Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
нет, чисто раскраской и у них в комплекте есть стаканчик для щетки
Да эт я понял, без блюпупа и заряд напрямую через тайпси даже лучше для меня. Вот эти
отличаются чем нибудь?
В версии u нет блютуз и беспроводной зарядки, там снизу затычка, которая открывается и разъем type-c, в нем вода постоянно , раз в неделю протираю и просушиваю, служит с января, на сколько хватит неизвестно. Но также не понятно, на сколько конструкцию внутри по защите от воды проработали, может лучше чем просто в Х3, но потому как вода заливается в зарядку - слабо верится. По качеству чистки одинаково, тут уже смотрите как вам удобнее заряжать и нужно ли приложение на телефоне.
Вот тут подробнее рассказывал pepper.ru/dis…830
Ну я вот тоже x3u приметил. Обычная отличается чем либо от Ван Гога? Последняя шото дешевле даже
А так посмотри саоми по рейтингу продаж. Щетки отличные. Всяких эстетов с шетками шерсти бобра не слушай, ну и про вред для эмали тоже фуфло.
всегда было интересно, когда видел эту щётку в озоне, какой же пастой чистят, если щётка 500р стоит?
не заправляете же вы мерседес "бодягой"
Самое лучшее что можно купить это зубная щётка с мягкой щетиной. Самая лучшая из таких щеток это curaprox 5460. Ничего лучше человечество ещё не придумало пока. Это как Мерседес среди зубных щеток, комфорт и безопасность. От души рекомендую, проверено лично. Чистит отлично, служит два месяца, выгодней всего покупать комплект на три щетки - дешевле.