Домашняя страница/Разные обсуждения/Брак телефона Pandao.

Подробнее о скидке

всем привет! в апреле пришел asus m1 pro с браком экрана. в итоге спора поддержка пандао предложила такой вариант.
кто сталкивался, можете плескалась, как грамотно поступить?
p.s. экран поменять самому не проблема

заранее спасибо!
30196-0kVIq.jpg
7 комментариев
отсортированы по
default-user-30196
Написать комментарий..
Ученик
Top_Platinum
больше 5 лет
arkvladik16/06/2019 12:22

Вот такой ответ пришел от Пандао[Изображение] Придется делать документы у д …Вот такой ответ пришел от Пандао[Изображение] Придется делать документы у друзей)

Гыы)) хорошая идея!
Ученик
arkvladik
больше 5 лет
Вот такой ответ пришел от Пандао
408232-bwgYB.jpgПридется делать документы у друзей)
Ученик
Top_Platinum
больше 5 лет
Turbor16/06/2019 11:18

Так вас не али кинул, а СЦ - диагностика за 1500 - этож надо таким лохом бы …Так вас не али кинул, а СЦ - диагностика за 1500 - этож надо таким лохом быть.

Никто никого не кидал. В любом сц диагностика 2,3 уровня по такой цене.
Новичок
Turbor
больше 5 лет
По мне так нормальное предложение - купили за 8647, замена экрана 3-3,5К, возврат 8647. По итогу имеете новый телефон с гарантией сервисного центра за 3-3,5К. Другой вопрос что это их предложение не имеет по факту никакого юр.значения и не понятно через какое время вы получите возврат, сколько потратите на это времени и нервов.
Новичок
Turbor
больше 5 лет
Top_Platinum16/06/2019 09:46

Было подобное на али.

Так вас не али кинул, а СЦ - диагностика за 1500 - этож надо таким лохом быть.
Ученик
arkvladik
больше 5 лет
Top_Platinum16/06/2019 09:46

Было подобное на али. Только поддержка предложила компенсацию 1500 или отпр …Было подобное на али. Только поддержка предложила компенсацию 1500 или отправка обратно на свои деньги за телефон, не реагирующий на нажатия. Отдал в сц без окончания решения - Произвели "Диагностику" за 1600 выявили, что это действительно тач. 1500 али компенсировала и на эти деньги я купил себе новый модуль. В итоге был в минус 1500 за диагностику.Заметь тот факт, что тебе будут ещё производить диагностику товара, а после ремонт этого всего и комплектующие. Будут ли они компенсировать все до копейки? И дави на тот факт, что ты покупал новый телефон, а не новый и ремонтный. Ты обязательно должен быть в плюсе. Вообще лучше через пейпал оплачивай подобное, чтобы потом легко фулл рефаунд сделать за такое.И вообще не очень понятно. Типа у тебя в сц его отремонтируют и ты можешь оставить его себе и ещё фулл прайс вернуть?

Вот и я не очень понял их формулировку. Если я правильно понял, то я ремонтную телефон, а потом получаю обратно деньги. Сук нельзя просто вернуть деньги что-ли)) я бы уже делал с ним что угодно.
Ученик
Top_Platinum
больше 5 лет
Было подобное на али. Только поддержка предложила компенсацию 1500 или отправка обратно на свои деньги за телефон, не реагирующий на нажатия. Отдал в сц без окончания решения - Произвели "Диагностику" за 1600 выявили, что это действительно тач. 1500 али компенсировала и на эти деньги я купил себе новый модуль. В итоге был в минус 1500 за диагностику.
Заметь тот факт, что тебе будут ещё производить диагностику товара, а после ремонт этого всего и комплектующие. Будут ли они компенсировать все до копейки? И дави на тот факт, что ты покупал новый телефон, а не новый и ремонтный. Ты обязательно должен быть в плюсе. Вообще лучше через пейпал оплачивай подобное, чтобы потом легко фулл рефаунд сделать за такое.
И вообще не очень понятно. Типа у тебя в сц его отремонтируют и ты можешь оставить его себе и ещё фулл прайс вернуть?
default-user-30196
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.