Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Эльдорадо отменяет один заказ за другим
Опубликовано больше 4 лет назад

Эльдорадо отменяет один заказ за другим

Поделился(-ась)
Roman_Sv

Подробнее о скидке

С этим можно что-то сделать? Оба заказа были сразу оплачены. Первый раз отмена произошла с моим участием. Я ждал 2 недели, когда приедёт товар, а потом решил проверить на сайте статус и увидел, что он поменялся на "изменение заказа". Я связался с сапортом и мне сказали, что можно не ждать и надо отменять. Я отменил, перезаказал в DNS. Заказал другой товар в эльдорода. Он был в наличии и не пропадал из этого наличия. Так же сразу при оформлении оплатил. Прошла неделя и без какого-либо уведомления заказ отменили с той стороны. Никто не звонил, не писал на мыло. Это уже за гранью, думаю их надо наказать. Какие есть варианты?

94022.jpg
34 комментария
отсортированы по
default-user-94022
Написать комментарий..
Скаут
нет_данных
больше 4 лет
кирилл_афанасьев02/06/2020 09:54

Не знаю, звонил, ничего не дали) Писал в вк дали 1500

я ж говорю на кого попадешься, если там старая тетка на конце и ей насрать, за последний заказ в письме напрямую написал давайте 2000 бонусов за свой косяк, в итоге позвонили сказали накинули 3000 вместо 2000 и если надо могут создать заказ повторно сами ну я заказ сам создал и ей ток номер сказал.
нет_данных02/06/2020 09:38

В эльдо более лояльны и решают вопрос быстрее чем в Мвидео. Тоже было не ра …В эльдо более лояльны и решают вопрос быстрее чем в Мвидео. Тоже было не раз что заказ отменяли, просто позвонил и оставил обращение на следующий день звонят спрашивают что да как, и все итог за один заказ заказ накинули 1500 за другой 3000 и сам заказал ещё раз. Главное не ругаться а нормально объяснять( если трубку берет женщина по голосу видно что ей похер, вешаю трубку и набираю ещё раз ) чтоб попасть на норм оператора. Либо пиши всю суть через сайт обратная связь ,

Не знаю, звонил, ничего не дали) Писал в вк дали 1500
Скаут
нет_данных
больше 4 лет
В эльдо более лояльны и решают вопрос быстрее чем в Мвидео. Тоже было не раз что заказ отменяли, просто позвонил и оставил обращение на следующий день звонят спрашивают что да как, и все итог за один заказ заказ накинули 1500 за другой 3000 и сам заказал ещё раз. Главное не ругаться а нормально объяснять( если трубку берет женщина по голосу видно что ей похер, вешаю трубку и набираю ещё раз ) чтоб попасть на норм оператора. Либо пиши всю суть через сайт обратная связь ,
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
алексей_суворовDNj01/06/2020 23:39

Человека не надо тащить. Идёт и пишет тот, кто оплачивал и чья карта.

Бумажку может отнести любой человек.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Roman_Sv01/06/2020 23:36

Это не касается темы поста. Цена на стиралку, которую я купил, была 25к вес …Это не касается темы поста. Цена на стиралку, которую я купил, была 25к весь 2020ый год. А применил к заказу внутренний промокод самого эльдорадо "май3000". При этом мне ещё надо было доставку оплатить 700р, потому что не суммируется. Никаких махинаций с моей стороны не было.

Да мне пофиг. Даже если и "была махинация".
Сам с большим удовольствием нагибаю эту сладкую парочку - МуВидео с Эльдорастией.
Человека не надо тащить. Идёт и пишет тот, кто оплачивал и чья карта.
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
удалено25531201/06/2020 23:16

На самом деле, это называется покупательский экстремизм. Продавец вправ …На самом деле, это называется покупательский экстремизм. Продавец вправе продавать товар по любой цене и не продавать, если передумал. А то, что в законе есть лазейка и можно по ошибочным ценам заставить его продать - это и есть ПЭ.

Это не касается темы поста. Цена на стиралку, которую я купил, была 25к весь 2020ый год. А применил к заказу внутренний промокод самого эльдорадо "май3000". При этом мне ещё надо было доставку оплатить 700р, потому что не суммируется. Никаких махинаций с моей стороны не было.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Roman_Sv01/06/2020 23:13

Вот опять же приведу в пример связной. Я там не работаю, ну просто факт.У м …Вот опять же приведу в пример связной. Я там не работаю, ну просто факт.У меня был случай ,когда на смартфоне была открыта страничка связного с наушниками. Телефон валялся пару часов, я сел заказать уши уже за ПК, а там цена стала выше на 30%. Через некоторое время в смартфоне просто ради науки решил попробовать продолжить оформление заказа из кешированной страницы. И таки заказалось по старой цене. Вот связной не делает такого гемора, как эльдорода. Вообще впервые такое свинство наблюдаю.

