Домашняя страница/Задать вопрос/Какая самая дешевая сим карта
Опубликовано почти 5 лет назад

Какая самая дешевая сим карта

Поделился(-ась)
Sektor_ff1

Подробнее о скидке

Ребят хочу развести мтс на выгодный тариф путем ухода со своим номером к другому опсосу, подскажите у кого самая дешевая сим?
25 комментариев
отсортированы по
default-user-72319
Написать комментарий..
Ученик
whisper
больше 3 лет
kirill.maslov31/07/2021 15:32

Я развел мтс. Был на мтс. Написал заявление в йоте со сменой номера. По ито …Я развел мтс. Был на мтс. Написал заявление в йоте со сменой номера. По итогу позвонили из мтс и предложили за 200 рублей безлимитный инет и 200 минут. Оч выгодно выходит)

Дорого. 200 смс, 300 мин, анлим интернет, за 135 р. 70% скидка на тариф
kirill.maslov31/07/2021 15:32

Я развел мтс. Был на мтс. Написал заявление в йоте со сменой номера. По ито …Я развел мтс. Был на мтс. Написал заявление в йоте со сменой номера. По итогу позвонили из мтс и предложили за 200 рублей безлимитный инет и 200 минут. Оч выгодно выходит)

У меня на йоте такие же но словия после того как написал переход в МТС. 1 в 1.
Наблюдатель
kirill.maslov
больше 3 лет
Я развел мтс. Был на мтс. Написал заявление в йоте со сменой номера. По итогу позвонили из мтс и предложили за 200 рублей безлимитный инет и 200 минут. Оч выгодно выходит)
Ученик
RZW
почти 5 лет
Евген_К17/02/2020 00:51

Раньше Йота если в течении месяца находишься не в "родном" регионе переводи …Раньше Йота если в течении месяца находишься не в "родном" регионе переводила на левый тариф, щас такого нет?

Уже давно такого нет, роуминг на всех операторах общий
Евген_К17/02/2020 00:51

Раньше Йота если в течении месяца находишься не в "родном" регионе переводи …Раньше Йота если в течении месяца находишься не в "родном" регионе переводила на левый тариф, щас такого нет?

Примерно с середины 19 года это убрали (проверил на себе)
Кумир
Евген_К
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков16/02/2020 23:38

Как варик - купить йоту в "дешёвом" регионе. Паблик тарифы очень выгодные.

Раньше Йота если в течении месяца находишься не в "родном" регионе переводила на левый тариф, щас такого нет?
Как варик - купить йоту в "дешёвом" регионе. Паблик тарифы очень выгодные.
Скаут
Max_k
почти 5 лет
Если кому интересны,напишите в личку
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Тупой вопрос

На сайте каждого оператора можно почитать тарифы

Цены различаются во всех регионах
Скаут
Sektor_ff1
почти 5 лет
Есть у кого нибудь провереные продавцы таких кодов МТС?
Кумир
Евген_К
почти 5 лет
удалено10439016/02/2020 15:27

а у мегафона есть что то подобное? если не затруднит ткните носом куда копа …а у мегафона есть что то подобное? если не затруднит ткните носом куда копать

В телеге есть подобные деятели, но сам не связывался..
Скаут
Макс_Щукин
почти 5 лет
Недавно писал заявление на переход в мегафоне. Без временного номера и тариф без абонентской платы. Бесплатно.
Скаут
удалено172283
почти 5 лет
удалено10439016/02/2020 15:27

а у мегафона есть что то подобное? если не затруднит ткните носом куда копа …а у мегафона есть что то подобное? если не затруднит ткните носом куда копать

У мегафона очень много сбоев по этим тарифам. Сегодня дали, завтра - забрали. Нормальные продавцы кодов с ними не связываются, чтобы репутацию не портить. Хотя интернет у них один из самых лучших по качеству.
В поиске же всё находится.
Я этим не занимаюсь, просто читал ради любопытства.
Где именно - не помню...
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
Ушёл с Мтс на теле2. Там при переходе с другого оператора вместо 400 платишь 200 р. пару лет сижу на нем, недавно повысили плату до 220 всвязи с пакетом той бабы носатой из думы.
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
удалено17228316/02/2020 15:19

В Гугле всё есть.В МТС можно сделать норм тариф вводом кода. Тариф меняется …В Гугле всё есть.В МТС можно сделать норм тариф вводом кода. Тариф меняется на существующем номере и владелец остается тот же, поэтому никакие паспорта и прочее не нужны. Код стоит от 500 до 3000, в зависимости от нужного и возможного тарифа. Как правило "окупается" за 1-3 месяца, не больше.

а у мегафона есть что то подобное? если не затруднит ткните носом куда копать
Скаут
llya
почти 5 лет
В теле2 есть что-то подобное?
Скаут
удалено172283
почти 5 лет
Данил0716/02/2020 15:15

чуть подробнее)я видел сайты, там надо копию паспорта + оплата. но это мне …чуть подробнее)я видел сайты, там надо копию паспорта + оплата. но это мне совершенно не нравится

В Гугле всё есть.
В МТС можно сделать норм тариф вводом кода. Тариф меняется на существующем номере и владелец остается тот же, поэтому никакие паспорта и прочее не нужны. Код стоит от 500 до 3000, в зависимости от нужного и возможного тарифа. Как правило "окупается" за 1-3 месяца, не больше.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Данил0716/02/2020 15:15

чуть подробнее)я видел сайты, там надо копию паспорта + оплата. но это мне …чуть подробнее)я видел сайты, там надо копию паспорта + оплата. но это мне совершенно не нравится

Никакой копии паспорта. Просто на свою сим мтс или покупаешь новый номер официально, а у этих покупаешь код для перехода
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено17228316/02/2020 15:08

Не проще купить код и получить нормальный не публичный тариф?

чуть подробнее)
я видел сайты, там надо копию паспорта + оплата. но это мне совершенно не нравится
Скаут
удалено172283
почти 5 лет
Не проще купить код и получить нормальный не публичный тариф?
Скаут
АААнудавай
почти 5 лет
щас бы обсосов рекомендовать
все обсосы одинаковы, главное, чтобы платные услуги без ведома не понавключали, как было у нас с мтс на новый год, где они обокрали нас на пару сотен. А доказать - ничего не докажешь
Знаменитость
Deady
почти 5 лет
Не знаю как мтс,когда задался этим вопросом нашёл социальный тариф на билайне,всего 100р в месяц 200 минут 3 гига,но они уже больше чем полгода вечно дарят безлимитный интернет так что проблем вообще нет,ещё интересные тарифы у сбера есть,если используешь карту сбера со спасибо,но они работают через сеть теле2 а мне ее качество не устраивает в кр крае
Скаут
llya
почти 5 лет
Лет 7 или 9
Скаут
Sektor_ff1
почти 5 лет
llya16/02/2020 13:51

Я теле2 не смог развести, буду в реале уходить

Ты давно в теле2?
Скаут
llya
почти 5 лет
Я теле2 не смог развести, буду в реале уходить
default-user-72319
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.