Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Привет
1) Цена. Я не живу в России и к сожалению у меня нет возможности купить с такими классными акциями, как например в СММ. Потому исхожу из того, что есть и в данном случае 13 мини, Pixel 7 и Iphone 12 это одинаковая цена в 680 долларов.
2) Посмотрел сравнения Pixel 7 и Iphone 12 (плюс у друга тоже айфон), и фотки на последнем выглядят визуально лучше. не сравниваю детально, я просто говорю визуально, как вижу.
3) Пусть жена попробует другую ОС, потому, что до этого всегда был Android. Вдруг понравится. Ну нет, так себе возьму или продам.
4) Размер. Ее текущий Poco X3 даже в карман не залезает, приходится таскать в рюкзаке или в сумке, что тоже ну такое себе. А так 13 мини вроде компактный, но при этом не крошка, как SE.
5) Pixel 7 (опять же судя обзорам и 4pda) не компромиссный телефон. То есть там хорошая камера, но так себе проц. Iphone 13 mini мне показался очень компромиссным. Батарея судя по рейтингам и обзорам на уровне того же Pixel 7 + хорошая камера + цена.
После андройда пользоваться ios будет удобно любому человеку, очевидно же.
market.yandex.ru/pro…430
Да и камера сильно хуже пикселя.
Никто тебе не ответит однозначно что лучше из этих двух телефонов.
P.S. У меня pixel 7 pro, а у жены 13 pro max.
У пикселя нет никаких проблем с сетью.
P.P.S. 12й уже старенький, лучше 13й или 14й.
market.yandex.ru/pro…430
market.yandex.ru/pro…430
Озон глобал 12 256 за 50к
Смартфон Apple iPhone-12 256 ГБ, лиловый ozon.ru/t/3…8Vr
Смартфон Apple iPhone 13 mini оригинальный (Nano-1Sim+2Sim) Дарите подарки 256 ГБ, розовый ozon.ru/t/M…zoj
12 про 256 за 60к
Смартфон Apple iPhone 12 Pro 6/256 ГБ, синий ozon.ru/t/M…ElG
market.yandex.ru/product--smartfon-apple-iphone-12-mini/722977013?sku=101498791738&offerid=onsmk0KWMCxDw6pw5mDd4Q&hid=91491&nid=34512430
Еще нашел с озон от серовозов за 41к 12 мини 256
Смартфон Apple iPhone 12 Mini 256 ГБ, фиолетовый ozon.ru/t/y…YdE
3. Яблоко на 64 сейчас мусор, 128 тоже дикий оверпрайс, значит единственная нормальная версия это 256(вот только проблема, единственные стоящие варианты сейчас айфон не за кучу денег), только стоит она кучу денег
Теперь про яблоко:
При всей моей нелюбви к яблоку, пиксель явно проигрывает, я бы советовал яблоко.
Хотя у айфона добрую часть функционала вырезано санкциями, по факту выбор из 2х стульев
Зы. Пиксель вообще для любителей, мне не зашёл.
для 4пда - пиксель