Домашняя страница/Задать вопрос/Что будет если мы создадим Банду Открытия Ачивок [БОА]
Опубликовано около 5 лет назад

Что будет если мы создадим Банду Открытия Ачивок [БОА]

Поделился(-ась)
DimitriyGod

Подробнее о скидке

Нарушим ли мы правила Пеппера или это законно? Как тебе идея, @Killman_
26 комментариев
отсортированы по
default-user-49465
Написать комментарий..
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
kreser29/10/2019 22:36

А шо мне в жизни добиваться? В космос слетать, в мои то 16

Прям сейчас пошли, ракета готова.
Искатель
удалено75378
около 5 лет
удалено6067530/10/2019 11:40

А ты под сидением

Я за камерой
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено7537830/10/2019 10:16

Это ты, мазафака и попперс

А ты под сидением
Искатель
удалено75378
около 5 лет
удалено6067530/10/2019 09:58

Классная новая ава

Это ты, мазафака и попперс
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено7537830/10/2019 09:58

Одновременно?

Классная новая ава
Искатель
удалено75378
около 5 лет
удалено6067530/10/2019 09:08

Кидай обмен на любой которых у меня много , все отдамМогу долго не принимат …Кидай обмен на любой которых у меня много , все отдамМогу долго не принимать потому что сплю или какаю

Одновременно?
Искатель
удалено60675
около 5 лет
vanyamoscow30/10/2019 09:05

А вот это не правда(

Кидай обмен на любой которых у меня много , все отдам

Могу долго не принимать потому что сплю или какаю
Скаут
vanyamoscow
около 5 лет
удалено6067530/10/2019 02:32

Я ничего не понял Где ты хош ачивки собирать? на пепере? Их крайне мало и с …Я ничего не понял Где ты хош ачивки собирать? на пепере? Их крайне мало и сами откроются со временем@Д-503 просил новые ачивки , тему оч крутую сделал ,но её не прочитали Или ты хош что-бы тебе 20 одинаковых оленей дали? Кидай обмены и тебе никто не откажет да и никому не откажем , главное кинь обмен на тот олень которых много

А вот это не правда(
Искатель
удалено75378
около 5 лет
удалено6067530/10/2019 02:32

Я ничего не понял Где ты хош ачивки собирать? на пепере? Их крайне мало и с …Я ничего не понял Где ты хош ачивки собирать? на пепере? Их крайне мало и сами откроются со временем@Д-503 просил новые ачивки , тему оч крутую сделал ,но её не прочитали Или ты хош что-бы тебе 20 одинаковых оленей дали? Кидай обмены и тебе никто не откажет да и никому не откажем , главное кинь обмен на тот олень которых много

А ну принимай входящие обмены тогда
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Я ничего не понял
Где ты хош ачивки собирать? на пепере? Их крайне мало и сами откроются со временем
@Д-503 просил новые ачивки , тему оч крутую сделал ,но её не прочитали

Или ты хош что-бы тебе 20 одинаковых оленей дали? Кидай обмены и тебе никто не откажет да и никому не откажем , главное кинь обмен на тот олень которых много
Искатель
удалено75378
около 5 лет
kreser30/10/2019 00:46

Начинаешь кидать снюс, чтобы бросить курить, начинаешь кидать насвай, чтобы …Начинаешь кидать снюс, чтобы бросить курить, начинаешь кидать насвай, чтобы бросить снюс, а дальше что? Начинаешь члены сосать?

С этого надо начинать
Скаут
kreser
около 5 лет
удалено14248930/10/2019 00:33

Снюсик и насик Ван лав месяц уже не кидаю. Хотится, но терплю) лю …Снюсик и насик Ван лав месяц уже не кидаю. Хотится, но терплю) люблю когда от них именно торкает, а не на автомате кидать от нефиг делать. А для этого большие паузы выдерживать надо. Кстати от снюса намного больше привыкание чем от насвая. Так что если ты нормально к натсу относишься, то возможно он поможет тебе слезть с снюса безболезненнее. А вообще оба сильно бьют по органам и самочувствию) так скажем сужу по себе. Спортом на фоне кидания не очень заниматься, падают показатели. Интоксикация, ничего удивительного (если кому важно 23 года мне)А теперь пошли забацаем 69

Начинаешь кидать снюс, чтобы бросить курить, начинаешь кидать насвай, чтобы бросить снюс, а дальше что? Начинаешь члены сосать?
Скаут
kreser
около 5 лет
удалено14248930/10/2019 00:33

