Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поделитесь купонов?
shop.huawei.ru/hon…ion
А точно 10 lite с нфц?
Если уж так обстоятельно подойти к вопросу,то и тот и тот гавно для каких то игр
А в обычном пользовании разницы не будет
Ага, конечно. А те же ядра сравнить не забыли? В 630 8x Cortex-A53, по сути обвешанный старичок 625, разогнали, видюху усилили, модемную часть залили бодрей и поддержка оперативки стала LPDDR4.
636 же это скорее обрезок 660, 4x Cortex-A73 и уx Cortex-A53.
Так что они никак не могут отличаться только по графике.
Ну а про соотношение, можно было сразу опустить. Все это и так прекрасно знают.
Не читайте всякие вредные статьи,а смотрите конкретное сравнение с цифрами,даже 450 поддерживает это соотношение)
Видюха да чутка лучше на этом разница заканчивается
А вот Квалком утверждает так "Snapdragon 636 поддерживает дисплеи с соотношением сторон 18:9 и разрешением FullHD+, новая SoC опережает по производительности Snapdragon 630 на 40%, а входящий в ее состав GPU Adreno 509 работает на 10% быстрее, чем Adreno 508"
Ну и про аккум.. Вы очень объективны.
Вы сначала смарт с акк на 5000 мА⋅ч, с процом не ниже Snapdragon 636 и NFC найдите дешевле 10 000, потом поговорим о переплате)
Так то в нем точно лучше камера и экран чем у асуса.Асус у меня был,по шарпу сужу по отзывам да и вообще у асуса камера для вида
Так то в нем точно лучше камера и экран чем у асуса.Асус у меня был,по шарпу сужу по отзывам да и вообще у асуса камера для вида
В цене за данные характеристики,переплачивать конечно за нфс это дело каждого
А Snapdragon 636 и акк на 5000 мА⋅ч чем вам не плюсы?
Если вы про Honor 10 Lite. То от 9999 он только в мутных магазинах
С Honor 10 Lite дел не имел, зато с его близнецом Huawei P smart 2019 пару недель "игрался".
У них отличия в спинке, у первого лучше фронталка и в комплекте чехол силиконовый, у второго есть вафля 5 гц и вместо чехла идут пленочка на экран и наушники, которыми вы точно не будите пользоваться)
Что сказать, просто хороший бюджетник и не более того.
Камера средняя, экран такой же, заметно синит. Корпус пластик. Памяти 3/32. Проц. сносный, в играх заметно греется.
В принципе его можно сходить покрутить в магазин, благо они в каждом втором продаются.
Спасибо, он вроде начинается на ям 9999, реально хороший?
Если смотреть оф. продажу, вроде как, кроме Яндексфона, ASUS ZenFone Max Pro (M1) и Honor 10 Lite 32GB толком и нечего ловить. Последние можно купить в Связном ровно за 10 000 по промокоду, который, если что, я могу подарить).
Ни рыба ни мясо.
Кстати, огласите бюджет.
Чего так