Домашняя страница/Задать вопрос/Iphone 12 vs Pixel 7
К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 апрель, 2023.

Подробнее о скидке

Всем доброго дня, хочу жене на день рождения подарить телефон. Сценарий базовый: соц сети и фото. По стоимости выходит паритет, поэтому определиться тяжело. С одной стороны новый опыт на Яблоке, с другой стороны нужен ли он ей вообще этот опыт, т.к. сейчас она сидит на Андроиде. По камерам сколько обзоров не смотрел, не понятно, на сколько сильно лучше фото в динамике, если не проводить летального сравнения и выискивать пиксели.

На текущий момент я склоняюсь больше к Pixel 7, может кто подскажет по опыту использования, починили ли все болячки у него? (Читал про перегрев, про отвал связи)

Если есть люди с 12 Айфоном, тоже хотелось бы услышать ваше мнение. Из того, что читал, жалобы только на батарею.
185 комментариев
отсортированы по
default-user-364802
Написать комментарий..
Наблюдатель
art75
больше 1 года
Только айфон

Привет
Скаут
MARK_GG
больше 1 года
Конечно pixel 7
Ученик
Alsot
больше 1 года
Взял себе официально восстановленный iphone 12 за 49 тысяч рублей после года пользования iphone xs max. Диагональ 6,1 для меня идеальна. Батареи хватает куда дольше, чем на xa max. Камеры отличные, для повседневных фото идеально. А еще корпус квадратный куда удобнее в руке держать. Но отсутствие apple pay и некоторых приложений прям бесит. Ладно начали везде qr коды вводить
Наблюдатель
beg
больше 1 года
Я думаю, что в целом невозможно подобрать идеальный телефон, который бы нравился всем) Iphone 13 mini был выбран по следующим соображениям:

1) Цена. Я не живу в России и к сожалению у меня нет возможности купить с такими классными акциями, как например в СММ. Потому исхожу из того, что есть и в данном случае 13 мини, Pixel 7 и Iphone 12 это одинаковая цена в 680 долларов.

2) Посмотрел сравнения Pixel 7 и Iphone 12 (плюс у друга тоже айфон), и фотки на последнем выглядят визуально лучше. не сравниваю детально, я просто говорю визуально, как вижу.

3) Пусть жена попробует другую ОС, потому, что до этого всегда был Android. Вдруг понравится. Ну нет, так себе возьму или продам.

4) Размер. Ее текущий Poco X3 даже в карман не залезает, приходится таскать в рюкзаке или в сумке, что тоже ну такое себе. А так 13 мини вроде компактный, но при этом не крошка, как SE.

5) Pixel 7 (опять же судя обзорам и 4pda) не компромиссный телефон. То есть там хорошая камера, но так себе проц. Iphone 13 mini мне показался очень компромиссным. Батарея судя по рейтингам и обзорам на уровне того же Pixel 7 + хорошая камера + цена.
Ученик
9g2t6xs96p
больше 1 года
Только айфон, а всякие поко микс турбо пиксель нот ван дам даже не рассматривать.
После андройда пользоваться ios будет удобно любому человеку, очевидно же.
Егерь
Леопард
больше 1 года
Не согласен, при том, что я смарты на апл хороши я согласен, но они максимально рубят функционал.
Егерь
Леопард
больше 1 года
Как вариант хорош с 12/256 нотинфон

market.yandex.ru/pro…430
Ученик
Maksim_Filippov
больше 1 года
Лопата та ещё. Не всем зайдет.
Да и камера сильно хуже пикселя.
Ученик
pixer
больше 1 года
Жене лучше возьми айфон)
Скаут
Kirill_Andrianov
больше 1 года
Pixel.
Скаут
Сергей_Глазунов
больше 1 года
Придожухи на айфон по типу банков все устанавливаются, Сбербанк и Тинькофф установят сотрудники этих банков
Егерь
Леопард
больше 1 года
Ну или поискать на 8/256 галакси флип 4
Наблюдатель
SadGoose
больше 1 года
Сперва узнай у неё Android или IOS и только это должно влиять на твой выбор подарка.
Никто тебе не ответит однозначно что лучше из этих двух телефонов.

