Домашняя страница/Разные обсуждения/iPhone XR где выгоднее купить?
Опубликовано около 4 лет назад

iPhone XR где выгоднее купить?

Поделился(-ась)
ruslanbo

Подробнее о скидке

Территориально в Чебоксарах, доставка или самовывоз.
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-121696
Написать комментарий..
Ученик
Илья_Волочков
около 4 лет
Отпишись, я с Чеб и продаю новый XR в пленках с чеком
Скаут
TheSherifDandy
около 4 лет
Я думал шутки от андройдодрочеров остались в 2012
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
айфоны для элиты, это точно. я как в автобусе вижу человека с айфоном, сразу другое мнение о человеке, высокое.
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Ох уж эта шаблонная демагогия...
удалено24189612/10/2020 22:58

У всех одни и те же аргументы. Я бы ответил, почему вам очень сложно, да за …У всех одни и те же аргументы. Я бы ответил, почему вам очень сложно, да заблочить могут.

Видимо это ключевой аргумент, и поэтому компания имеет капитализацию в 2 трлн долларов. Ну уж точно не потому, что айфон - статус, и оскорбление владельцев айфонов говорит лишь об одном, что то, что ты хотел написать - характеризует тебя. Всего доброго.
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Алехандро_Иньяритту12/10/2020 22:55

Пользуюсь айфоном 7 лет, не считаю роскошью. Мне удобно - это главное. Рабо …Пользуюсь айфоном 7 лет, не считаю роскошью. Мне удобно - это главное. Рабочий Самсунг на андроиде, мне очень сложно с ним, не так удобно. Айфон для меня - это удобство.

У всех одни и те же аргументы. Я бы ответил, почему вам очень сложно, да заблочить могут.
Ученик
Илья_Волочков
около 4 лет
Как с тобой связаться? Я с Чебоксар
удалено24189612/10/2020 22:54

Ну по логике айфонщиков -- да. Попробуй сказать что-то о разумности приобре …Ну по логике айфонщиков -- да. Попробуй сказать что-то о разумности приобретения данного девайса, сразу нищебродом заклеймят. Мол, у тебя просто нет денег на айфон. И все в этом ключе.

Пользуюсь айфоном 7 лет, не считаю роскошью. Мне удобно - это главное. Рабочий Самсунг на андроиде, мне очень сложно с ним, не так удобно. Айфон для меня - это удобство.
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Алехандро_Иньяритту12/10/2020 22:47

Владение айфоном говорит о богатстве?

Ну по логике айфонщиков -- да. Попробуй сказать что-то о разумности приобретения данного девайса, сразу нищебродом заклеймят. Мол, у тебя просто нет денег на айфон. И все в этом ключе.
удалено24189612/10/2020 22:36

Одолели уже, айфононищеброды. Вы хоть понимаете, что вы позорите касту влад …Одолели уже, айфононищеброды. Вы хоть понимаете, что вы позорите касту владельцев айфонов своими запрсами на скидки? Настоящий айфонщик очень богат, и скидки ему не нужны. Зачем вам этот закос под богатую жизнь, если в кармане ни шиша?

Владение айфоном говорит о богатстве?
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Одолели уже, айфононищеброды. Вы хоть понимаете, что вы позорите касту владельцев айфонов своими запрсами на скидки? Настоящий айфонщик очень богат, и скидки ему не нужны. Зачем вам этот закос под богатую жизнь, если в кармане ни шиша?
Если не горит, то подожди с месяц, должны быть скидки
Скаут
ruslanbo
около 4 лет
Jack_Jones12/10/2020 20:47

Получается только тут с бесплатной доставкой ru.aliexpress.com/item/1000000 …Получается только тут с бесплатной доставкой ru.aliexpress.com/item/10000003101917.html Либо тут sotohit.ru/internet-magazin2/product/apple-iphone-xr-64gb-black с доставкой надо обговаривать с магазином

2668864-TV644.jpg
В МТС дешевле выходит.
2668864-S26fL.jpg
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Получается только тут с бесплатной доставкой

ru.aliexpress.com/item/10000003101917.html Либо тут sotohit.ru/int…ack с доставкой надо обговаривать с магазином
default-user-121696
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.