Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дорого. 200 смс, 300 мин, анлим интернет, за 135 р. 70% скидка на тариф
У меня на йоте такие же но словия после того как написал переход в МТС. 1 в 1.
Уже давно такого нет, роуминг на всех операторах общий
Примерно с середины 19 года это убрали (проверил на себе)
Раньше Йота если в течении месяца находишься не в "родном" регионе переводила на левый тариф, щас такого нет?
На сайте каждого оператора можно почитать тарифы
Цены различаются во всех регионах
В телеге есть подобные деятели, но сам не связывался..
У мегафона очень много сбоев по этим тарифам. Сегодня дали, завтра - забрали. Нормальные продавцы кодов с ними не связываются, чтобы репутацию не портить. Хотя интернет у них один из самых лучших по качеству.
В поиске же всё находится.
Я этим не занимаюсь, просто читал ради любопытства.
Где именно - не помню...
а у мегафона есть что то подобное? если не затруднит ткните носом куда копать
В Гугле всё есть.
В МТС можно сделать норм тариф вводом кода. Тариф меняется на существующем номере и владелец остается тот же, поэтому никакие паспорта и прочее не нужны. Код стоит от 500 до 3000, в зависимости от нужного и возможного тарифа. Как правило "окупается" за 1-3 месяца, не больше.
Никакой копии паспорта. Просто на свою сим мтс или покупаешь новый номер официально, а у этих покупаешь код для перехода
чуть подробнее)
я видел сайты, там надо копию паспорта + оплата. но это мне совершенно не нравится
все обсосы одинаковы, главное, чтобы платные услуги без ведома не понавключали, как было у нас с мтс на новый год, где они обокрали нас на пару сотен. А доказать - ничего не докажешь
Ты давно в теле2?