Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня ситуация следующая: ранее был куплен голдовый полумодульный Сисоник на 650 ВТ. Но приобретен он был ещё до изменения цен на видеокарты. Сейчас задумываюсь над тем, что нужно обновить видюшку.
Воспользовался несколькими калькуляторами по подбору БП, все говорят, что необходимо брать минимум 750 ВТ под мою систему. Поэтому стал искать варианты.
Думал, что может есть смысл взять Дипкул на 1000 ВТ. С запасом, так сказать. Но что-то теперь терзают смутные сомнения...
Как считаешь, на что ещё стоит обратить внимание? При этом крайне желательно, чтобы ценник был адекватным.
А так не бери дешевый БП по 2-3к которые тут на акциях мелькают и люди с пеной у рта рассказывают, как у них БП на 500 Вт самый дешёвый систему на 3080+5600х питает и БП дороже не нужны.
В принципе этот БП модульный, покупай дорогие 16awg кабеля если есть потребность
У этого БП гарантия 10 лет, за его работоспособность я не переживаю.
Я дорогие БП особо не трогал, не знаю какие провода где стоят, но провода реально кажутся дешёвыми и есть ощущение, что могло быть лучше.
у pq750m проблема в проводах, на которых сэкономили 5 баксов, из-за них всю начинку от платформы сеасоник невозможно реализовать, провода тоненькие, жил мало, плавятся провода и коннекторы разогреваясь выше 100 градусов.
Поэтому покупая Дипкул, ты покупаешь именно дипкуулл, а не Сисоник, хотя даже сам сисоник неочень живучий, в майнинге они дохнут в течении 1 года. (поэтому сам производитель Сисоник пишет, что Потребляемую мощь твоего пк умножай на коэффициент 2 - 2,5 и получишь рекомендуемую мощность бп ).
Более того использование платформы от Сисоник, СВТ не гарантирет , что мосфеты не окажутся китайскими, вместо американско-германских у оригинала.
Я даже спорить не буду, что платформа Seasonic - это очень хорошо. Но если отдельно рассматривать конкретно комментарии по данным блокам, то огромное количество положительных отзывов за последние пару месяцев связано, скорее всего, с акцией от DeepCool, в рамках которой после покупки нужно было оставить отзыв в магазине (кажется Онлайнтрейд) и тогда тебе пополняли счёт мобильного телефона на определенную сумму
Да какие могут быть недочёты. Один из лучших блоков за эти деньги. Платформа Seasonic и куча отзывов положительных.
Не на чем пробовать ещё
И как он в эксплуатации? Есть какие-нибудь недочёты?