Домашняя страница/Задать вопрос/Как актуально платить с помощью киви на aliexpress
Опубликовано больше 2 лет назад

Как актуально платить с помощью киви на aliexpress

Поделился(-ась)
TaldeeR

Подробнее о скидке

Скоро буду покупать вещь с aliexpress. Понятное дело, долларовый курс на киви поменьше, но как платить НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, нигде информации че-то не нашёл. Извините если тупой или я или вопрос мой, но везде, где оплата киви упоминается, все делятся на два лагеря: работает и не работает. Так что, собсна говоря, сейчас делать надо чтоб киви платить?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-270474
Написать комментарий..
Новичок
alexander.kim
больше 2 лет
удалено48241301/06/2022 21:50

Версия 8.28.0?

9.5.1.1853
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
alexander.kim01/06/2022 21:45

Такая же фигня(

Версия 8.28.0?
Новичок
alexander.kim
больше 2 лет
SUser31/05/2022 09:02

Сегодня не могу оплатить счета в киви[Изображение]

Такая же фигня(
Скаут
SUser
больше 2 лет
Сегодня не могу оплатить счета в киви

6925067_1.jpg
Скаут
нет_данных
больше 2 лет
nick_pogo30/05/2022 13:35

Я смотрю и в долларах цена растет, то что хотел заказать неделю назад стоил …Я смотрю и в долларах цена растет, то что хотел заказать неделю назад стоило 20$ , сейчас 24$. Какого х... у них же привязка к $ а не к рублю.

Да тож заметил эту фигню, стоил товар 9,5$ курс полетел в верх а с ним и цена товара выросла на 2$
Скаут
nick_pogo
больше 2 лет
удалено48241330/05/2022 14:55

Не может быть, для тебя это откровением стало? Многие вещи которые я покупа …Не может быть, для тебя это откровением стало? Многие вещи которые я покупал лет 5 назад, в баксах успели подорожать раза в два. Жадность у продавцов с Али растет с каждым днем.

Да обидно просто неделю назад открыл счёт в киви, купил баксы. Оплатил киви начал ругаться на паспортные данные, пытался добавить, отклоняет эти качели с киви уже неделю. То им заявление нужно распечатать и заполнить вручную и сфоткать, то ещё что то. За неделю мало того что курс Али уже 76, так ещё и узкоглазые цену задрали
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
nick_pogo30/05/2022 13:35

Я смотрю и в долларах цена растет, то что хотел заказать неделю назад стоил …Я смотрю и в долларах цена растет, то что хотел заказать неделю назад стоило 20$ , сейчас 24$. Какого х... у них же привязка к $ а не к рублю.

Не может быть, для тебя это откровением стало?
Многие вещи которые я покупал лет 5 назад, в баксах успели подорожать раза в два. Жадность у продавцов с Али растет с каждым днем.
Скаут
nick_pogo
больше 2 лет
Я смотрю и в долларах цена растет, то что хотел заказать неделю назад стоило 20$ , сейчас 24$. Какого х... у них же привязка к $ а не к рублю.
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
pepper.ru/com…429
Тема тут
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
На 4пда есть рабочая версия прилы с оплатой киви без танцев с бубном, туда иди
Ученик
Hmmster
больше 2 лет
Я покупал с помощью какого-то мода на стандартный алиэкспресс с 4пда. Обычно там в шапке есть ссылки на последние. На момент моей покупки у мода не работало часть интерфейса, поэтому я включил доллары в РУ приложении, выбрал что мне нужно, собрал корзину, а в моде старого приложения из корзины сделал заказ (корзина при смене приложения одна и так же, вероятно привязано к аккаунту, но с браузера почему-то не переносится)
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Перебирать приложения, чистить кэш, обнулять, перезаходить заново, авось у тебя какой-нибудь из вариантов сработает. Четкого рецепта нет.
default-user-270474
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.