Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Эльдорадо промокод + баллы вместе
Опубликовано почти 5 лет назад

Эльдорадо промокод + баллы вместе

Поделился(-ась)
eipio

Подробнее о скидке

Многие задают мне вопрос про то, как одновременно списывать баллы и применять промокод, когда это недоступно. Способ не мой, ссылка часто гуляет здесь, но вопросы не прекращаются. Поэтому, создаю эту тему, чтобы посылать сюда всех нуждающихся. Ссылка на способ:
yadi.sk/i/Bu0o3PH9ZoOpig
А, и надо оплачивать онлайн обязательно, а то при оплате на кассе баллы не будут применены
17 комментариев
отсортированы по
default-user-71335
Написать комментарий..
Местный
Electro
больше 4 лет
да, не работает) сперва вроде все ок применилось, смс приходит списание бонусов, показывает применились и бонусы и промокод а потом жмешь оформить и выбрасывает опять на корзину где ценник уже сброшен
Скаут
eipio
больше 4 лет
bankai05/03/2020 17:12

точно больше не работает? очень бы пригодилось

По-прежнему не работает, может как-то по-новому, но я не в курсе
Ученик
bankai
больше 4 лет
точно больше не работает? очень бы пригодилось
Ученик
DmitriyA
больше 4 лет
не работает - после выбора магазина получения сбрасывает снова в корзину уже без бонусов (((
Вчера работал точно. Вот только зачем тут фармить тему очередной раз, так быстрее прикроют же...
Скаут
eipio
почти 5 лет
Skam21/02/2020 14:57

не работает. Прикрыли лавочку.

((( Если это точно
Скаут
Skam
почти 5 лет
не работает. Прикрыли лавочку.
Скаут
PoltergeistPro
почти 5 лет
Все еще работает
Халапеньо
nukemonk
почти 5 лет
silver63rus12/02/2020 20:59

Спешу Вас разочаровать или обрадовать?!Нет, лайфхак до сих пор работает.[Из …Спешу Вас разочаровать или обрадовать?!Нет, лайфхак до сих пор работает.[Изображение] Этот товар https://www.eldorado.ru/cat/detail/kofe-v-zernakh-de-roccis-rossa-1-kg/ по промокоду "секрет20".

да как бы и то и то с одной стороны, я не успел позавчера отхватить, что хотел, может промокод немного раньше истёк, хз, но не получалось. с другой стороны - если работает, то хорошо )
Критик
silver63rus
почти 5 лет
nukemonk12/02/2020 07:40

А чего без указания авторства? Исходный пост от @silver63rus здесь - https …А чего без указания авторства? Исходный пост от @silver63rus здесь - https://www.pepper.ru/comments/permalink/961122И да, дыру прикрыли, по-моему.

Спешу Вас разочаровать или обрадовать?!
Нет, лайфхак до сих пор работает.
1448407-qlfse.jpg
Этот товар eldorado.ru/cat…kg/ по промокоду "секрет20".
Критик
silver63rus
почти 5 лет
@eipio Удаляйте тему! Для вопросов и ссылки на пост, есть тема, которую скидывал товарищ @nukemonk
Все остальное "от противного".
Eliks8612/02/2020 05:39

Что ж видос заканчивается не переходя на следующий шаг оформления, не думаю …Что ж видос заканчивается не переходя на следующий шаг оформления, не думаю что с заменой витального кода проканает

Естественно! Автор видео - пустозвон. Он бы еще отредактировал саму цену в коде и показал, как купить за 10 рублей.
P.S.> чуточку самоиронии.
Скаут
eipio
почти 5 лет
Paul_lukas12/02/2020 10:40

пробовал по аналогии, не рабоатет

С каким промиком интересно
Скаут
Paul_lukas
почти 5 лет
llya12/02/2020 09:02

Комментарий удален

пробовал по аналогии, не рабоатет
Халапеньо
nukemonk
почти 5 лет

Комментарий удален

Когда проверяли? Пробовал минут за пять до прекращения промиков "УТРОхххх" позавчера - не прокатило. Если проверяли только в корзине - это не вариант, надо дальше переходить к оплате.
Ученик
sakredit_.
почти 5 лет

Комментарий удален

Через какой браузер делали, пробовал через хром не работает
Халапеньо
nukemonk
почти 5 лет
А чего без указания авторства? Исходный пост от @silver63rus здесь - pepper.ru/com…122
И да, дыру прикрыли, по-моему.
Скаут
Eliks86
почти 5 лет
Что ж видос заканчивается не переходя на следующий шаг оформления, не думаю что с заменой визуального кода проканает
default-user-71335
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.