Домашняя страница/Задать вопрос/Что подарить человеку на 50+ лет?
Опубликовано около 4 лет назад

Что подарить человеку на 50+ лет?

Поделился(-ась)
Мятный

Подробнее о скидке

Привеит дорогие пеппермены и пепперессы и остальные представители нашей фауны, любителей тариться по скидкам. Через месяц у отца день рождения, но есть но, у него нету каких то явных увлечении, или он их хорошо скрывает . Немного подумав решили брать телевизор( я ещё рассматриваю что нибудь с кофейным приготовлением, но для кофе машины нету денег и места). в общем может есть советы, а то вдруг мы что то ещё упускаем из виду. Ну вот если телевизор, я то не смотрю его вообще, то брать со смарт тв? или просто коробку докупить к старому, которому лет 10-15 точно есть.
48 комментариев
отсортированы по
default-user-123306
Написать комментарий..
Скаут
VeyTex
около 4 лет
Электробритва, например Braun 9 серии. Только вот хз нормальный ли это подарок на 50 лет
Скаут
Orli
около 4 лет
Ок закроем, ток добавлю, ты сам указал, что надо спросить. А если нет данных о человеке
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Orli20/10/2020 23:46

Телевизоры бывают разные Есть которые лучше дарить на самый главный праз …Телевизоры бывают разные Есть которые лучше дарить на самый главный праздник. Но я ещё раз повторюсь, человек не знает интересы. И может прогадать, если подарить что-то на свое усмотрение, так это может просто будет пылится. Если дарить билет куда-то, то нужно заранее спросить: Я купил тебе билет туда-то на ДР. Тебя устраивает это место и были-ли у тебя планы на те дни?

Это все пробивается на раз два или напрямую спросить.По логике телевизора так можно пол хаты обновить,стол,шкаф.холодильник,стиралку,резину на машину,джакузи,толчок с подогревом,дубленку ну и прочей всякой непотребности которые не тянут на подарок в юбилей.Я против телевизоров и мобил,все закроем тему
Скаут
Orli
около 4 лет
Я буду настаивать на своем. Из всех данных, которые написал человек, самым подходящим будет телик. Тем более тогда можно считать, что он сам додумался. А в дарение подарков ещё важно самому чувствовать, что ты смог угадать, что дарить. Плюс мы не знаем бюджет, не знаем насколько скромно будет праздноваться юбилей, может в кругу близкой семьи. А так как, автор указал, что хочет пожарить телик, то на этот подарок денег точно хватит
Скаут
Orli
около 4 лет
Кстати наш спор выбил это обсуждение на первое место в категории "обсуждаемые" 😃😃😃
Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 23:42

Я рассуждаю по юбилею,телевизор и так можно купить на какое нить 8 марта ил …Я рассуждаю по юбилею,телевизор и так можно купить на какое нить 8 марта или НГ благо они не стоят сейчас космических денег

Телевизоры бывают разные Есть которые лучше дарить на самый главный праздник. Но я ещё раз повторюсь, человек не знает интересы. И может прогадать, если подарить что-то на свое усмотрение, так это может просто будет пылится. Если дарить билет куда-то, то нужно заранее спросить: Я купил тебе билет туда-то на ДР. Тебя устраивает это место и были-ли у тебя планы на те дни?
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Orli20/10/2020 23:40

Вот так раз ты рассуждаешь по своим родителям или по вкусам. А тут человек …Вот так раз ты рассуждаешь по своим родителям или по вкусам. А тут человек написал, что не знает интересы отца. Подарит он такой билет в санаторий, а откуда он будет знать, что ему понравится, может у отца уже были планы как провести те дни. Поэтому когда не знаешь, что дарить, надо дарить обнову. То есть, что у человека есть, но оно старое. То нужно купить новое, человек этим уже точно будет пользоваться. Парень подметил, что телевизор уже динозавр у него, почему бы так раз не купить телик

Я рассуждаю по юбилею,телевизор и так можно купить на какое нить 8 марта или НГ благо они не стоят сейчас космических денег
Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 23:34

Не в обиду будет сказано,но хрень это обыденная.а не подарок отцу на юбилей …Не в обиду будет сказано,но хрень это обыденная.а не подарок отцу на юбилей.Лучше уж отправить родителей хотя бы на пару дней в какой нибудь дом отдыха,чтоб они там кости помяли,в баньку сходили,да вообще отдохнули

Вот так раз ты рассуждаешь по своим родителям или по вкусам. А тут человек написал, что не знает интересы отца. Подарит он такой билет в санаторий, а откуда он будет знать, что ему понравится, может у отца уже были планы как провести те дни. Поэтому когда не знаешь, что дарить, надо дарить обнову. То есть, что у человека есть, но оно старое. То нужно купить новое, человек этим уже точно будет пользоваться. Парень подметил, что телевизор уже динозавр у него, почему бы так раз не купить телик
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Orli20/10/2020 23:27

Это нейтральные подарки.

