Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен на все 100%
А ты гей
Нет спасибо, такого хобби точно не надо.
Справа.Глядиш появится хобби)
Эмм, ничего не понятно, но очень интересно, а до 20к можно что то приличное найти?
Батя был реалистом и просил вещи которые я реально смогу воплотить
Ответит внуков подари
Грубо говоря да. Просто смарты бывают на разных оболочках, к примеру LG и Самса имеют свои собственные, а не Android. У них также и плюсы, и минусы, тот же HDVideoBox к ним не поставить, но есть аналоги - менее удобные и чуть сложнее в установке. Но тут всё субъективно, если все-таки будешь думать о телеке, то лучше почитай и про Samsung, и про LG, и про телики на Андройде. Выбери, что больше понравится. Нельзя однозначно сказать, что из них лучше. Кому и что по душе. Плюс минус по технической стороне они все одинаковые в категории тысяч до 60. Все разговоры про герцовку в этом диапазоне и еже с ними больше вода, я считаю.
HDVideoBox да, программа, которая позволяет смотреть фильмы, сериалы, программы и т.д. бесплатно. На LG и Samsung есть аналог - Fork Player, но он (мне кажется) менее удобный.
В таком возрасте наоборот, чем меньше людей напрягают, тем всем хорошо)
Смарттв это тоже что и на андроид?? Hdvideobox позволяет смотреть фильмы онлаин через вацфаи? Не силен в этой теме, извини.
Если серьезно, кофемашины для такого возраста, когда практически у всех давление, так себе. Телевизор можно, но нужен ли ему Смарт-Тв, если умеет пользоваться - то конечно можно. Если старый достаточно хороший по качеству, лучше докупить коробку со смартом, ибо сейчас техника, особенно ТВ ломаются часто.