Домашняя страница/Разные обсуждения/Как заказывать на сайте joesnewbalanceoutlet.com
Опубликовано больше 5 лет назад

Как заказывать на сайте joesnewbalanceoutlet.com

Поделился(-ась)
Greenlama

Подробнее о скидке

Обсуждение было инициировано удалением моего поста со скидкой (New Balance X-90 за $30) по причине того, что 1) магазин не зарегистрирован в России; 2) неприемлемый уровень отзывов покупателей; 3) недостаточный опыт выполнения заказов по России.
Требования обоснованные. Но что же делать тем, кто не хочет поддерживать российских перекупов или официальный российский интернет-магазин, а покупать в официальном дисконте New Balance (joesnewbalanceoutlet.com) в США?
Сайт joesnewbalanceoutlet.com привлекает своими ценами, но создает препятствия для покупателей из России. Вы не сможете зайти на сайт напрямую. И вы не сможете оформить заказа напрямую в Россию или на известные адреса посредников.
На самом деле никаких сложностей с заказом на joesnewbalanceoutlet.com нет.
Первая проблема решается простым использованием VPN (расширением в chrome).
Вторая проблема решается в использовании услуги, которую предоставляют многие посредники - выкуп в магазинах, которые не отправляют заказы на адреса посредников. Разумеется, за некоторый процент от стоимости. Я же предпочитаю использовать easyship, который бесплатно предоставляет альтернативный адрес, незасвеченный в joesnewbalanceoutlet.com.
Подписывайтесь на рассылку joesnewbalanceoutlet.com. Ежедневно они выбирают одну из моделей обуви New Balance, на которую устанавливают дополнительную скидку.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-35219
Написать комментарий..
Скаут
Endorfin
почти 2 года
@Greenlama
Привет, ну что, способ еще работает или нет?

Эти получится заказать сейчас?

joesnewbalanceoutlet.com/pd/…tml
Ученик
we1come
больше 5 лет
Не зря это дисконт — пару более менее нормальных моделей, да и то самых неходовых расцветок. А если накинуть доставку, то получаются цены yoox по распродажам.
Скаут
Greenlama
больше 5 лет
Я использую vpn расширение для chrome - windscribe. Но в принципе любое другое тоже должно сработать. Через тот же zenmate у меня сайт открывался.
Скаут
Greenlama
больше 5 лет
yuramba5927/07/2019 08:24

Я комментирую не читая, разве это не понятно исходя из моего ответа?[Изобра …Я комментирую не читая, разве это не понятно исходя из моего ответа?[Изображение]

Ну да, теперь понятно.
506864-OII3Q.jpg
Ученик
yuramba59
больше 5 лет
Greenlama27/07/2019 08:18

не выставили бы себя в таком глупом положении. Из России сайт недоступен. Н …не выставили бы себя в таком глупом положении. Из России сайт недоступен. Нужно использовать VPN.

Я комментирую не читая, разве это не понятно исходя из моего ответа?
506860-C77Dg.jpg
Скаут
Greenlama
больше 5 лет
yuramba5927/07/2019 08:16

лол, топовый сайт.[Изображение]

Если бы вы прочитали то, что я написал, не выставили бы себя в таком глупом положении. Из России сайт недоступен. Нужно использовать VPN.
Ученик
yuramba59
больше 5 лет
лол, топовый сайт.
506848-bjhyK.jpg
Ученик
Zu_Ziza
больше 5 лет
Интересно. Спасибо за наводку
Скаут
Greenlama
больше 5 лет
Zu_Ziza26/07/2019 22:21

Можно немного предметности цен? Большие ли разницы с местным рынком? Привет …Можно немного предметности цен? Большие ли разницы с местным рынком? Привет.

То, что постил сегодня: New Balance X-90 - $29,99 + доставка около 1000. У нас стоит 7690.
Ученик
Zu_Ziza
больше 5 лет
Можно немного предметности цен? Большие ли разницы с местным рынком? Привет.
default-user-35219
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.