Домашняя страница/Разные обсуждения/Я болею Ониоманией
Опубликовано около 1 года назад

Я болею Ониоманией

Поделился(-ась)
Ser_Kadnikov

Подробнее о скидке

Так получилось,что когда-то друг скинул ссылку на один сайт,и с тех пор начался мой шопоголизм,по прошествии двух лет,я понимаю,что наркозависимый человек,с утра и до вечера я постоянно мониторю скидки,и если есть хорошая скидка даже на не нужную вещь или уже вторую,третью в семье я её покупаю, частично потом раздариваю, частично валяется, понимаю что это бермудский треугольник,но каждое утро начинается день сурка,кто как справляется с этой зависимостью,или не справляется,расскажите свои мысли,всем благодарен
16 комментариев
отсортированы по
default-user-422846
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
около 1 года
Прекращай проекторы смотреть на ютубе, покупай самый дорогой лазерный и заканчивай на этом
Скаут
BMW_5000
около 1 года
Устройся на работу (вагоны разгружать, в сварочный/покрасочный цех, курьером), где всегда занят и не до скидок, попа в мыле, а домой до кровати только доползти.....вот тогда жизнь новыми красками заиграет
Ученик
удалено175263
около 1 года
Начни копить на стоящую вещь.
Скаут
Vvsp
около 1 года
Такая же фигня. Устроаивпй дни без скидок и дни без телефона, кроме звонков
Ученик
TukenTok
около 1 года
Бегай по утрам
Искатель
ALvares
около 1 года
от промиков сбера?
Искатель
ALvares
около 1 года
если пока в квартире место есть - значит всё нормально у тебя, не переживай.

Ученик
TukenTok
около 1 года
Тут тоже нормально ,мусорные мешки же не стоят
Искатель
xyz13
около 1 года
Друг, зависимость - это серьезная проблема.
Хорошая весть в том, что современная медицина умеет с этим работать!
Решение очевидно - просто купи курс лечения ониомании!
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Раз уже с утра на боевом посту, начинай барыжить, отобьёт все желание покупать себе, только для друзей с лохито.
Скаут
GoogleMan
около 1 года
как лишние деньги кончатся (ну или мне можешь скинуть,через год половину верну..пс не факт) тогда и все пройдет.как говориться- нету денег нет проблем.
Скаут
Факомат
около 1 года
Везёт, у меня только Онанизмания
default-user-422846
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.