Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Да ладно вам, зарплата в стране минималка 100-150к в том же самом нижнем Новгороде, куда не плюнь. Если взять в частности этот мелкий городишку, то это очень не хило.
Хм....зачем платить 100-150 когда очередь желающих по 30..40?
Этот тип вернётся позже с ещё одним неприятным фактом.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну не знаю... относительно недавно купил по 58-58 пока подожду более крепких цыфр. 🤓
Наконец-то можно продать будет по выгодному курсу.
Кстати, лайфхак для тех, у кого даллары в обменниках не берут. Типа потёртые или старого образца. Закидывайте их банкоматы Тинька. Но не все банкоматы принимают старые купюры, придётся поискать.
Тут такое чувство, что 15 рублевых комментаторов послали в тему. 100к у них минималка куда ни плюнь)))
Ну это реальность. Да работы не ахти какие, но набор везде.
Лично я лучше буду меньше зарабатывать но на расслабоне чем на заводе за 150к вкалывать по 12 часов 6/1.
А так любой завод тебе в помощь, ЗП от 120 (в маленьких городах)
А в столицах 200 даже курьеры и таксисты зарабатывают ( но справедливости ради я и за 300 на такую работу не пойду)
Этот тип вернётся позже с ещё одним неприятным фактом.
Ванга детектед
Спасибо, что напомнил. Надо цены на юлито поднять, а то обеднею
Тоже не понимаю че все ноют зарплата у всех по 100 к минимум так это еще за не полный рабочий день про перекупов с али и торгашей местных вообше молчу. Вон арбузхеры всякиеживут и кайфуют не напрягаясь а вы все за доллар праитесь
Жаль коменты минусовать нельзя
Да ладно вам, зарплата в стране минималка 100-150к в том же самом нижнем Новгороде, куда не плюнь. Если взять в частности этот мелкий городишку, то это очень не хило.
Хм....зачем платить 100-150 когда очередь желающих по 30..40?
Да ладно курс, сама по себе распродажа xeрня полная, продавцы не дают нормальных скидок и купонов, купоны от самого Али мелкие и те не применяются. В разделе "комбо" всё в 2 раза дороже, чем месяц назад, хотя "распродажа" идет. Многие топ-продавцы вообще распродажу игнорят, цены не изменились нисколько. Такого отстоя, как в этом году никогда не было. Может, в последние дни выкатят нормальные промики, но я сильно сомневаюсь
Судя по тому, что они преждевременно отняли баллы которые сами и начислили - деньги на промо у них кончились еще в начале распродажи
Весёлая будет черная пятница на али
Заберите свой VC.ru обратно. В 2024 году доллары за рубли покупают только богачи либо глупцы, остальные конвертируют в свободные валюты без санкций и свободно покупают доллары по хорошему курсу
Интересно, можно пример
Как сказал великий китайский полководец,-"ХУ СИМ"
Теперь что бы американцам купить 1 доллар придется потратить 100 рублей!
Мы их нагнули! ☝🏻🤣