Домашняя страница/Задать вопрос/DM-MONG2410 или SUN-M24BA107 ?

Подробнее о скидке

Пришло смс от сбера, с промокодом. Думается-чешется потратить на новый монитор, а то старый 19 дюймовый поднадоел, пару тройку раз уже менял конденсаторы. Хочется так сказать новых впечатлений, герц, отклика, красивой картинки. На выбор приглянулись два примерно за одну цену (разница 500 руб для меня терпима): SunWind SUN-M24BA107 или Digma Gaming DM-MONG2410. Интересуют именно 24 дюймовые модели. Часто пишут про то, что VA мониторы какой-то дикий ужас, так что я тоже повёлся на байки, и присматриваю только IPS.
У дигмы есть вга разъём (даже мне уже не актуально, но приятно) и вроде как обещают 2мс отклик (подозреваю, что врут, и на деле больше), что важно. У сунвинда чуть ниже цена, яркость экрана 300 (но я обычно яркость особо высокую не выставляю, глазам не комфортно), DP кабель в комплекте (у дигмы почему-то нет), а также БП внешний (для меня это плюс). Но в тоже время 3мс отклик (думаю в реальности также ещё больше). А ещё смущает в конце инструкции пункт "срок службы: 3 года с даты продажи, но не более 40 месяцев с даты изготовления.". Т.е. на четвёртый год ему...кердык?

Наверняка тут должны быть эксперты по мониторам, какой из этих двух вы бы посоветовали? Буду рад любым мыслям и рекомендациям по делу.

Категории :
2 комментария
отсортированы по
default-user-418159
Написать комментарий..
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
DM-MONG2410 или SUN-M24BA107
Шо то фигня, шо эта - фигня.
Разные сорта кала.
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Интересно, почему тупые производители так усердно клепают никому не нужные va мониторы из года в год в таких объемах, у них явные проблемы с головой
default-user-418159
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.