Домашняя страница/Задать вопрос/Электрическая зубная щетка
Опубликовано больше 4 лет назад

Электрическая зубная щетка

Поделился(-ась)
oompa7

Подробнее о скидке

господа, посоветуйте щеточку. магазин goods, цена до 4к. два основных требования: 1) нормальная автономность( если месяц будет держать, то вообще красота) 2) живучесть как щетки, так и аккумулятора( Kenwell RST2062 пару месяцев норма батарею держала, а потом помирать стала за неделю) на блютузы и приложения насрать, на количество режимов тоже, чем меньше тем лучше. желательно без индукционной зарядки, в идеале напрямую через usb. ну количества вибраций чтобы норм было или ультразвука. Короче, щетка без выгибона, чтобы просто зубы чистить как пацан, а не в приложении постоянно зырить кариесный километраж.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-100964
Написать комментарий..
Скаут
Teos
больше 4 лет
oompa703/07/2020 21:00

Да эт я понял, без блюпупа и заряд напрямую через тайпси даже лучше для м …Да эт я понял, без блюпупа и заряд напрямую через тайпси даже лучше для меня. Вот эти [Изображение] отличаются чем нибудь?

нет, чисто раскраской и у них в комплекте есть стаканчик для щетки
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Teos03/07/2020 20:56

В версии u нет блютуз и беспроводной зарядки, там снизу затычка, которая о …В версии u нет блютуз и беспроводной зарядки, там снизу затычка, которая открывается и разъем type-c, в нем вода постоянно , раз в неделю протираю и просушиваю, служит с января, на сколько хватит неизвестно. Но также не понятно, на сколько конструкцию внутри по защите от воды проработали, может лучше чем просто в Х3, но потому как вода заливается в зарядку - слабо верится. По качеству чистки одинаково, тут уже смотрите как вам удобнее заряжать и нужно ли приложение на телефоне.Вот тут подробнее рассказывал https://www.pepper.ru/discussions/spor-jd-69830

Да эт я понял, без блюпупа и заряд напрямую через тайпси даже лучше для меня. Вот эти
2156945-1L0Nq.jpg отличаются чем нибудь?
Скаут
Teos
больше 4 лет
oompa703/07/2020 20:48

Ну я вот тоже x3u приметил. Обычная отличается чем либо от Ван Гога? После … Ну я вот тоже x3u приметил. Обычная отличается чем либо от Ван Гога? Последняя шото дешевле даже

В версии u нет блютуз и беспроводной зарядки, там снизу затычка, которая открывается и разъем type-c, в нем вода постоянно , раз в неделю протираю и просушиваю, служит с января, на сколько хватит неизвестно. Но также не понятно, на сколько конструкцию внутри по защите от воды проработали, может лучше чем просто в Х3, но потому как вода заливается в зарядку - слабо верится. По качеству чистки одинаково, тут уже смотрите как вам удобнее заряжать и нужно ли приложение на телефоне.
Вот тут подробнее рассказывал pepper.ru/dis…830
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Teos03/07/2020 20:38

Пользовался soocas x3, прослужила год с небольшим, потом залилась, но для с …Пользовался soocas x3, прослужила год с небольшим, потом залилась, но для справедливости отмечу, что особо над ней не трасся , сейчас пользуюсь X3U, по качеству чистки такая же , очень нравится , особенно если менять как положено насадки, то ощущения как от стоматолога

Ну я вот тоже x3u приметил. Обычная отличается чем либо от Ван Гога? Последняя шото дешевле даже
Скаут
Teos
больше 4 лет
Пользовался soocas x3, прослужила год с небольшим, потом залилась, но для справедливости отмечу, что особо над ней не трасся , сейчас пользуюсь X3U, по качеству чистки такая же , очень нравится , особенно если менять как положено насадки, то ощущения как от стоматолога
Ученик
deNIK8
больше 4 лет
Полтора года пользуюсь 3д вайт. Даже насадку с покупки не менял. Отличная вещь!
Скаут
удалено234836
больше 4 лет
Из самых доступных но качественных вот эта aliexpress.ru/ite…tml
А так посмотри саоми по рейтингу продаж. Щетки отличные. Всяких эстетов с шетками шерсти бобра не слушай, ну и про вред для эмали тоже фуфло.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
удалено20448102/07/2020 22:46

Чувак, выскажу свое мнение. Электрические щетки легко повреждают эмаль или …Чувак, выскажу свое мнение. Электрические щетки легко повреждают эмаль или десны. Смысла в них нет.Самое лучшее что можно купить это зубная щётка с мягкой щетиной. Самая лучшая из таких щеток это curaprox 5460. Ничего лучше человечество ещё не придумало пока. Это как Мерседес среди зубных щеток, комфорт и безопасность. От души рекомендую, проверено лично. Чистит отлично, служит два месяца, выгодней всего покупать комплект на три щетки - дешевле.

всегда было интересно, когда видел эту щётку в озоне, какой же пастой чистят, если щётка 500р стоит?
не заправляете же вы мерседес "бодягой"
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Пользуюсь oral b 500 полгода, всем доволен
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Чувак, выскажу свое мнение. Электрические щетки легко повреждают эмаль или десны. Смысла в них нет.

Самое лучшее что можно купить это зубная щётка с мягкой щетиной. Самая лучшая из таких щеток это curaprox 5460. Ничего лучше человечество ещё не придумало пока. Это как Мерседес среди зубных щеток, комфорт и безопасность. От души рекомендую, проверено лично. Чистит отлично, служит два месяца, выгодней всего покупать комплект на три щетки - дешевле.
default-user-100964
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.