Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По моему наблюдению грань в районе 20k бонусов. До этого пользовался достаточно долго этой программой, болтались суммы более 10k - не трогали. А тут или за месяц переборщил или вот за 20-ку вылез и автоматом проверка видимо... "Спасибо" было удобно тем, что на повышенном статусе лимит был 45k в квартал, насколько знаю ни один банк таких лимитов по кешбэку не дает. Или дает разово в рамках акций только.
Хотя бы примерно, какие суммы проходили и в каких категориях? Чтобы понимать где грань бана
Не, тут такое дело, хоть и Сбер - дно, дальше только эти Спасибки) больше 1000 накопил, все, ты на карандаше) Блокнут, потом не дозвониться, не дописаться, и попробуй докажи, что ты не верблюд - дороже выйдет)
копить может и не стоит более 10к.
но эти фантики на некоторые категории больше чем у других.
еще детство (10/13%) и аптеки (8/10%)
Да ченить нормальное хотел купить. Надо было тратить, сам виноват
Не понимаю, зачем копить эти фантики?
Теперь не пользуюсь ими, оставили 5к бонусов из 40к, накопленные почти за год…
Понял, спасибо за информацию.
Менеджеры по закупкам грешным делом любят так делать. Блок не снимут к сожалению.
по условиям программы кэшбэка блок не прудсмотрен, только списание в рамках расчетного месяца. пруфоф не нужно, блока там нет)
По сути да.
Блок там, больше не начисляли кэшбэк. Мне тоже как то, но пруф где то есть в какой то акции тиньки.
отмена - действует на 1 покупку, блок - запрет на начисление кэша, так что не одно и то же. Но чет не верится в эту историю на самом деле)
я тоже хреновертил, но того не было
Было что-то типо: вы злоупотребляете кэшбэком, поэтому мы вас исключили из программы... Что блок, что отмена - одно и то же по сути.
Меня больше повеселил приписка "не в личное пользование"
Может отмена кэшбэка была, а не блок?
Тинькофф может заблокировать, у одного пепперчанина такое было