Домашняя страница/Задать вопрос/Iml отправил заказы не на тот адрес пункта выдачи
Опубликовано почти 3 года назад

Iml отправил заказы не на тот адрес пункта выдачи

Поделился(-ась)
Vito

Подробнее о скидке

Заказывал перед НГ на Али всякую мелочевку(3 заказа) в один пункт выдачи.Служба доставки Iml отправила заказ на три разных адреса.Ехать перед новым годом по пробкам в один конец города,потом в другой конец города из-за мелочевки я конечно не хотел.Вопрос как страсти денег обратно?В споре отказывает Али.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-240790
Написать комментарий..
Скаут
удалено350195
почти 3 года
Vito12/01/2022 21:44

Отправлено обратно

Дождаться окончания срока доставки или получения продавцом товара назад, что первый настанет и тогда уже открыть спор. Текущий спор отменить (внимательно смотрим при отмене на информацию которую выдаст, будет ли возможность открыть спор снова)
Скаут
удалено350195
почти 3 года
_Алмаз_12/01/2022 23:00

Я вот тоже не получил, только с почты. Мне кажется автоматом после истечени …Я вот тоже не получил, только с почты. Мне кажется автоматом после истечении времени вернётся. У меня пишет через 27 дней можно спор открыть. Но у меня мелочевка 100-рублевая.[Изображение]

Автоматом деньги возвращают только за отмененные заказы, автоматом после окончания срока защиты заказ станет полученным и даже не важно отправлялся он по факту или нет.
Есть трек номер, значит он будет считаться отправленным, а получен или нет это уже проблемы покупателя а не площадки.
Ученик
_Алмаз_
почти 3 года
Vito12/01/2022 21:44

Отправлено обратно

Я вот тоже не получил, только с почты. Мне кажется автоматом после истечении времени вернётся. У меня пишет через 27 дней можно спор открыть.
Но у меня мелочевка 100-рублевая.
6099711-eVdLL.jpg
Кумир
Vito
почти 3 года
_Алмаз_12/01/2022 20:40

Думаю связаться со службой доставки. Попросить их всё отправить в один ПВЗ. …Думаю связаться со службой доставки. Попросить их всё отправить в один ПВЗ.Али в этом вряд ли поможет.Или то что вы не забирали, они их обратно отправителю отправили?

Отправлено обратно
Ученик
_Алмаз_
почти 3 года
Думаю связаться со службой доставки. Попросить их всё отправить в один ПВЗ.
Али в этом вряд ли поможет.

Или то что вы не забирали, они их обратно отправителю отправили?
Скаут
Baragoz
почти 3 года
я ваще перед нг заказывал в постамат, а мне на почту россии пришло.
default-user-240790
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.