Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Это глюк Wildberries ?
Опубликовано больше 2 лет назад

Это глюк Wildberries ?

Поделился(-ась)
удалено473726

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Искал для себя камни, аналог кубикам льда и наткнулся на такую карточку. Ссылка
Подскажите пожалуйста, если кто в теме. 12 и 24 штуки почему за одну цену? Это глюк или ошибка продавца ?
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-256900
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
больше 2 лет
6550854-cUWTZ.jpg
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Недавно заказал такие камни стеатит, на Али. 9шт за 226р минус 100 баллов, которые то работают, то нет.
Камне совершенно не понравились.
Нет такого, что они долго холод держат.
Трудно отмыть, все время пыль от них.
Самостоятельная полировка не получилась, попросил изготовителя памятников. Он сказал, что и не получится. Там "клееная" структура. Хочу заказать у него,на пробу,реальный гранит, отполированный.
Короче, сходите, чтоб отказаться, мой совет.
И закажите для охлаждения модные капсулы с нержавейки, с гелем внутри.
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
ЛанаПушная28/03/2022 14:54

Ну скидки искать нужно, а не ждать что при первом нажатии все выскочит само …Ну скидки искать нужно, а не ждать что при первом нажатии все выскочит само. Люди золото успели взять за 570 р. кольца разлетелись. Я не успела... При чем им точно отправят, доставка со склада WB

Так это рекомендация вылетела. 3к за пакет вб
Скаут
ЛанаПушная
больше 2 лет
artyom26088928/03/2022 14:53

Нажал на "Бьем цены" и вот что вылезло, лол[Изображение]

Ну скидки искать нужно, а не ждать что при первом нажатии все выскочит само. Люди золото успели взять за 570 р. кольца разлетелись. Я не успела... При чем им точно отправят, доставка со склада WB
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
ЛанаПушная28/03/2022 14:27

Я вам по секрету скажу, что сегодня в 12.00 стартовала акция бьем цены на w …Я вам по секрету скажу, что сегодня в 12.00 стартовала акция бьем цены на wb. А многие поставщики/продавцы не могут зайти в кабинеты личные, у них на карточки с товарами идут двойные, тройные скидки! При чем уже со вчерашнего дня. Цена просто огонь. Сюда бесполезно выкладывать, ибо разлетается все в миг. И если наткнулись на подобные предложения, то берите не раздумывая.[Изображение] [Изображение]

Нажал на "Бьем цены" и вот что вылезло, лол6550502-WBjbw.jpg
Скаут
ЛанаПушная
больше 2 лет
Я вам по секрету скажу, что сегодня в 12.00 стартовала акция бьем цены на wb. А многие поставщики/продавцы не могут зайти в кабинеты личные, у них на карточки с товарами идут двойные, тройные скидки! При чем уже со вчерашнего дня. Цена просто огонь. Сюда бесполезно выкладывать, ибо разлетается все в миг. И если наткнулись на подобные предложения, то берите не раздумывая.
6550392-d6xXo.jpg6550392-V7RtL.jpg
Ученик
Aurora
больше 2 лет
А в чем проблема заказать , прийти осмотреть упаковку и отказаться? И никому ничего там не надо объяснять:))
Ученик
artem.alferov
больше 2 лет
Сколько они должны стоить?
Имхо, маркетинговый ход, чел типа тебя увидел, и сразу захотел купить 24.
Скаут
gganbu
больше 2 лет
Грдзелидзе явно никого не обманет
Ученик
Чебуратор2000
больше 2 лет
Склад продавца, значит он сам все упаковывает. Если бы было со склада вб, то был бы шанс
Наблюдатель
удалено473726
больше 2 лет
Макс_Щукин28/03/2022 12:11

Просто заказ отменят или пришлют 12 шт. вместо 24х. Уже такое было и не ра …Просто заказ отменят или пришлют 12 шт. вместо 24х. Уже такое было и не раз)В цене ошиблись.

Если пришлют 12, то просто не заберу. А если 24 то супер
Скаут
Макс_Щукин
больше 2 лет
Просто заказ отменят или пришлют 12 шт. вместо 24х. Уже такое было и не раз)
В цене ошиблись.
Наблюдатель
удалено473726
больше 2 лет
Заказал, если это глюк ВБ то очень выгодное предложение получается т.к. в основном 9 штук за 400 руб, а тут почти в 3 раза дешевле выходит))) Почитал, вроде можно не покупать если цена будет не устраивать. Так что пока закажу (чтобы цену забронить), если найду дешевле куплю у других. Если знайте варианты посоветуйте плз, желательно сегодня.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
...
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
удалено47372628/03/2022 11:42

А там можно отказаться если передумаю?

Для начала перед походом в ПВЗ сесть за стол и написать на бумаге текст отказа. Далее постараться его выучить. После этого встать перед зеркалом и представить, что ты пришел в ПВЗ, начать повторять выученный текст. Можно менять интонацию, мимику лица, тембр. Отрепетировать и подобрать наиболее удачный образ.

Далее пойти в ПВЗ и если товар не понравится, сказать то, что репетировал. Ничего не забыть. Главное, не сбиться.

Я прекрасно понимаю, что это сложно, в первый раз может не получится. Но главное не заплакать. Если что, на крайняк можно схватить товар и убежать, если совсем плохо будет. Прийти домой, отрепетировать снова и пойти сдавать уже в другой ПВЗ.

Но обычно люди в ПВЗ работают до года, сотруднико меняются, поэтому примерно уже через годик можно будет пользоваться и первым ПВЗ.
Наблюдатель
удалено473726
больше 2 лет
А там можно отказаться если передумаю?
Скаут
johnsmith100
больше 2 лет
Попробуй, закажи, на пвз увидишь
default-user-256900
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.