Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А как забанили? При каких условиях? Частые заказы на один и тот же адрес, с одной и той же карты?
Выходит, что это безотказный метод.
Сначала повышение цен в зависимости от спроса затем платная доставка, теперь перебанили мультиаккеров, медленно но верно брингли катиться сами знаете куда
3 дня ждал+ фио на латинском писал и с другой Карты платил
А если нажать на них
Были, раз списали
По всем аккаунтам пошли .... даже 120 баллов отжали...
Ого, первый раз вижу. А баллы были на аккаунте? Или они его загнали в минус по баллам?
Удалось это обойти? Узнали в чем причина?
Поздравляю, но, выходит, все равно не воспользоваться этими аккаунтами, раз реальные данные требуют? Или все это для того, чтобы уже оплаченные заказы получить?
Ну, значит, если у кого то есть акки с баллами, будут сливать их за копейки...
По их обещаниям в этот день сгорят баллы.
За 50 я бы рискнул...))
Тоже видел такие предложения. У кого-то несколько сотен аккаунтов есть. Созданных явно не только для себя. В этом случае не будешь ждать, что кто-то станет покупать их за большие деньги. Поэтому даже 50 рублей уже реальная цена.
Думаю, пока новых нововведений в сервисе не появилось, то нужно закупаться. Кто знает, как они потом будут отслеживать действия и логины. Покупать аккаунты, делать заказы и, главное, не частить.
Мне 4pda кто то сказал что можно акк купить за 50 рублей...)
Аккаунтов создали очень много. Спрос ниже предложения. Чем ближе к заветной дате 15 мая, тем дешевле будут продавать аккаунты. Это очевидный расклад.
При разнице в 500 хз. Ну а если 2000 или 2700, то почему нет) Главное что бы выслали..
Блокировка только смущает и потеря бабосов...) А так то цена, даже если со своего честно ака возьму получается меньше на 500 рублей чем на Али.У меня всего 500 баллов, а вот хотелось бы больше скидку...
Сам не интересовался, своих аккаунтов хватает. Но здесь встречались предложения по продаже аккаунтов за пару сотен. В теме скидок Bringly часто можно увидеть, поищите.
Сергей_A написал(а):
Планирую купить телефон. Для этого рекомендует купить аккаунт с баллами. Стоит это делать или ну его нах...???
А что вас смущает. Можно найти аккаунты с 2000+ баллами, купить за копейки и сэкономить при покупке телефона. Сам недавно брал телефон, скинув почти 2000 с цены. По цене смотрим и решаем. Несложная дилемма.
На 4пда вон прям пишут номера заказов и требуют от Маши отчета по ним. Даже и не знаю что из этого выйдет.
Что дословно они ответили? Не разбаним, пошёл вон?
Кроссы. Пока не получил еще, но с хепсибурады еще ни разу не приходило подделок. Хотел еще две пары взять, но они цены с 1 апреля так задрали... Те кеды, которые стоили 2986 стали стоить 6853))
А что у Nike брали? И все оригинал?
Ну у меня все аккаунты по 1700 баллов. Чего я там только не брал, что-то себе, что-то на продажу. Те же Nike, adidas, Puma выходит дешевле, чем в местных магазинах.