Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Горящие туры. Где искать и с чем есть?
Опубликовано 5 месяцев назад

Горящие туры. Где искать и с чем есть?

Поделился(-ась)
NMTEG

Подробнее о скидке

Всем привет. Надеюсь, я не один, кто хочет втянуться в путешествия и в хороший, сезонный отдых, поэтому, давайте делиться опытом. Где искать туры с хорошей ценой, есть ли страны, в которые лучше не ехать? Какие сезоны выбирать?
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-483021
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
5 месяцев
В светлую Европу езжай - там национальный вопрос решается. А между делом - клопы и развитие биокультуры с дефицитом энергии.
А горящие - на юге.. Индия, Мальта, Кипр, на Красном море.. там вообще огонь.
Наблюдатель
NMTEG
5 месяцев
Я не просил у тебя политический ликбез, иди с подобным в другие ветки. Такое ощущение, что сел в такси, а у водителя характерный дефицит общения
Скаут
Nikita_Rakov
5 месяцев
На вандруках часто бывают норм посты с турами. Искать в вк и тг их паблики - предложения они постят с оноайнтурс и левелтревел.
Ученик
a82188
5 месяцев
да,сам перед отпуском сижу на вандроуки и пиратес.
Самый жир что брал-2021 год, 8 дней в ОАЭ, 4 звезды с завтраками за 34 000 за двоих с перелетом из Москвы.
Скаут
Южанин
5 месяцев
Онлайн-Турс, Левел-Тревел, Травелата. Любой из.
В какие страны ехать, в какие не ехать. Тут уже вкусовщина) Я, допустим, в Абхазию ни за что не поеду. А многим нравится)
Выбирайте не столько курорт, сколько отель. Трипэдвайзор, Топхотелс. Отзывы по отелям. Исходя из вышеперечисленного и решайте)
Скаут
Акробатя
5 месяцев
Onlinetours, travelata. Иногда через тинькоф может быть выгоднее, но надо сравнивать и проверять.
Есть ещё в соцсетях паблики и каналы, где постят выгодные предложения.
По сезонам ты уж сам подумай.
Ученик
URAnn
5 месяцев
Ежай дикарем - дикарем и приедешь!
Скаут
Tin_Tin
5 месяцев
Я беру туры по России на youtravel, билеты через альфу с кашей покупаю. Лично для меня вид отдыха - покатушки с гидом на машине и ещё 2-3 человека очень даже классный.
Наблюдатель
NataKostik
5 месяцев
Лучше по России пока воздержаться это точно)) Дорого и сервиса никакого особо. Но в Турцию можно, сейчас цены на июль там падают. И если 28го июня взять билеты в альфа тревел, то еще 5 тысяч вернется
Скаут
БабкаЕжка
5 месяцев
Почему цены на июль падают?
Ученик
TukenTok
5 месяцев
А зачем туров поджигать?
Скаут
nopry5
5 месяцев
Я обычно ем с вафельками.
В гугле забанили?
Наблюдатель
NMTEG
5 месяцев
Бла бла бла, отдохни, иди)
default-user-483021
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.