Домашняя страница/Задать вопрос/Что подарить человеку на 50+ лет?
Опубликовано около 4 лет назад

Что подарить человеку на 50+ лет?

Поделился(-ась)
Мятный

Подробнее о скидке

Привеит дорогие пеппермены и пепперессы и остальные представители нашей фауны, любителей тариться по скидкам. Через месяц у отца день рождения, но есть но, у него нету каких то явных увлечении, или он их хорошо скрывает . Немного подумав решили брать телевизор( я ещё рассматриваю что нибудь с кофейным приготовлением, но для кофе машины нету денег и места). в общем может есть советы, а то вдруг мы что то ещё упускаем из виду. Ну вот если телевизор, я то не смотрю его вообще, то брать со смарт тв? или просто коробку докупить к старому, которому лет 10-15 точно есть.
48 комментариев
отсортированы по
default-user-123306
Написать комментарий..
Скаут
Ваня_Михайлов
около 4 лет
Подари хороший нож.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
удалено27764620/10/2020 11:29

Кому за 50+ интересен только тв либо ноутбук с выходом в интернет

Согласен на все 100%
Ученик
удалено128456
около 4 лет
Гроб
Ученик
Pudg_Defilor1
около 4 лет
удалено6067520/10/2020 12:08

Ответит внуков подари

А ты гей
Местный
Мятный
около 4 лет
Элитный_арбуз20/10/2020 12:57

[Изображение] Справа.Глядиш появится хобби)

Нет спасибо, такого хобби точно не надо.
Искатель
Товарищ_майор
около 4 лет
Мятный20/10/2020 12:46

Эмм, ничего не понятно, но очень интересно, а до 20к можно что то приличное …Эмм, ничего не понятно, но очень интересно, а до 20к можно что то приличное найти?

2710555-ZnWzz.jpg
Справа.Глядиш появится хобби)
Местный
Мятный
около 4 лет
Punker_Jay20/10/2020 11:46

Грубо говоря да. Просто смарты бывают на разных оболочках, к примеру LG и С …Грубо говоря да. Просто смарты бывают на разных оболочках, к примеру LG и Самса имеют свои собственные, а не Android. У них также и плюсы, и минусы, тот же HDVideoBox к ним не поставить, но есть аналоги - менее удобные и чуть сложнее в установке. Но тут всё субъективно, если все-таки будешь думать о телеке, то лучше почитай и про Samsung, и про LG, и про телики на Андройде. Выбери, что больше понравится. Нельзя однозначно сказать, что из них лучше. Кому и что по душе. Плюс минус по технической стороне они все одинаковые в категории тысяч до 60. Все разговоры про герцовку в этом диапазоне и еже с ними больше вода, я считаю.HDVideoBox да, программа, которая позволяет смотреть фильмы, сериалы, программы и т.д. бесплатно. На LG и Samsung есть аналог - Fork Player, но он (мне кажется) менее удобный.

Эмм, ничего не понятно, но очень интересно, а до 20к можно что то приличное найти?
Скаут
удалено104390
около 4 лет
удалено6067520/10/2020 12:08

Ответит внуков подари

Батя был реалистом и просил вещи которые я реально смогу воплотить
Искатель
удалено60675
около 4 лет
удалено10439020/10/2020 11:27

А спросить на прямую? Я у своего спрашивал, попросил хорошие часы, он их по …А спросить на прямую? Я у своего спрашивал, попросил хорошие часы, он их получил

Ответит внуков подари
Ученик
Sasha_S
около 4 лет
Я своему телефон хороший и ноутбук небольшой подарил, кайфует. Ему просто эта тема интересна. Телик с приставкой как вариант. На дачу (в гараж) приколы какие-нибудь. Можно путевку куда-нибудь (санаторий, отель, заграница, море, горы...). Одежду или обувь , на которую он сам зажмет денег. Ноутбук или ПК.
Скаут
Punker_Jay
около 4 лет
Мятный20/10/2020 11:10

Смарттв это тоже что и на андроид?? Hdvideobox позволяет смотреть фильмы он …Смарттв это тоже что и на андроид?? Hdvideobox позволяет смотреть фильмы онлаин через вацфаи? Не силен в этой теме, извини.

Грубо говоря да. Просто смарты бывают на разных оболочках, к примеру LG и Самса имеют свои собственные, а не Android. У них также и плюсы, и минусы, тот же HDVideoBox к ним не поставить, но есть аналоги - менее удобные и чуть сложнее в установке. Но тут всё субъективно, если все-таки будешь думать о телеке, то лучше почитай и про Samsung, и про LG, и про телики на Андройде. Выбери, что больше понравится. Нельзя однозначно сказать, что из них лучше. Кому и что по душе. Плюс минус по технической стороне они все одинаковые в категории тысяч до 60. Все разговоры про герцовку в этом диапазоне и еже с ними больше вода, я считаю.
HDVideoBox да, программа, которая позволяет смотреть фильмы, сериалы, программы и т.д. бесплатно. На LG и Samsung есть аналог - Fork Player, но он (мне кажется) менее удобный.
Скаут
удалено277646
около 4 лет
Кому за 50+ интересен только тв либо ноутбук с выходом в интернет
Скаут
удалено104390
около 4 лет
А спросить на прямую? Я у своего спрашивал, попросил хорошие часы, он их получил
Местный
Мятный
около 4 лет
Artem_Ovchin20/10/2020 11:18

внимание

В таком возрасте наоборот, чем меньше людей напрягают, тем всем хорошо)
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
внимание
Местный
Мятный
около 4 лет
Punker_Jay20/10/2020 11:04

Подарил своему телек на Android, закачал туда HDVideoBox, кайфует.

Смарттв это тоже что и на андроид?? Hdvideobox позволяет смотреть фильмы онлаин через вацфаи? Не силен в этой теме, извини.
Скаут
Punker_Jay
около 4 лет
Подарил своему телек на Android, закачал туда HDVideoBox, кайфует.
Искатель
Ethereal
около 4 лет
Эликсир молодости.
Если серьезно, кофемашины для такого возраста, когда практически у всех давление, так себе. Телевизор можно, но нужен ли ему Смарт-Тв, если умеет пользоваться - то конечно можно. Если старый достаточно хороший по качеству, лучше докупить коробку со смартом, ибо сейчас техника, особенно ТВ ломаются часто.
default-user-123306
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.