На самом деле, это называется покупательский экстремизм.
Продавец вправе продавать товар по любой цене и не продавать, если передумал.
А то, что в законе есть лазейка и можно по ошибочным ценам заставить его продать - это и есть ПЭ.
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
Karapyzzz01/06/2020 22:21

Хотел купить у них ссд, скинул 50% баллами, оплатил. Так же отменили, деньг …Хотел купить у них ссд, скинул 50% баллами, оплатил. Так же отменили, деньги вернули. Написал им в ваттсап, скинул туда претензию, на почту, в вк, а они сказали что нужно в магаз ее нести ножками и я забил. С ссд у них странности, то пропадает, то появляется. В итоге накинули мне 1000 баллов за этот косяк и через неделю я опять его купил и на этот раз привезли, шарага в общем.

Вот опять же приведу в пример связной. Я там не работаю, ну просто факт.
У меня был случай ,когда на смартфоне была открыта страничка связного с наушниками. Телефон валялся пару часов, я сел заказать уши уже за ПК, а там цена стала выше на 30%. Через некоторое время в смартфоне просто ради науки решил попробовать продолжить оформление заказа из кешированной страницы. И таки заказалось по старой цене. Вот связной не делает такого гемора, как эльдорода. Вообще впервые такое свинство наблюдаю.
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
удалено25531201/06/2020 22:48

Можно претензию написать и получить товар + кучку баллов компенсации. Такой …Можно претензию написать и получить товар + кучку баллов компенсации. Такой вариант уже не рассматривается?

Рассматривается. Только баллы мне не нужны - не хочу больше у них покупать ничего.
Постарюясь накатать претензию и устроить им гемор. Проблема у меня только есть, что я заказ сделал в своем кабинете, но не на своё имя, потому что сам не мог получить стиралку. Придется тащить человека, это доп сложность.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Roman_Sv01/06/2020 21:16

Я писал о том, что проблемы в софте не было. То есть, дело не в том ,чт оса …Я писал о том, что проблемы в софте не было. То есть, дело не в том ,чт осайт не успел обновиться после завершения резерва на последний экземпляр товара. -Товар там есть и никуда не девался, его просто не везут - поэтому можно его ещё раз заказать и снова получить отмену.

Можно претензию написать и получить товар + кучку баллов компенсации. Такой вариант уже не рассматривается?
Ученик
Karapyzzz
больше 4 лет
Хотел купить у них ссд, скинул 50% баллами, оплатил. Так же отменили, деньги вернули. Написал им в ваттсап, скинул туда претензию, на почту, в вк, а они сказали что нужно в магаз ее нести ножками и я забил. С ссд у них странности, то пропадает, то появляется. В итоге накинули мне 1000 баллов за этот косяк и через неделю я опять его купил и на этот раз привезли, шарага в общем.
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
удалено25531201/06/2020 21:12

Что-то я не понял, какая тут цель? Поприкалываться и получить на выходе кук …Что-то я не понял, какая тут цель? Поприкалываться и получить на выходе кукуй или всё же товар нужен?

Я писал о том, что проблемы в софте не было. То есть, дело не в том ,чт осайт не успел обновиться после завершения резерва на последний экземпляр товара. -Товар там есть и никуда не девался, его просто не везут - поэтому можно его ещё раз заказать и снова получить отмену.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Roman_Sv01/06/2020 19:14

Нет, дело не в них. Товар до сих пор в наличии. Можно ещё раз для прикола з …Нет, дело не в них. Товар до сих пор в наличии. Можно ещё раз для прикола заказать и они снова отменят через неделю. Я бы понял, если б я заказал уже закончившийся по факту товар, ну то есть сайт бы не успел с базы данных подтянуть и не обновил страничку. Но это не тот случай. Тупо отказались везти и всё.

Что-то я не понял, какая тут цель? Поприкалываться и получить на выходе кукуй или всё же товар нужен?
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
ElonMask01/06/2020 17:39

Программисты опять накосячили.

Нет, дело не в них. Товар до сих пор в наличии. Можно ещё раз для прикола заказать и они снова отменят через неделю. Я бы понял, если б я заказал уже закончившийся по факту товар, ну то есть сайт бы не успел с базы данных подтянуть и не обновил страничку. Но это не тот случай. Тупо отказались везти и всё.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
ElonMask01/06/2020 18:43

Так и опытным тестером станете.Устроитесь в Гугл, начнете ценить яхты и дор …Так и опытным тестером станете.Устроитесь в Гугл, начнете ценить яхты и дорогие вина, забудете про скидки.

