Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На авито запросто могут другой vin указать.
возможно еще что при диагностике не верный пробег указывали.
Часто гуляющий пробег не показатель. Сам встречал несколько раз случаи когда комисары или те кто оформляют дтп пишут от балды пробег. У товарища машина не крученый пробег, при продаже выяснилось , что пару лет назад при оформлении цифры от балды написали. Короче это не совсем точный признак.
На Дроме выставь еще
Да ладно. Найти можно. Я если свою когда буду продавать тоже выставлю скорее всего на Авито, юлу, автору. Я один хозяин, пробег Маленький и честный. Машине 6 лет
Самый обычный вариант это пробег немного гуляет от хозяина к хозяину, потом 2 и более мелких ДТП, еще часто два хозяина минимальный пробег по описанию не бита не крашена, но по отчету еще недавно машина бита в хлам Это все варианты по цене чуть выше рынка, что с теми которые дешевле я даже боюсь представить
Не согласен, с недвижкой гораздо проще
Это не проблема авторынка, а собственно законы рынка при ограниченном предложении и наличии спроса
Да ну, на рынке не движки, точно такая же ситуация, да и по остальному, просто на мелочевке это не так заметно
Согласен, но проблема вторичного авторынка в том, что приличных вариантов не у перекупов практически нет, а у них - оверпрайс. Такого беспердела нет на других рынках.
P.s. а на лохито 95 % машин, это опель коцка и ниссан ржавка
В общем понял что они берут нахрапом и наглостью
Сбивают жестко, на это + немного подшаминать и живут