Не в обиду будет сказано,но хрень это обыденная.а не подарок отцу на юбилей.
Лучше уж отправить родителей хотя бы на пару дней в какой нибудь дом отдыха,чтоб они там кости помяли,в баньку сходили,да вообще отдохнули
Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 23:24

Да я понял уже что лучше телика и смартфона ничего нет

Это нейтральные подарки.
Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 23:23

Можно еще электрошашлычницу купить.Я вот сам себе все ищу взамен СССРовской

Так раз выше я сравнил с подарками, которые матери так же уйдут в сарай, так тут сразу шашлычница . Вообще, если человек не знает вкусов или интересов, то лучше дарить то, что нужно обновить. Как я уже писал к примеру телевизор или телефон. Посмотри какими вещами пользуется он часто и просто купи более лучшее.
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Orli20/10/2020 23:23

Да, зато на дорожке самое то. Авимотиноз зимой, в квартирах душно, так как …Да, зато на дорожке самое то. Авимотиноз зимой, в квартирах душно, так как нормально не проветрить. У всех апатия и отец такой: "А не побегать мне сегодня?"

Да я понял уже что лучше телика и смартфона ничего нет
Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 23:19

Ну не перегибайте в -40 какая когда бубенцы звенят какая к черту мотивация …Ну не перегибайте в -40 какая когда бубенцы звенят какая к черту мотивация

Да, зато на дорожке самое то. Авимотиноз зимой, в квартирах душно, так как нормально не проветрить. У всех апатия и отец такой: "А не побегать мне сегодня?"
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Мятный20/10/2020 22:52

Ляя, с одной стороны это идея супер. Он прогулки очень любит.

Можно еще электрошашлычницу купить.Я вот сам себе все ищу взамен СССРовской
Скаут
Orli
около 4 лет
Спорт инвентарь, одежда, парфюм это все индивидуально. Если ты точно не знаешь на сколько человеку это нравится, то лучше не дарить. Одно дело, если бы у отца была старая дорожка, которую уже пора менять, то нужно дарить ее, а так уйдет на балкон или в сарай вместе с подарками, которые дарились матери: различные мультиварки, хлебопечки и т.д.
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Orli20/10/2020 23:18

Плюс ты сам пишешь про мотивацию, тогда и в Сибири с такой мотивацией захоч …Плюс ты сам пишешь про мотивацию, тогда и в Сибири с такой мотивацией захочешь прогуляться.

Ну не перегибайте в -40 какая когда бубенцы звенят какая к черту мотивация
Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 23:15

Все люди разные,не надо судить по своему отцу.Зимой особенно где нибудь в С …Все люди разные,не надо судить по своему отцу.Зимой особенно где нибудь в Сибири не нагуляешься. Мотиваци это дело такое,кто хочет тот начнет,кто нет прилипнет к дивану.Факт в том,что от этого хуже точно не станет

Плюс ты сам пишешь про мотивацию, тогда и в Сибири с такой мотивацией захочешь прогуляться.
Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 23:15

Все люди разные,не надо судить по своему отцу.Зимой особенно где нибудь в С …Все люди разные,не надо судить по своему отцу.Зимой особенно где нибудь в Сибири не нагуляешься. Мотиваци это дело такое,кто хочет тот начнет,кто нет прилипнет к дивану.Факт в том,что от этого хуже точно не станет

Как я уже написал выше, тогда лучше взять абонемент в фитнес клуб. А дорожка самый бесполезный подарок. Неделю такой походит, а потом на балкон отправит
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Orli20/10/2020 23:09

Я к другому. То что дома человек не очень то прям захочет просто ходить на …Я к другому. То что дома человек не очень то прям захочет просто ходить на беговой дорожке. Лучше просто выйти на улицу и там ещё больше пройтись чем на этой дорожке. Вот я сужу по своему отцу. Ему 55. Он достаточно активный, но, когда приходит домой, он наоборот, хочет просто лечь на диван и смотреть телик и залипать в телефон. Поэтому я и писал, что человек всегда найдет место спорту и т.д сам и как ему будет удобней. И скорее всего так раз он и будет дальше прогуливаться, чем ходить по это й дорожке. А она будет просто пылиться. Вон, молодые так тоже покупают дорожки эти, говорят, что начнут заниматься спортом, будут бегать каждый день. А через недельку уже на балконе пылится. Я считаю, что дорожка это деньги на ветер. Хочет бегать или идти, он все это сделает на улице и даже полезней будет. А если нужен активный спорт, то можно и абонемент тогда сразу купить, чтобы человек сам определился каким он спортом будет заниматься, может он захочет просто плавать, а не на дорожке ходить