В Гугель только самоубийцы идут работать. Да и тестированием Эльдорастов они не занимаются, как мне кажеЦЦа.
А с яхтами и винами и так всё нормально... оЙФсё...
Скаут
ElonMask
больше 4 лет
удалено25531201/06/2020 17:51

Не буду никого искать. Заберу свой товар по дешманской цене и буду ждать сл …Не буду никого искать. Заберу свой товар по дешманской цене и буду ждать следующий косяк!

Так и опытным тестером станете.
Устроитесь в Гугл, начнете ценить яхты и дорогие вина, забудете про скидки.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
ElonMask01/06/2020 17:49

Они уйдут.А вы будете долго искать других.И найдете только еще хуже и дорож …Они уйдут.А вы будете долго искать других.И найдете только еще хуже и дороже.

Не буду никого искать.
Заберу свой товар по дешманской цене и буду ждать следующий косяк!
Скаут
Ладно
больше 4 лет
у меня тоже самое в мвидео было, месяц добавился доставки своего заказа,звонил 10 раз,в результате получил отмену предоплаченных заказов
Скаут
ElonMask
больше 4 лет
удалено25531201/06/2020 17:46

А поэтому надо (сделать что? ...ПравильнО! ) вставить им этот косяк в …А поэтому надо (сделать что? ...ПравильнО! ) вставить им этот косяк в опу!!!(horror)

Они уйдут.
А вы будете долго искать других.
И найдете только еще хуже и дороже.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
ElonMask01/06/2020 17:39

А поэтому надо
(сделать что? ...
ПравильнО! )
вставить им этот косяк в опу!!!
Скаут
ElonMask
больше 4 лет
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
AZOV10101/06/2020 12:35

В моем обсуждении, все разложил по пунктам – как, куда и когда. Досудебная …В моем обсуждении, все разложил по пунктам – как, куда и когда. Досудебная претензия и шаблон искового заявления.Ошибка цены или нет - это не ваши проблемы. Есть закон, он для всех един.

Спасибо, уже дали линк выше. А ошибки цены не было, она не менялась за последние две недели минимум.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
В моем обсуждении, все разложил по пунктам – как, куда и когда.
Досудебная претензия и шаблон искового заявления.
Ошибка цены или нет - это не ваши проблемы. Есть закон, он для всех един.
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
кирилл_афанасьев01/06/2020 11:25

Да, но мвидео сайт норм работает. У этих додиков можно один товар трижды за …Да, но мвидео сайт норм работает. У этих додиков можно один товар трижды заказать, эльдорадо-найух надо, как говорится

У связного сайт интересно работает. Там недооформленный заказ без проведения оплаты висит, как активный у них на той стороне. Но с доставкой у них никаких проблем не было ни разу. Там даже есть плюшка - если у тебя сайт глюкнет (даже по твоей вине, например из-за обвешанного плагинами браузера или мобильного браузера на кастомном движке), то дают промокод на скидку.
Самый чёткий каталог у днс, наверное. Потому что у озона глючат фильтры всегда по жизни и поиск криво работает. У WB тоже поиск кривой и часто названия с ошибками. У ситилинка тоже поиск кривой и сайт тяжеленный, на мобиле еле ворочается.
Roman_Sv01/06/2020 11:08

А мвдиео такой же? Это вроде одна контора.

Да, но мвидео сайт норм работает. У этих додиков можно один товар трижды заказать, эльдорадо-найух надо, как говорится
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
кирилл_афанасьев01/06/2020 10:57

Мне из 5 заказов 4 отменили) Эльдорадо самая помойка из всех магазинов.

А мвдиео такой же? Это вроде одна контора.
Мне из 5 заказов 4 отменили) Эльдорадо самая помойка из всех магазинов.
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
IIII01/06/2020 10:45

Цены были сладкие? Может ошибка цены

Не было там ошибок никаких, цена висела такая пару недель и не менялась.
Думаю, что мне будет быстрее накатать на них заяву, чем перезакзывать и опять ждать, чтобы они опять отменили заказ. На днях попробую начать с претензии. Съезжу в магазин. Я таких оуевших первый раз встерчаю. Раньше у них ничего не покупал почти. Обычно в ситилинке, днс, озоне.
Скаут
IIII
больше 4 лет
Цены были сладкие? Может ошибка цены
default-user-94022
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.