Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Есть ли сейчас способ сэкономить при покупке билетов S7?
Опубликовано больше 4 лет назад

Есть ли сейчас способ сэкономить при покупке билетов S7?

Поделился(-ась)
Никита_Т.

Подробнее о скидке

Планируем полет по РФ, сабж.
Есть ли какие-то промокоды или карты, по которым можно получить кешбек при покупке билетов на s7?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-108934
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
Расскажу вам свою историю с зелёными самолётами.

Ребята, я копил их "мили" 6 лет в Альфа-банке, при этом платил за обслуживание карты ~6т.р. в год. Естественно, я платил и плакал, но успокаивал себя тем, что я коплю мили. За эти годы я накопил достаточно миль, чтобы вдвоем с женой слетать в Европу и обратно с пересадкой в Москве.

В один непрекрасный день S7, никого не спрашивая, обесценили свои мили так, что мои накопления стали эквивалентны перелету одного человека в Москву и обратно, т.е. обесценились в ~8 раз.

Карту Альфа-банка я закрыл, потеряв кучу денег на обслуживании. Вот и думайте теперь - стоит ли связываться с этой гнилой конторкой под названием S7.
Скаут
Елизка
больше 4 лет
Мне нравится карта Хоум Кредит Тревел.
Можно найти кешбэк сервис с кашей или с ы7 или с авиасало.
+Кешбэк 5% на путешествия. Перелеты + жилье. Карта бесплатная в первый календарный месяц. Отсчет идет с даты подачи заявки. Готовят карту недели 2, но можно получить неименную карту сразу. За второй месяц либо закинуть на карту 30к (неснижаемый остаток) или оплатить 199 (уточнить). Плюс в 2 бесплатных проходах в лаундж кей и годовой страховке. Могу кинуть приглашение, зачислят 500 рублей на счет, которые покроют по обслуживанию 2 и 3 месяц или их можно вывести. Потом с картой можно попрощаться. Или использовать для оплаты али в баксах, будет 3% каши.
Для экономии на жилье Можно бронировать жилье через Тинь Тревел (букинг 10% каши) и потом оплачивать Хоум кредитом (5% каши). Кешбэк придет на и туда и туда.

Если у вас или ваших друзей статус в S7 Priority Classic Junior и выше то можно открыть другую карту и получить 30% каши s7.ru/ru/…el/ Но карты платные.
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
Летать по городу: S7 Airlines начисляет мили за каждый километр поездки на электросамокатах Whoosh
s7.ru/ru/…osh
Извините
удалено21604111/08/2020 22:41

ПаааааэахахахахааОру

Кстати, райфайзен за эту рекламму уже нагнули. Т.к. у них стандартные ограничения на переводы/коммуналку/оплату связи и тд. Это нифига не на все
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков11/08/2020 22:28

Давно честного кешбекк не было?)

Паааааэахахахахаа
Ору
Скаут
quantumless
больше 4 лет
Кроме тинькофской карточки они вроде ни с кем не дружат. Тот же тинькоф сейчас свои авиабилеты промотирует, и дает кэшбек в 1,5-2 раза больше до сентября.

Но в целом, без распродажи от S7 имхо бесполезно экономить копейки
Скидкожор11/08/2020 12:19

обманывают и глазом не моргают

Давно честного кешбекк не было?)
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
Скидкожор11/08/2020 12:19

Райффайзен? Кешбек на всё
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
Годный лайфхак устраиваешься в аэронавигацию отрабатываешь 7 лет и тебе оплачивают бесплатный перелёт по миру каждый год а если ещё и на севере устроиться то будет ещё 1 бесплатный перелёт но просто по России. 100% кэшбек
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
удалено7559211/08/2020 11:47

Не, на дно батискафы доставляют, вы путаете

Искатель
удалено75592
больше 4 лет
Скидкожор11/08/2020 11:14

s7 дно

Не, на дно батискафы доставляют, вы путаете
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
s7 дно
default-user-108934
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.