Все люди разные,не надо судить по своему отцу.Зимой особенно где нибудь в Сибири не нагуляешься. Мотиваци это дело такое,кто хочет тот начнет,кто нет прилипнет к дивану.Факт в том,что от этого хуже точно не станет
Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 22:57

Да пускай сразу в гроб лезет кули 50 лет пора уже,о чем вы?Прогулки полезны …Да пускай сразу в гроб лезет кули 50 лет пора уже,о чем вы?Прогулки полезны в любом возрасте если нет явных прям каких то проблем со здоровьем которые мешают ходить

Я к другому. То что дома человек не очень то прям захочет просто ходить на беговой дорожке. Лучше просто выйти на улицу и там ещё больше пройтись чем на этой дорожке. Вот я сужу по своему отцу. Ему 55. Он достаточно активный, но, когда приходит домой, он наоборот, хочет просто лечь на диван и смотреть телик и залипать в телефон. Поэтому я и писал, что человек всегда найдет место спорту и т.д сам и как ему будет удобней. И скорее всего так раз он и будет дальше прогуливаться, чем ходить по это й дорожке. А она будет просто пылиться. Вон, молодые так тоже покупают дорожки эти, говорят, что начнут заниматься спортом, будут бегать каждый день. А через недельку уже на балконе пылится. Я считаю, что дорожка это деньги на ветер. Хочет бегать или идти, он все это сделает на улице и даже полезней будет. А если нужен активный спорт, то можно и абонемент тогда сразу купить, чтобы человек сам определился каким он спортом будет заниматься, может он захочет просто плавать, а не на дорожке ходить
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Orli20/10/2020 22:55

Уж, скорее человек в таком возрасте просто писидит на диване и посмотрит се …Уж, скорее человек в таком возрасте просто писидит на диване и посмотрит сериальчик, а потом пойдет погуляет, чем 2 дела одновременно

Да пускай сразу в гроб лезет кули 50 лет пора уже,о чем вы?Прогулки полезны в любом возрасте если нет явных прям каких то проблем со здоровьем которые мешают ходить
Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 22:54

Бегать то не обязательно можно ходить под любимый сериальчик

Уж, скорее человек в таком возрасте просто писидит на диване и посмотрит сериальчик, а потом пойдет погуляет, чем 2 дела одновременно
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Orli20/10/2020 22:51

Вот так раз беговую дорожку нет смысла дарить В этом возрасте человек либо …Вот так раз беговую дорожку нет смысла дарить В этом возрасте человек либо итак часто подвержен нагрузкам спортивным, причем необязательно занятием спортом, тот же огород, либо ,наоборот, уже тяжело заниматься спортом, а дорожка только ухудшит состояние

Бегать то не обязательно можно ходить под любимый сериальчик
Скаут
Orli
около 4 лет
Мятный20/10/2020 22:52

Учти прогулка-то на свежем воздухе и в спокойном темпе. А дорожка в помещение, будет душно, плюс повышено давление и пульс. А ты знаешь на 100 процентов как у него со здоровьем?
Местный
Мятный
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 22:37

Полтос это серьезно,пора подумать о здоровье-орбитрек или беговую дорожку н …Полтос это серьезно,пора подумать о здоровье-орбитрек или беговую дорожку ну а напротив можно и телик повесить

Скаут
Orli
около 4 лет
МультяшА_20/10/2020 22:37

Полтос это серьезно,пора подумать о здоровье-орбитрек или беговую дорожку н …Полтос это серьезно,пора подумать о здоровье-орбитрек или беговую дорожку ну а напротив можно и телик повесить

Вот так раз беговую дорожку нет смысла дарить
В этом возрасте человек либо итак часто подвержен нагрузкам спортивным, причем необязательно занятием спортом, тот же огород, либо ,наоборот, уже тяжело заниматься спортом, а дорожка только ухудшит состояние
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Полтос это серьезно,пора подумать о здоровье-орбитрек или беговую дорожку ну а напротив можно и телик повесить
Скаут
Orli
около 4 лет
Дари телик или телефон. Мой батя тогда зажрался, так как попросил ему и телик простенький купить, но чтобы со смартом был и дюймов минимум от 40, телефон, чтобы не лагал, когда 100 вкладок открываешь, и ещё кофемашину, ну хоть капсульную. Поэтому, лучше не спрашивать, что он хочет, а то тоже список получишь.
Ученик
удалено128456
около 4 лет
IIII20/10/2020 19:54

Комментарий удален

Нет.
Скаут
Punker_Jay
около 4 лет
Мятный20/10/2020 12:46

Эмм, ничего не понятно, но очень интересно, а до 20к можно что то приличное …Эмм, ничего не понятно, но очень интересно, а до 20к можно что то приличное найти?

Можно в 4k разрешении найти 43 дюйма точно. Поиграйся со всякими промокодами, баллами (в т.ч. для новорегов) и т.д., выцепить можно. Модель уже не подскажу, тут субъективно.
default-user-123306
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.