Домашняя страница/Задать вопрос/Что подарить на др девушке
К сожалению, срок действия этой скидки истек 05 октябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Что подарить на др девушке

Поделился(-ась)
Аюр_Будажапов

Подробнее о скидке

Что подарить на др девушке. 32 года, встречаемся полгода. Бюджет 5000
63 комментария
отсортированы по
default-user-211701
Написать комментарий..
Ученик
Akane
около 3 лет
Goose6005/10/2021 01:39

Мне ещё лет 5 до 30, но очень похоже на меня

Всё взрослеют по разному)
Местный
Goose60
около 3 лет
Akane03/10/2021 20:57

30летние тётки кой в чем очень хорошиНе делают мозг (ну если прям не напраш …30летние тётки кой в чем очень хорошиНе делают мозг (ну если прям не напрашиваться)АдекватныОсобо много времени нет тк работают и понимают зачем им работаУмеют ухоживать за собойЛюбят выпить Не делают мозг ещё разУмеют готовитьЛюбят теплоту без лишнего пафоса как малолетки

Мне ещё лет 5 до 30, но очень похоже на меня
Местный
Goose60
около 3 лет
Петян03/10/2021 17:28

PlayStation ей купи. Будете вместе играть)

За 5к?
Местный
Goose60
около 3 лет
Автор, ты её знаешь лучше нас и ты думай, что ей нравится. Я вот за наушники или часы, но вдруг она их не хочет
Местный
Goose60
около 3 лет
Vik96203/10/2021 12:01

[Изображение]

Вот. Всё верно. Я согласна на это. Особенно данстист и и психотерапевт нужны
Скаут
удалено233981
около 3 лет
удалено33573403/10/2021 13:53

Полгода имеет место имения и НАС спрашивает, что дарить?Только такие мысли: …Полгода имеет место имения и НАС спрашивает, что дарить?Только такие мысли:[Изображение]

а если там написать не мелом, а краской вместо Оксана Навальный я тебя люблю , то в миг сделают новую дорогу
Скаут
удалено233981
около 3 лет
удалено40805603/10/2021 10:59

Как школу закончишь, отучишься, будешь работать, тогда свои слова обратно з …Как школу закончишь, отучишься, будешь работать, тогда свои слова обратно заберёшь

ну для пятидесятилетних это уже точно девушка
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Akane03/10/2021 11:49

Смотри крч1) Берёшь коробку красивую за 600-700.2)покупаешь пингвина сатисф …Смотри крч1) Берёшь коробку красивую за 600-700.2)покупаешь пингвина сатисфаер(недавно за 900 на яндексе выкладывали).3)покупаешь красивую бумагу.4)покупаешь киндеры, яица/шоколадки, на развес мини сникерсов /баунти/твиксов.5)узнаешь у её подруг какое вино любит-покупаешь его.6)покупаешь бомбочку для ванны хорошую, мыло классное красивое, пару масок для лица(спроси у консультанта в летуале хорошие) И ещё подарочный серт в кино на двоих. 7)Кладешь в коробку сначала упаковочную бумагу, на неё накидываешь шоколадок, и все остальное, лучше маски на самый низ. Вино в руки(!!!). 8)аккуратно запаковываешь коробку лентой.Вези так что бы порядок не нарушился в коробке.9)вручай сначала вино, поздравь словами( Бла Бла Бла пух), потом подари коробочку. И не тупи потом вечером и ночью

10) зачем ей дарильщик если у неё будет пингвин
Ученик
vlad.klimov
около 3 лет
vibrator podari starushke, moget ne budet k tebe bolshe pristavat nochyu
Ученик
Akane
около 3 лет
Либо подари набор сильной и не зависимой.
Бери коробку получше и кидай туда вино, фужеры, пару умных ламп, картриджи для фильтра от воды (какой у неё), пару тряпок для протирки хороших, ароматизатор типо глейда, мешки для мусора с ручками, красивую чашку /ложку, засыпь все это её любыми сладостями и скажи я не знал что тебе подарить, решил подарить то что тебе точно понадобиться. В итоге сладости сожрёт, а когда будет лампочки вкручивать вспомнит о тебе поверь, даже если вы уже будете не вместе, все равно вспомнит. Тк такое ей никто не дарил и никто не подарит. Если только её муж не сидит тоже тут и не читает это
Ученик
Akane
около 3 лет
Ребятки, выше самый рабочий варик, минимум затрат, много эмоций, не хотите пингвина дарить тоже вариант есть, накидайте в коробку всяких мелких аксессуаров, из фикспрайса и тд. Ты даришь эмоции и то что подаришь в 80% она пользоваться не будет
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Леопард04/10/2021 10:06

Парфюм это ужасно:9/10, что не угадаете.

