Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бедненький,кому теперь будешь минусы ставить?хнык-хнык
Очень скоро многие так и поступят...
Аллилуйя
Это была риторика
Ты на самом деле не понимаешь зачем
А для чего мы тогда здесь сидим??Для чего все эти цифры,подписки,комментарии??Для чего всё это??
Тебе тут решать кто может качать права а кто нет? Ты хочешь - выкладывай скидки, старайся, убивай свое время, даже не за спасибо, тебя просто говном польют. Ты в первую очередь для себя это делаешь, чтобы тебя пообсуждали, тебя узнали, чтоб быть предметом споров.
Кто тебе мешает тут сидеть и ничего не выкладывать?
Что ты выложил действительно годного, а не мыло с туалетной бумагой с экономией в 30р?
Я давно на это х*й забил, это никому не нужно, для чего мне это делать?
Расслабься...
Жалко,тебе ничего заминусовать нельзя,ведь ты - просто тролль,2 скидки за весь период существования,фэ
Удивляешь с каждым разом
Это делается для того,чтобы объяснить находящимся на сайте пользователям,что если они нифига не постили,то они не имеют права качать тут свои права.Они никто.
Я согласен с оценками пользователей,которые работают тут давно,,но с оценками первопроходцев я не согласен.
Что-то пошло не так)
Я аж выдохнул
Я, наверно, был единственный, кто защищал тебя. Ты был мне как брат, но ты меня предал. Прощай, лапуля.
Тебя никто не заставляет их читать
Просто ты ноешь постоянно, все твои обсуждения: меня никто не любит, мои скидки никому не нужны, что минусите и блабла
Твоя ЖриРача ждёт тебя
Да, ещё много-чего,в отличие от тебя
Таких,как ты,умников с чужими авами,которые в жизни сидят,забившись в угол и дрожат - скоро забанят
А геи языком не только болтать, но и ещё кое-что могут делать?
Просто свали и всё)