Снюсик и насик Ван лав месяц уже не кидаю. Хотится, но терплю) лю …Снюсик и насик Ван лав месяц уже не кидаю. Хотится, но терплю) люблю когда от них именно торкает, а не на автомате кидать от нефиг делать. А для этого большие паузы выдерживать надо. Кстати от снюса намного больше привыкание чем от насвая. Так что если ты нормально к натсу относишься, то возможно он поможет тебе слезть с снюса безболезненнее. А вообще оба сильно бьют по органам и самочувствию) так скажем сужу по себе. Спортом на фоне кидания не очень заниматься, падают показатели. Интоксикация, ничего удивительного (если кому важно 23 года мне)А теперь пошли забацаем 69

Да не, чет не сильно хочется говной кидаться
Скаут
удалено142489
около 5 лет
kreser29/10/2019 22:40

Пфф, я не пью, не курю уже 2 месяца, да и наркотой не занимаюсь, в отличие … Пфф, я не пью, не курю уже 2 месяца, да и наркотой не занимаюсь, в отличие от моих, наверное уже, бывших друзей. Только снюсик кидаю, ито думаю уже бросать

Снюсик и насик Ван лав месяц уже не кидаю. Хотится, но терплю) люблю когда от них именно торкает, а не на автомате кидать от нефиг делать. А для этого большие паузы выдерживать надо. Кстати от снюса намного больше привыкание чем от насвая. Так что если ты нормально к натсу относишься, то возможно он поможет тебе слезть с снюса безболезненнее. А вообще оба сильно бьют по органам и самочувствию) так скажем сужу по себе. Спортом на фоне кидания не очень заниматься, падают показатели. Интоксикация, ничего удивительного (если кому важно 23 года мне)
А теперь пошли забацаем 69
Скаут
kreser
около 5 лет
Pudg_Defilor130/10/2019 00:02

Оу щит, ты вроде в 11 классе, а уже курить бросаешь

Ахах, ну да. Почти вся моя жизнь переплетается с сигаретами. Когда мне было ≈3,5 лет, дед впихнул в меня сигу, потом он умер
Ученик
Pudg_Defilor1
около 5 лет
kreser29/10/2019 22:40

Пфф, я не пью, не курю уже 2 месяца, да и наркотой не занимаюсь, в отличие … Пфф, я не пью, не курю уже 2 месяца, да и наркотой не занимаюсь, в отличие от моих, наверное уже, бывших друзей. Только снюсик кидаю, ито думаю уже бросать

Оу щит, ты вроде в 11 классе, а уже курить бросаешь
Скаут
kreser
около 5 лет
artemyev29/10/2019 22:38

Комментарий удален

Пфф, я не пью, не курю уже 2 месяца, да и наркотой не занимаюсь, в отличие от моих, наверное уже, бывших друзей. Только снюсик кидаю, ито думаю уже бросать
Скаут
DimitriyGod
около 5 лет
kreser29/10/2019 22:36

Пошли в космос, вдвоем веселее!
Скаут
kreser
около 5 лет
artemyev29/10/2019 22:35

Комментарий удален

Скаут
DimitriyGod
около 5 лет
artemyev29/10/2019 22:35

Комментарий удален

Осуждаю.
Скаут
DimitriyGod
около 5 лет
удалено7995329/10/2019 22:25

Как написали выше, так себе идея, +вероятность бана

Вероятность бана? Не, не слышали!
Искатель
удалено79953
около 5 лет
Как написали выше, так себе идея, +вероятность бана
Искатель
удалено79953
около 5 лет
kreser29/10/2019 21:48

Рил, у меня все ачивки, кроме тех, что я уже никогда не получу и егеря

Привет
(так же)
Скаут
kreser
около 5 лет
XOMAMAX29/10/2019 21:39

К тому моменту, как получишь егеря за 50 публикаций скидок, большинство уже …К тому моменту, как получишь егеря за 50 публикаций скидок, большинство уже само откроется...а егеря получить сможешь только сам и никто не поможет, так что затея так себе

Рил, у меня все ачивки, кроме тех, что я уже никогда не получу и егеря
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
К тому моменту, как получишь егеря за 50 публикаций скидок, большинство уже само откроется...а егеря получить сможешь только сам и никто не поможет, так что затея так себе
Скаут
DimitriyGod
около 5 лет
Михаил_FEM29/10/2019 21:37

А что в ней будет надувного?

Может НадувНяшки ?
Скаут
Михаил_FEM
около 5 лет
А что в ней будет надувного?
default-user-49465
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.