Надо знать какой любимый у неё.

Это если заморачиваться.

А если нет, то пофиг, таких как она ведь много, а ты один :))
Егерь
Леопард
около 3 лет
Вильгельм_Ли03/10/2021 23:00

Парфюм в Летуаль по скидке

Парфюм это ужасно:9/10, что не угадаете.
Егерь
Леопард
около 3 лет
Петян03/10/2021 17:28

PlayStation ей купи. Будете вместе играть)

Ага на 5 вышло кена, она очень красивая
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Парфюм в Летуаль по скидке
Скаут
Klshk
около 3 лет
Xiaomi Mi Portable Photo Printer на алике за 5к можно с бумагой найти
Скаут
7tktak
около 3 лет
Я строительный пылесос подарил сказала, что это круче айфона 13го
Скаут
Dvor
около 3 лет
Vik96203/10/2021 12:01

[Изображение]

Слова не школьника, а настоящего мужчины
Искра
Aleksandr_Karasyov
около 3 лет
Sergey8103/10/2021 10:40

Куни

Почему куни обязательно преподносить как подарок, как что-то редкое и необычное? Надеюсь у них это обыденность))
Ученик
Akane
около 3 лет
БабкаЕжка03/10/2021 19:25

Вопрос, сколько тебе лет? и нафига ты стал встречаться с 30+ летней теткой? …Вопрос, сколько тебе лет? и нафига ты стал встречаться с 30+ летней теткой?Если конечно тебе не 33-35+

30летние тётки кой в чем очень хороши
Не делают мозг (ну если прям не напрашиваться)
Адекватны
Особо много времени нет тк работают и понимают зачем им работа
Умеют ухоживать за собой
Любят выпить
Не делают мозг ещё раз
Умеют готовить
Любят теплоту без лишнего пафоса как малолетки
Скаут
АлчныйКарлик
около 3 лет
ВладимирВладимирович...03/10/2021 19:05

Выше бюджета только на копыто хватит.

Тогда можно подарить то же что и девушки нам дарят(и немного разбавить своей смекалкой) - кружку, в неё вложить носки, а в носки завернуть прозрачные стринги, в стринги спрятать сертификат на 10 куни, но не более одного в месяц.
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет
Вопрос, сколько тебе лет? и нафига ты стал встречаться с 30+ летней теткой?
Если конечно тебе не 33-35+
А вообще, трэш конечно, и вопрос и ответы стоят друг друга.
АлчныйКарлик03/10/2021 13:46

[Изображение]

Выше бюджета только на копыто хватит.
Искатель
art_01
около 3 лет
Умные часы или фитнес браслет
Скаут
Bogdan_A
около 3 лет
Подарочную карту Иль де боте ей подари, только с ней не ходи туда потом, там обоняние потеряешь с концами, пускай сама на свой вкус покупает парфюм
Ученик
Vitya
около 3 лет
Возможно ей понравится какая-то настольная игра, например монополия
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет
удалено20448103/10/2021 15:20

Нормального парня ей подари

тебя например?
Ученик
Mr..Fox
около 3 лет
Ооо, я придумал лучший подарок!)
Исчезни из ее жизни!)
если ты не понимаешь, чем ты можешь порадовать любимую, то вы просто разные люди и не подходите друг-другу… по-крайней мере ты ей не подходишь. Не трать ее время!
А если я ошибаюсь, то просто придумай свой прекрасный вариант и докажи себе обратное..
Удачи бро!
Ученик
удалено408056
около 3 лет
удалено1216703/10/2021 17:39

Ценитель в желаниях женщин а особенности женщин , понимает что нужно ей, ид …Ценитель в желаниях женщин а особенности женщин , понимает что нужно ей, иди корми рыбок своими советами

😔 у меня нет рыбок 😔
default-user-211701
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.