоподавление своим эффектом по голове давит. Очень не приятное ощущение. У тебя может быть что-то похоже.
Искатель
xyz13
почти 2 года
"в тишине книгу почитать" - это не наушники, это - беруши )
Ну а если изменить вводные на фоновые звуки например?
Альтруист
muchacho
почти 2 года
Беруши купи ,дешево и практично.
Ученик
lamlihispi
почти 2 года
Звукоизоляция комнаты. Переезд в тайгу.
Ну звукоизоляция не поможет от топота например, а в тайгу я соседей отправлю, в процессе.
Искатель
Данил07
почти 2 года
Выбирай полноразмерные, как минимум для начала
Ученик
Xolodaet
почти 2 года
Sony wh-1000
default-user-347516
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.