Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё взрослеют по разному)
Мне ещё лет 5 до 30, но очень похоже на меня
За 5к?
Вот. Всё верно. Я согласна на это. Особенно данстист и и психотерапевт нужны
а если там написать не мелом, а краской вместо Оксана Навальный я тебя люблю , то в миг сделают новую дорогу
ну для пятидесятилетних это уже точно девушка
10) зачем ей дарильщик если у неё будет пингвин
Бери коробку получше и кидай туда вино, фужеры, пару умных ламп, картриджи для фильтра от воды (какой у неё), пару тряпок для протирки хороших, ароматизатор типо глейда, мешки для мусора с ручками, красивую чашку /ложку, засыпь все это её любыми сладостями и скажи я не знал что тебе подарить, решил подарить то что тебе точно понадобиться. В итоге сладости сожрёт, а когда будет лампочки вкручивать вспомнит о тебе поверь, даже если вы уже будете не вместе, все равно вспомнит. Тк такое ей никто не дарил и никто не подарит. Если только её муж не сидит тоже тут и не читает это
Надо знать какой любимый у неё.
Это если заморачиваться.
А если нет, то пофиг, таких как она ведь много, а ты один :))
Парфюм это ужасно:9/10, что не угадаете.
Ага на 5 вышло кена, она очень красивая
Слова не школьника, а настоящего мужчины
Почему куни обязательно преподносить как подарок, как что-то редкое и необычное? Надеюсь у них это обыденность))
30летние тётки кой в чем очень хороши
Не делают мозг (ну если прям не напрашиваться)
Адекватны
Особо много времени нет тк работают и понимают зачем им работа
Умеют ухоживать за собой
Любят выпить
Не делают мозг ещё раз
Умеют готовить
Любят теплоту без лишнего пафоса как малолетки
Тогда можно подарить то же что и девушки нам дарят(и немного разбавить своей смекалкой) - кружку, в неё вложить носки, а в носки завернуть прозрачные стринги, в стринги спрятать сертификат на 10 куни, но не более одного в месяц.
Если конечно тебе не 33-35+
Выше бюджета только на копыто хватит.
тебя например?
Исчезни из ее жизни!)
если ты не понимаешь, чем ты можешь порадовать любимую, то вы просто разные люди и не подходите друг-другу… по-крайней мере ты ей не подходишь. Не трать ее время!
А если я ошибаюсь, то просто придумай свой прекрасный вариант и докажи себе обратное..
Удачи бро!
😔 у меня нет рыбок 😔