Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
@Killman_ предводитель бери в бригаду без аватарки
Привет, как с тобой связаться, есть вопросы по твоей деятельности ) напиши пожалуйста
Ты же очевидно пассивный!!!
Ты красивый , давай мутить
Как мило
Это ко мне
Все взаимно бро... Всего тебе и жене,и потом ещё! Плюс маленького пеперперчонка!
Удачи, любви, добра всех благ
Killman - это ты? Я уже запутался
Теска, 28 лет, тоже случайно забрел. Всех покупок не упомнить, были как удачные так и не очень ( сам виноват )
Пол года на Пеппере многому научило, стал консультантом всех друзей и знакомых. Для себя много чего годного взял, лишнего тоже
Всем удачи в новом году!
Братуха!!! И тебя с нг!!! вот вам пожалуйста человек помогает чем может и с этого много не имеет. Короче,всем желаю карму думаю она справедлива. @Ухо с новым годом тебя ещё раз я не накидался,но и не борщил вчера
Мешал
Мешал
Мешал
Болел
По-тихонечку сокращаемся.
И всех тоже)
Я вчера накидался, а вы?)
О, жил там год, хороший город был, сейчас не знаю
Макс с Н. Г. Тебя
Вначале заходил просто? Потом участвовал в смс голосованиях? Ну и затянуло тебя
Ждю у меня дохрена примеров. Могу кидать всё! оч интересно получится
Да я понимаю что на фрезере. Кстати мб как нить покажу что делаю )
Я зачитался супер
Братуха! Ток тебя и ждем прост расскажи что-нибудь. Посмеемся почитаем про килмана узнаем
Из больших покупок пепер помог купить стиралку за 10 вместо 20 и иксбокс за 9 вместо 40 , из средних покупок я сам нашёл скидку так что пепер не помог
Это вырезано на фрезере и текст так же. А вот ты красавчик если в ручную такие вещи делаешь! Могу только позавидовать такому умению
Кстати делаю примерно такие же штуки только вручную из дерева, своя мастерская )