Домашняя страница/Задать вопрос/Электробритва - выбор
Опубликовано почти 4 года назад

Электробритва - выбор

Поделился(-ась)
rumosya

Подробнее о скидке

Здравствуйте пепперачане
Подскажите, какую можно недорогую электробритву купить?

Нужна аккумуляторная

Про разумность цены на лезвия тоже не забудем )
8 комментариев
отсортированы по
default-user-148770
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
почти 4 года
proctolog09/01/2021 15:41

Тут просто черный пояс по бритью Я так глубоко пока не проникся и похо …Тут просто черный пояс по бритью Я так глубоко пока не проникся и похоже уже не достигну такого уровня. Перешел на легкую небритость под машинку и доработку некоторых мест бритвой

Машинкой делаю небритость лет пять уже, никакого раздражения никогда нет. На бритвы, гели - деньги не трачу. Да и этой же машинкой брею себя по ноль раз в 3-4 месяца за 10-15 минут.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
proctolog09/01/2021 15:41

Тут просто черный пояс по бритью Я так глубоко пока не проникся и похо …Тут просто черный пояс по бритью Я так глубоко пока не проникся и похоже уже не достигну такого уровня. Перешел на легкую небритость под машинку и доработку некоторых мест бритвой

Я хотел обыграть станочников
С их идеальным бритьем
Скаут
proctolog
почти 4 года
удалено32089809/01/2021 14:31

Не согласен с вами по всем пунктам.1. раздражение.Оно будет ВСЕГДА.Тупо все …Не согласен с вами по всем пунктам.1. раздражение.Оно будет ВСЕГДА.Тупо всегда вообще при смене систем бритья.Если вы брились станком и переходите на любую электробритву - будет раздражение всегда.если меняете систему бритв - то же самое.и радражение будет долго!Маразм в том. что чел получает раздражение (от смены систем) и сразу говрит - не мое.Во вращается на старую систему бритья - о типа мое.Нет. Раздражение будет не одну неделю Потом коажа привыкнет к новой системе и будет все великолепно. Нужно просто подождать.2. По чистоте бритья.У меня бритье чище чем чем от станка.Причина - я бреюсь ДВУМЯ бритвами подряд Сначала я снимаю одним панасоником на сухую "ворс" бгг Урвниваю все волоски до ровных.Потом по "гелю " бреюсь начисто. (тут брива любая у меня трехсеточный пансоник с триммером меж сеток)А вот потом "в идеал" по гелю прохожу изогнутой сеткой однострочной бритвы пансоника.Изогнутое однолезвийная сетка по гелю выполировывает лицо - как младенцу.НО!Если лицо уже выбрито.Вот такая схема уже почти 4 десятка лет.После "двух заходов"/двумя бритвами/ по гелю лицо релаьно как задница младенца бггг

Тут просто черный пояс по бритью
Я так глубоко пока не проникся и похоже уже не достигну такого уровня. Перешел на легкую небритость под машинку и доработку некоторых мест бритвой
Ученик
удалено320898
почти 4 года
proctolog09/01/2021 14:19

Лет 8 использую панасоник, тоже долго выбирал. Но к сожалению пока не попро …Лет 8 использую панасоник, тоже долго выбирал. Но к сожалению пока не попробуешь не узнаешь что тебе подходит. Определить просто - есть раздражение или нетНо нужно понимать что электробритва это не идеальное бритье, если сравнивать со станком а тем более опасной бритвой. Результат будет не в пользу электро по чистоте бритья, по удобству другой вопрос. Лично у меня от обычной бритвы почти всегда море крови, а с электро забыл что это такое

Не согласен с вами по всем пунктам.
1. раздражение.Оно будет ВСЕГДА.
Тупо всегда вообще при смене систем бритья.
Если вы брились станком и переходите на любую электробритву - будет раздражение всегда.
если меняете систему бритв - то же самое.
и радражение будет долго!
Маразм в том. что чел получает раздражение (от смены систем) и сразу говрит - не мое.
Во вращается на старую систему бритья - о типа мое.
Нет. Раздражение будет не одну неделю Потом коажа привыкнет к новой системе и будет все великолепно. Нужно просто подождать.
2. По чистоте бритья.
У меня бритье чище чем чем от станка.
Причина - я бреюсь ДВУМЯ бритвами подряд
Сначала я снимаю одним панасоником на сухую "ворс" бгг Урвниваю все волоски до ровных.
Потом по "гелю " бреюсь начисто. (тут брива любая у меня трехсеточный пансоник с триммером меж сеток)
А вот потом "в идеал" по гелю прохожу изогнутой сеткой однострочной бритвы пансоника.
Изогнутое однолезвийная сетка по гелю выполировывает лицо - как младенцу.
НО!
Если лицо уже выбрито.
Вот такая схема уже почти 4 десятка лет.
После "двух заходов"/двумя бритвами/ по гелю лицо релаьно как задница младенца бггг
Скаут
proctolog
почти 4 года
удалено32089809/01/2021 14:12

Если в подарок - нужно знать какую систему юзает одариваемый.Роторную или с …Если в подарок - нужно знать какую систему юзает одариваемый.Роторную или сеточную. Это разные вещи.Если для себя - то должны уже знать, какую систему вы сами используете?А так в общем и целом можно и Микму взять - тоже ведь бреет.Роторная - флипс.Сеточная - панасоник (только)Вся суть бритв в ножах.Эти две фирмы делают лучше сетки - ножи в своих нишах.Все остальное мотор батрейка итд и сяоми делает. А вот качественно не береет. Нет опыта в стеках и ножах.

Лет 8 использую панасоник, тоже долго выбирал. Но к сожалению пока не попробуешь не узнаешь что тебе подходит. Определить просто - есть раздражение или нет

Но нужно понимать что электробритва это не идеальное бритье, если сравнивать со станком а тем более опасной бритвой. Результат будет не в пользу электро по чистоте бритья, по удобству другой вопрос. Лично у меня от обычной бритвы почти всегда море крови, а с электро забыл что это такое
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Если в подарок - нужно знать какую систему юзает одариваемый.
Роторную или сеточную. Это разные вещи.
Если для себя - то должны уже знать, какую систему вы сами используете?
А так в общем и целом можно и Микму взять - тоже ведь бреет.
Роторная - флипс.
Сеточная - панасоник (только)
Вся суть бритв в ножах.
Эти две фирмы делают лучше сетки - ножи в своих нишах.Все остальное мотор батрейка итд и сяоми делает. А вот качественно не береет. Нет опыта в стеках и ножах.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
удалено20448109/01/2021 13:24

Филипс

Я чёт задумался, а кроме филипса щас в этой нише есть кто-то ещё?) у меня и у всех моих знакомых именно филипсы)
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Филипс
default-user-148770
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.