Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вопросов и претензий не имею
Сертификаты - это другое, это живые деньги. И покупать их стремно. Могут отжать назад через ТП.
А вот добавление промика 300 от 3000 было бы неплохо. Понятное дело на мелочевку он не нужен.
Чел чудес не обещал, сказал будет скидка 900 от 3000. Он не писал, что все будет за счет баллов. )) Я прошлым летом скидывал 50% используя баллы и промики.
А думать можно все что угодно, но есть правила применения бонусов.
давай еще серты добавим по 0,9
я реально думал баллами скинуть можно больше 25%, а так... meh
Тут другая история. 300 от 3000 - это скидка, она стакается с остальными баллами. Общая скидка будет больше 25%
А китайцы говно выставляют где 0 скидок и всем насрать
Помним, конечно.
Она точно также не давала обойди возможность использования >25% стоимости заказов.
бедняга (нет)
уверен на 147% что схемы нет, но смотреть за развитием интересно
Спорим на одного Андрея что это не брехня. Помните акцию с секретом? Сейчас есть похожая даёт скидку 300 рублей при покупке от 3000. Реф+Нури+скидка=900
Так что тут пара лайков это мало
Три лайка уже много. Давай, рассказывай, а то снова 2 лайка сделаю.
уверен на 147% что схемы нет, но смотреть за развитием интересно
Так уже было:
Например 500 баллов новорега + 100 лото, и 300 от нури.
Получалось 600 от 2400 + 300 от 500.
Итого 900 от 2900.
Понятно, что в нынешней "мете" ничего из этого не работает, но и мы может чего не знаем)
+ позабавило как он хочет обойти 25%
Брехня
Лайк, подписка)
Спасибо скинули уже)
Это реф код менеджера, который раньше давал 500 баллов. Это для новых пользователей, вводить в приложении сразу после регистрации, могу кинуть свой в личку.