Домашняя страница/Разные обсуждения/Bringly — блокировка аккаунтов?
Опубликовано больше 5 лет назад

Bringly — блокировка аккаунтов?

Поделился(-ась)
Vivec

Подробнее о скидке

Есть ощущение, что Bringly плавно закручивают гайки. На нескольких аккаунтах не получается применить баллы для оплаты части заказа. На сайте просто выдает ошибку о невозможности покупки. В приложении уже конкретная ошибка с сообщением о том, что баллы использовались на другом аккаунте. Накануне сделал 2 заказа с разных аккаунтов и тут все вдруг перестало работать.

Смена адреса, имени получателя, телефона и карты не помогает. Кто какие способы обхода использует? Или уже ничего не работает?

20868.jpg
113 комментариев
отсортированы по
default-user-20868
Написать комментарий..
Скаут
Vivec
больше 5 лет
Storonn1k37 м назад

Тоже забанили пару акков.Сначала повышение цен в зависимости от спроса зате …Тоже забанили пару акков.Сначала повышение цен в зависимости от спроса затем платная доставка, теперь перебанили мультиаккеров, медленно но верно брингли катиться сами знаете куда[Изображение]

А как забанили? При каких условиях? Частые заказы на один и тот же адрес, с одной и той же карты?
Скаут
Vivec
больше 5 лет
Lex.3147 м назад

3 дня ждал+ фио на латинском писал и с другой Карты платил

Выходит, что это безотказный метод.
Скаут
Storonn1k
больше 5 лет
Тоже забанили пару акков.
Сначала повышение цен в зависимости от спроса затем платная доставка, теперь перебанили мультиаккеров, медленно но верно брингли катиться сами знаете куда
308966-l7bjz.jpg
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Vivec16/04/2019 09:33

Удалось это обойти? Узнали в чем причина?

3 дня ждал+ фио на латинском писал и с другой Карты платил
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
У меня так
308949-VSkaf.jpgА если нажать на них
308949-QWr8u.jpg
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Sergey_Yurievich14 м назад

Ого, первый раз вижу. А баллы были на аккаунте? Или они его загнали в минус …Ого, первый раз вижу. А баллы были на аккаунте? Или они его загнали в минус по баллам?

Были, раз списали
308941-ZBXAn.jpg
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
308928.jpg

По всем аккаунтам пошли .... даже 120 баллов отжали...
Скаут
Sergey_Yurievich
больше 5 лет
Lex.3118/04/2019 21:02

Было у кого такое !?[Изображение]

Ого, первый раз вижу. А баллы были на аккаунте? Или они его загнали в минус по баллам?
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Было у кого такое !?
308914-64efR.jpg
Скаут
Vivec
больше 5 лет
Lex.3113/04/2019 22:51

Как с этим бороться !? Не могу сделать заказ [Изображение]

Удалось это обойти? Узнали в чем причина?
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Как с этим бороться !? Не могу сделать заказ
300769-tyTlS.jpg
Скаут
Vivec
больше 5 лет
удалено8987308/04/2019 09:44

Комментарий удален

Поздравляю, но, выходит, все равно не воспользоваться этими аккаунтами, раз реальные данные требуют? Или все это для того, чтобы уже оплаченные заказы получить?
Скаут
Cutieboy
больше 5 лет
Через сколько бан прилетает после оплаты?
Ученик
BEGEMOT
больше 5 лет
Vivec32 м назад

По их обещаниям в этот день сгорят баллы.

Ну, значит, если у кого то есть акки с баллами, будут сливать их за копейки...
Скаут
Vivec
больше 5 лет
удалено8987305/04/2019 17:32

Комментарий удален

По их обещаниям в этот день сгорят баллы.
Ученик
BEGEMOT
больше 5 лет
Vivec2 м назад

Тоже видел такие предложения. У кого-то несколько сотен аккаунтов есть. Соз …Тоже видел такие предложения. У кого-то несколько сотен аккаунтов есть. Созданных явно не только для себя. В этом случае не будешь ждать, что кто-то станет покупать их за большие деньги. Поэтому даже 50 рублей уже реальная цена.

За 50 я бы рискнул...))
Скаут
Vivec
больше 5 лет
BEGEMOT05/04/2019 17:02

Мне 4pda кто то сказал что можно акк купить за 50 рублей...)

Тоже видел такие предложения. У кого-то несколько сотен аккаунтов есть. Созданных явно не только для себя. В этом случае не будешь ждать, что кто-то станет покупать их за большие деньги. Поэтому даже 50 рублей уже реальная цена.
Скаут
Vivec
больше 5 лет
BEGEMOT05/04/2019 16:57

Блокировка только смущает и потеря бабосов...) А так то цена, даже если со …Блокировка только смущает и потеря бабосов...) А так то цена, даже если со своего честно ака возьму получается меньше на 500 рублей чем на Али.У меня всего 500 баллов, а вот хотелось бы больше скидку...

