Домашняя страница/Разные обсуждения/Бритвенный станок

Подробнее о скидке

Уважаемые перерчане поделитесь информацией кто каким станком пользуется и кто какой рекомендует, а то все хаят джилет а больше на нашем рынке мало чего стоющего можно найти
9 комментариев
отсортированы по
default-user-98473
Написать комментарий..
Ученик
удалено120704
больше 4 лет
Бритвенный станок Gillette SkinGuard Sensitive
производитель Польша... реально супер!
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
А если не нужно идеально гладкое бритье выгоднее роторную бритву купить как я и сделал.
Новичок
yaropool
больше 4 лет
nordgar21/06/2020 17:56

Советую Wilkinson Sword или Schick - по сути один производитель. Wilkinson …Советую Wilkinson Sword или Schick - по сути один производитель. Wilkinson Sword производят в Германии для европейского рынка, а Schick в Азии для азиатского рынкаРаньше брал на ебей такие станки https://www.ebay.com/itm/221757376938 примерно за 2500 руб. Сейчас такой набор стоит уже 3600 - 4000р.Можно взять, что либо такого (только здесь 4 лезвия в кассете , а не 5 как в Hydro 5)https://www.ebay.com/itm/wilkinson-sword-quattro-titanium-rasierer-20-titanium-sensitive-rasierklingen/184107813707Отзывы хорошие.

Про них я знаю, но никогда с ебей не заказывал, это тоже самое что и с Алика? Я однажды заказал один станок вилкинсон с магазина в Москве, а мне прислали шик, хотя менеджер тварь перед заказом очень хвалила вилкинсон а не шик, и по факту всунула мне шик
Скаут
nordgar
больше 4 лет
Советую Wilkinson Sword или Schick - по сути один производитель. Wilkinson Sword производят в Германии для европейского рынка, а Schick в Азии для азиатского рынка
Раньше брал на ебей такие станки ebay.com/itm…938 примерно за 2500 руб. Сейчас такой набор стоит уже 3600 - 4000р.
Можно взять, что либо такого (только здесь 4 лезвия в кассете , а не 5 как в Hydro 5)
ebay.com/itm…707
Отзывы хорошие.
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Bic более менее если щетина не жёсткая, то вполне себе ничего bic flex 3 и цена гуманная
Ученик
Sasha_S
больше 4 лет
Последнее время пользуюсь BIC (в Магнитах и Пятёрочках бывает по 350-400).
Ученик
Покупаювсе
больше 4 лет
Не знаю почему хают, пользуюсь жилетом, не знаю чем должен быть лучше какой-то другой, ибо к жилету вопросов нет. Разве что найдешь который будет писю сосать или кофе с утра готовить.
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 4 лет
Таким
2089543-nNo1B.jpg
Скаут
DenWachowsky
больше 4 лет
2089540-Shrdo.jpgВот таким пользуюсь. Кассеты бывают разные, до 6-ти бритв. На Али есть официальный магазин, если брать то там.
default-user-98473
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.