Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Камне совершенно не понравились.
Нет такого, что они долго холод держат.
Трудно отмыть, все время пыль от них.
Самостоятельная полировка не получилась, попросил изготовителя памятников. Он сказал, что и не получится. Там "клееная" структура. Хочу заказать у него,на пробу,реальный гранит, отполированный.
Короче, сходите, чтоб отказаться, мой совет.
И закажите для охлаждения модные капсулы с нержавейки, с гелем внутри.
Так это рекомендация вылетела. 3к за пакет вб
Ну скидки искать нужно, а не ждать что при первом нажатии все выскочит само. Люди золото успели взять за 570 р. кольца разлетелись. Я не успела... При чем им точно отправят, доставка со склада WB
Нажал на "Бьем цены" и вот что вылезло, лол
Имхо, маркетинговый ход, чел типа тебя увидел, и сразу захотел купить 24.
Если пришлют 12, то просто не заберу. А если 24 то супер
В цене ошиблись.
Для начала перед походом в ПВЗ сесть за стол и написать на бумаге текст отказа. Далее постараться его выучить. После этого встать перед зеркалом и представить, что ты пришел в ПВЗ, начать повторять выученный текст. Можно менять интонацию, мимику лица, тембр. Отрепетировать и подобрать наиболее удачный образ.
Далее пойти в ПВЗ и если товар не понравится, сказать то, что репетировал. Ничего не забыть. Главное, не сбиться.
Я прекрасно понимаю, что это сложно, в первый раз может не получится. Но главное не заплакать. Если что, на крайняк можно схватить товар и убежать, если совсем плохо будет. Прийти домой, отрепетировать снова и пойти сдавать уже в другой ПВЗ.
Но обычно люди в ПВЗ работают до года, сотруднико меняются, поэтому примерно уже через годик можно будет пользоваться и первым ПВЗ.