Домашняя страница/Разные обсуждения/Блокировка бонусной программы Goods
Опубликовано больше 3 лет назад

Блокировка бонусной программы Goods

Поделился(-ась)
BatFleck

Подробнее о скидке

Заблокировали бонусную программу вместе с 20 000 бонусными рублями. Кто с таким сталкивался? Можно ли как-то разблокировать бонусную программу? Аккаунту пару лет, заблокировали после использования промокода MARCH6000 по акции получить сегодня.

Текст сообщения техподдержки:

Здравствуйте!

Спасибо, что дали нам время проверить информацию.
Причиной приостановления участия в Программе лояльности являются нарушение Правил программы лояльности.

В силу п.2.1.1. Условий использования сайта goods.ru/eula/, а также Согласно п.1.1. Правил программы лояльности goods.ru/doc…es/ и в соответствии с п. 2.4. Условий и п. 3.5.2., п.3.5.3., п. 4.3.1.5 Правил мы сохраняем за собой право окончательно приостановить участие в программе лояльности, вплоть до удаления учетной записи, блокировки Бонусного счета, аннулирования Бонусных рублей.

В результате проверки по Вашему запросу было принято решение об исключении аккаунта из Программы лояльности.

При этом возможность совершать покупки с goods.ru на общих основаниях сохраняется.

Надеемся на понимание.

Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете направить их в официальном заявлении на юридический адрес Маркетплейс и оно будет передано в юридический отдел для рассмотрения по существу. Юридический адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6.
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-170983
Написать комментарий..
Новичок
Alexandre_Gorobets
больше 3 лет
Сергей.10/04/2021 14:24

в эльдо мвидео вроде нет ограничений до 200к, можно копить. там вроде не ба …в эльдо мвидео вроде нет ограничений до 200к, можно копить. там вроде не банят когда куча баллов.

Сейчас они вроде как до полуляма расширили лимит.

Но главное отличие в том, что срок жизни обычных баллов (не акционных) у них как минимум полгода + можно продлевать.

А в гудсе 30 дней и все. Точнее если мутить заказы и потом их отменять, они вроде как на 10 дней продлятся, но за такое точно можно в бан улететь.
Скаут
Сергей.
больше 3 лет
в эльдо мвидео вроде нет ограничений до 200к, можно копить. там вроде не банят когда куча баллов.
Знаменитость
BatFleck
больше 3 лет
Дориан_Грей10/04/2021 06:03

@BatFleck на vc.ru в приемную пишите

/
Ученик
konstrulytor
больше 3 лет
да уж... тоже года два коплю бонусы Гудс - один лишь раз удалось чуть больше 2000 накопить (когда у них подряд несколько акций были на повышенные бонусы), но в последнее время если повезёт добрать до 1500 - сразу списываю.
У их бонусов срок жизни небольшой - геморно же (да и небезопасно) постоянно отслеживать и продлевать, а тут... 20т, сочувствую
Скаут
Дориан_Грей
больше 3 лет
@BatFleck на vc.ru в приемную пишите
Скаут
artemyev
больше 3 лет
Иногда аккаунты восстанавливаются сами. Но бонусов на них к этому времени не останется.
Ученик
Sashamasasha
больше 3 лет
Держать много бонусов на счету - плохая примета!
Скаут
hydrus
больше 3 лет
Да я понял, поэтому и написал, что скорей всего про аккаунт можно забыть.
Знаменитость
BatFleck
больше 3 лет
hydrus09/04/2021 22:39

Вообще они блокировку снимают, но думаю в вашем случае это не прокатит, уж …Вообще они блокировку снимают, но думаю в вашем случае это не прокатит, уж слишком много у вас бонусов на счету (не зависимо от того, как и за какой период они были накоплены). У меня снимали блокировку, просто по звонку, никаких документов им не отправлял, но у меня и бонусов было не более 500.

Я по звонку обращение составлял, на почту таким письмом и ответили.
Скаут
hydrus
больше 3 лет
Вообще они блокировку снимают, но думаю в вашем случае это не прокатит, уж слишком много у вас бонусов на счету (не зависимо от того, как и за какой период они были накоплены). У меня снимали блокировку, просто по звонку, никаких документов им не отправлял, но у меня и бонусов было не более 500.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Короче письмо вроде один в один от гудс. Они банят по собственному желанию, если им что-то не нравится. И думаю даже никто не разбирается в причине. Просто присылают такую отписку.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Была аналогичная ситуация. Тоже заблокировали и пришла СМС позвонить по номеру, там сказали написать на почту, неделю рассматривали и написали что-то вроде "заблокирован навсегда из-за злоупотреблений согласно 100500+ пунктам". После этой ситуации больше гудсом не пользуюсь. Разрешили только покупать на данном маркетплейсе без промокодов и начисления бонусов. Всё это произошло из-за того, что я заказал ради фана бочку масла 20 л по цене 1 или 4 л. Не помню.
Ученик
удалено288645
больше 3 лет
Тут только в пусть говорят идти
default-user-170983
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.