Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Из личных топов среди дешмана крушиал и патриот.А так самса и Интел(правда серверный), ну это и все недаром знают.
Кингстон в бытовых условиях брал, знакомым, по моему 400 серии из первых которые пошли на 120.Самый труженик на Винде что-то в районе полутора терабайт чтения/записи по кристалмарку 60%.
А кингстонов сколько брал, примерно? Есть по ним статистика?
ок-ок... я уж думал на 120 гигов и не делают уже
Smartbuy в офлайне погляди очень живучие
6 адата из 17 навернулось за 2 года
если заказчик просит дешего то и делают дешего! на 120гигов это бред покупать самс или интел!
то, что они два года пашут, это не показатель ровным счётом ничего, к сожалению. например, завтра он накроется, и..?
адата у меня тоже накрылась, кстати. да еще и премиальная su900 (ну такая неудачная модель у них вышла, но адатку я теперь бочком-бочком).
если советовать, то самс, интел, wd. но так как Вам не для людей, а для клиентов, то вряд ли вы станете тратиться на качественные решения, не тот случай.
ну я бы небыл столь категоричен. adata 650 зеленная уже 2 за год сгорело, а эти которые на фото пашут.
Дешевле выходит, взял 5 ssd по 1000 за штуку. Клиент желает что бы было дешевле, ну и мне кушать то же хочется. Лично в моей практике китайские ssd себя хорошо зарекомендовали.