Думаю, пока новых нововведений в сервисе не появилось, то нужно закупаться. Кто знает, как они потом будут отслеживать действия и логины. Покупать аккаунты, делать заказы и, главное, не частить.
Ученик
BEGEMOT
больше 5 лет
Vivec05/04/2019 17:01

Аккаунтов создали очень много. Спрос ниже предложения. Чем ближе к заветной …Аккаунтов создали очень много. Спрос ниже предложения. Чем ближе к заветной дате 15 мая, тем дешевле будут продавать аккаунты. Это очевидный расклад.

Мне 4pda кто то сказал что можно акк купить за 50 рублей...)
Скаут
Vivec
больше 5 лет
удалено8987305/04/2019 16:50

Комментарий удален

Аккаунтов создали очень много. Спрос ниже предложения. Чем ближе к заветной дате 15 мая, тем дешевле будут продавать аккаунты. Это очевидный расклад.
Ученик
BEGEMOT
больше 5 лет
удалено8987305/04/2019 16:38

Комментарий удален

При разнице в 500 хз. Ну а если 2000 или 2700, то почему нет) Главное что бы выслали..
Ученик
BEGEMOT
больше 5 лет
Vivec05/04/2019 16:39

Сергей_A написал(а):Планирую купить телефон. Для этого рекомендует купить а …Сергей_A написал(а):Планирую купить телефон. Для этого рекомендует купить аккаунт с баллами. Стоит это делать или ну его нах...???А что вас смущает. Можно найти аккаунты с 2000+ баллами, купить за копейки и сэкономить при покупке телефона. Сам недавно брал телефон, скинув почти 2000 с цены. По цене смотрим и решаем. Несложная дилемма.

Блокировка только смущает и потеря бабосов...) А так то цена, даже если со своего честно ака возьму получается меньше на 500 рублей чем на Али.У меня всего 500 баллов, а вот хотелось бы больше скидку...
Скаут
Vivec
больше 5 лет
удалено8987305/04/2019 16:40

Комментарий удален

Сам не интересовался, своих аккаунтов хватает. Но здесь встречались предложения по продаже аккаунтов за пару сотен. В теме скидок Bringly часто можно увидеть, поищите.
Скаут
Vivec
больше 5 лет
BEGEMOT05/04/2019 16:36

Планирую купить телефон. Для этого рекомендует купить аккаунт с баллами. С …Планирую купить телефон. Для этого рекомендует купить аккаунт с баллами. Стоит это делать или ну его нах...???

Сергей_A написал(а):
Планирую купить телефон. Для этого рекомендует купить аккаунт с баллами. Стоит это делать или ну его нах...???

А что вас смущает. Можно найти аккаунты с 2000+ баллами, купить за копейки и сэкономить при покупке телефона. Сам недавно брал телефон, скинув почти 2000 с цены. По цене смотрим и решаем. Несложная дилемма.
Скаут
Vivec
больше 5 лет
удалено8987305/04/2019 13:40

Комментарий удален

На 4пда вон прям пишут номера заказов и требуют от Маши отчета по ним. Даже и не знаю что из этого выйдет.
Ученик
BEGEMOT
больше 5 лет
Планирую купить телефон. Для этого рекомендует купить аккаунт с баллами. Стоит это делать или ну его нах...???
Скаут
Vivec
больше 5 лет
удалено8987305/04/2019 13:25

Комментарий удален

Что дословно они ответили? Не разбаним, пошёл вон?
Скаут
San4ous13
больше 5 лет
Vivec17 м назад

А что у Nike брали? И все оригинал?

Кроссы. Пока не получил еще, но с хепсибурады еще ни разу не приходило подделок. Хотел еще две пары взять, но они цены с 1 апреля так задрали... Те кеды, которые стоили 2986 стали стоить 6853))
Скаут
Vivec
больше 5 лет
San4ous1302/04/2019 19:17

Ну у меня все аккаунты по 1700 баллов. Чего я там только не брал, что-то с … Ну у меня все аккаунты по 1700 баллов. Чего я там только не брал, что-то себе, что-то на продажу. Те же Nike, adidas, Puma выходит дешевле, чем в местных магазинах.

А что у Nike брали? И все оригинал?
Скаут
San4ous13
больше 5 лет
a058902/04/2019 19:10

Ёёёёё, что там покупать-то? Я на 10 счетов еле-еле нашёл чего взять. Там-же …Ёёёёё, что там покупать-то? Я на 10 счетов еле-еле нашёл чего взять. Там-же половина товаров выходит дороже Алиэкспресса...

Ну у меня все аккаунты по 1700 баллов. Чего я там только не брал, что-то себе, что-то на продажу. Те же Nike, adidas, Puma выходит дешевле, чем в местных магазинах.
default-user-20868
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.