Домашняя страница/Задать вопрос/Фильтр для воды

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста фильтр для воды, дабы кофемашина пожила подольше.
Вода жёсткая, наверно с осмосом придется брать.
Крайне желательно с озона, сертификат завалился.
Заранее спасибо, товарисчи.
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-420062
Написать комментарий..
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Многие тут пишут про увеличение расхода воды с осмосом. Я за год увеличения по счётчикам не заметил
Скаут
BROSovod
около 1 года
Осмос к канализации подключали? Для чего?
Искатель
Данил07
около 1 года
В серии аквафора, если комплекты из трех картриджей, и если взять один из них с kh катриджом, и делать регенерацию раз в пол года примерно или 3 месяца (там не сложно), то тоже хватит., при условии что жёсткость не на максимальном уровне.
Зато дешевле, меньше места занимает, и нет лишнего расходам воды, как с осмосом.
Наблюдатель
РоманАвдошин
около 1 года
Любой осмос и про накипь забудешь. Уже несколько лет Аквафор Морион стоит - чайник как новый, вода идеальная, и в кофемашину льем и в увлажнитель - нигде ни накипи ни налета
Ученик
YaYmnee
около 1 года
Комментарий не найден
Скаут
Иван.Иванофф
около 1 года
@YaYmnee От того что я в день выпью 1 стакан кофе и 2 стакана чая с осмоса ничего не может произойти. Во-первых он не 100% очищает, во-вторых можно купить с минерализатором. В-третьих стакан минералки или прием витаминов это все компенсирует.
Я не думаю что природой заложено человеку пить жесткую воду. Кто-то и дождевую для питья собирает так она почти дистиллированная.
Ученик
VanillaThunder1
около 1 года
Зачем с осмосом? возьми для начала кувшин и фильтры разные по 250 рублей, поймешь в ходе процесса, что лучше подходит
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Кувшин выйдет гораздо дороже чем установить раз проточный
default-user-420062
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.