Домашняя страница/Задать вопрос/Черный список

Подробнее о скидке

Всех приветствую, интересует вопрос такой: У меня например в уведомлениях стоит АлиЭкспресс, но вот ноутбуки мне не интересны, можно ли добавить их в черный список, что бы не приходило уведомления о них?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-80640
Написать комментарий..
Ученик
ktoKak
больше 4 лет
Boomchik30/03/2020 17:45

Но ведь есть странички "горячее" и "лучшее", туда только самый топ попадает …Но ведь есть странички "горячее" и "лучшее", туда только самый топ попадает. Если не кайф листать всю ленту, заходи туда, там меньше постов набирается

А смысл туда заходить? Если есть скидки, а точнее товар который не рассчитан на все аудиторию, но предложения хорошие. И все просто от фонаря ставят минусы, правда не понятно за что. Просто если не нужен товар пройдите мимо, банить то его зачем. Мне казалось что в пепере выставляют именно интересные предложения которые не всем нужны и подходят, а по факту получаются плюсуют только те, для кого они больше актуальны...
не справедливо как то
Новичок
Abasive
больше 4 лет
Boomchik30/03/2020 17:45

Но ведь есть странички "горячее" и "лучшее", туда только самый топ попадает …Но ведь есть странички "горячее" и "лучшее", туда только самый топ попадает. Если не кайф листать всю ленту, заходи туда, там меньше постов набирается

Действительно, давайте пользоваться трехколесными автомобилями.
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Abasive30/03/2020 17:21

Ну да, действительно давайте каждое утро убирать по 10ку объявлений с ноутб …Ну да, действительно давайте каждое утро убирать по 10ку объявлений с ноутбуками, которые мне не интересны.

На Пеппере гора не нужного хлама, но фильтры нормальные делать не хотят.
Поэтому приходится пользоваться этим сайтом всё реже и реже ибо каждый раз рыть гору мусора надоело...
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Abasive30/03/2020 17:21

Ну да, действительно давайте каждое утро убирать по 10ку объявлений с ноут … Ну да, действительно давайте каждое утро убирать по 10ку объявлений с ноутбуками, которые мне не интересны.

Но ведь есть странички "горячее" и "лучшее", туда только самый топ попадает. Если не кайф листать всю ленту, заходи туда, там меньше постов набирается
Новичок
Abasive
больше 4 лет
kotMatroskin30/03/2020 17:07

Не гоже на пеппере ноутбуки в черный список заносить

Ну да, действительно давайте каждое утро убирать по 10ку объявлений с ноутбуками, которые мне не интересны.
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
kotMatroskin30/03/2020 17:07

Да, да, да!!! Пеппер надо читать от корки до корки!!!
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
удалено6067530/03/2020 16:06

Нет и не будет добавлено

Царь Зверей как всегда категоричен по самое не балуйся...
Кумир
kotMatroskin
больше 4 лет
Новичок
Abasive
больше 4 лет
удалено6067530/03/2020 16:06

Нет и не будет добавлено

Почему не будет?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Нет и не будет добавлено
default-user-80640
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.