P.S. У меня pixel 7 pro, а у жены 13 pro max.
У пикселя нет никаких проблем с сетью.
P.P.S. 12й уже старенький, лучше 13й или 14й.
Егерь
Леопард
больше 1 года
Я же говорю лучший вариант из айфонов сейчас 14+. из компактов 13 мини, в проверсиях хз
Егерь
Леопард
больше 1 года
Скаут
s1mpLe
больше 1 года
iPhone 12, но лучше докинуть до 13 Pro
Егерь
Леопард
больше 1 года
Не согласен за похожий прайс 13 про(+/-75к), лучше взять 14 плюс. Ибо в этом айфоне все на своем месте хороший экран, хорошая камера и самая лучшая автономка. +/-70к 128, 80к 256, 90к 512.
Егерь
Леопард
больше 1 года
Как вариант может присмотреться к

market.yandex.ru/pro…430

market.yandex.ru/pro…430
Скаут
MAD_ALEX
больше 1 года
Pixel 7
Егерь
Леопард
больше 1 года
Айфон 11 256 за 35к(по мне кажется устарел, возможно востановленый, я не спец по этому старью)Смартфон Apple Apple iPhone 11 256 ГБ, фиолетовый ozon.ru/t/a…wng

Озон глобал 12 256 за 50к

Смартфон Apple iPhone-12 256 ГБ, лиловый ozon.ru/t/3…8Vr
Егерь
Леопард
больше 1 года
13 мини 256 с норм автономкой за 63к(при условии, что вам нужен маленький смарт)

Смартфон Apple iPhone 13 mini оригинальный (Nano-1Sim+2Sim) Дарите подарки 256 ГБ, розовый ozon.ru/t/M…zoj

12 про 256 за 60к

Смартфон Apple iPhone 12 Pro 6/256 ГБ, синий ozon.ru/t/M…ElG
Егерь
Леопард
больше 1 года
12 мини 256 за 59к(т.к. не всем побходит мини экран 5.3+слабая автономность)

market.yandex.ru/product--smartfon-apple-iphone-12-mini/722977013?sku=101498791738&offerid=onsmk0KWMCxDw6pw5mDd4Q&hid=91491&nid=34512430

Еще нашел с озон от серовозов за 41к 12 мини 256
Смартфон Apple iPhone 12 Mini 256 ГБ, фиолетовый ozon.ru/t/y…YdE
Егерь
Леопард
больше 1 года
2. На айфонах до 75к нет высокой гц, т.е. если ваша жена сидела на андроид с нормальным экраном(на айфоне ее может ждать неприятный сюрприз)

3. Яблоко на 64 сейчас мусор, 128 тоже дикий оверпрайс, значит единственная нормальная версия это 256(вот только проблема, единственные стоящие варианты сейчас айфон не за кучу денег), только стоит она кучу денег
Егерь
Леопард
больше 1 года
1. Что бы не говорили яблокочники, сейчас яблоко порезано, как хуавей на андроид
Скаут
NotSmoker
больше 1 года
Я жене успел 14 взять за 65к, до этого ходила с 11м, двенашка все же старовата уже для обновления трубки
Егерь
Леопард
больше 1 года
Начнем с пикселя:да он снимает неплохо и быстрый, но условно за это вы платите очень спартанской оболочкой(которая заходит чаще всего мужчинам)+проблемы тензора+Версия 8/128(мало для девушки, они же любят фоточки) стоит 50к, а 8/256 уже 60к. Итого за 60к 8/256 это оверпрайс, даже если пиксель.

Теперь про яблоко:
Егерь
Леопард
больше 1 года
Давайте на чистоту:оба варианта так себе
Ученик
pixer
больше 1 года
А какой норм?
Искатель
KentoNion
больше 1 года
Перегрев у пикселя не починили и не починят, у него вместо процессора голубиные испражнения. Или ему надо резать частоты в 0 и он будет тормозить, или он будет наколяться при нормальной работе. Законы физики к сожалению патчами исправить нельзя. Видео пиксель записывает в разы хуже айфона, и в принципе хуже практически любого андроид смартфона.
При всей моей нелюбви к яблоку, пиксель явно проигрывает, я бы советовал яблоко.
Хотя у айфона добрую часть функционала вырезано санкциями, по факту выбор из 2х стульев
Ученик
pixer
больше 1 года
У меня пиксель 7 не греется совсем, что я делаю не так?
Ученик
Edgar_0o
больше 1 года
Айфон, если не смущает неработающий нфс и отсутствие подсанкционных приложений.

Зы. Пиксель вообще для любителей, мне не зашёл.
Скаут
RicoChico
больше 1 года
12 разве новый еще можно найти?!
Пижон
zodiak13
больше 1 года
iPhone возьми, привыкнет быстро, ей понравится. Девушкам чем проще тем легче
Ученик
Pavel.kk
больше 1 года
Баба без Айфона - это не баба
Ученик
Maksim_Filippov
больше 1 года
Это мужик
Ученик
Гачимучи
больше 1 года
для соцсетей - айфон
для 4пда - пиксель
Ученик
ARTEM_JMr
больше 1 года
Для фото лучше пиксель. Обычные айфоны фоткают хуже. Прошки дорогие. А вот если ты задумаешься о том, как потом продать телефон- то на айфоны покупателей больше.
default-user-364802
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.