Домашняя страница/Задать вопрос/Какие фишки у онлайн-кинотеатров?
Опубликовано почти 2 года назад

Какие фишки у онлайн-кинотеатров?

Поделился(-ась)
Добряк09

Подробнее о скидке

Что дает подписка в онлайн-кинотеатре? Один раз дали МТС премиум, решил затестить KION, в приложении большинство каналов и фильмов платные, фильмов, которые в кинотеатре крутят нет. Из бесплатного стандартные каналы и фильмы, которые крутили по ТВ 100500 раз. Удалил
Может пользователи Wink, Premier, More TV, Okko, Start, Amediateka, Apple TV+ и т.д расскажут про плюсы и почему стоит пользоваться онлайн «кинотеатром». Я пока заметил только отсутствие рекламы.
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-322194
Написать комментарий..
Скаут
удалено515339
почти 2 года
Тоже задам вопрос.
Друзья. а вот я смотрю в основном попираццки и с винды (11й) прям ноут присобачил по HDMI к панели и меня устраивает все. Мне HD хватает.
Но вот какой вопрос.
Я прям с сайтов смотрю. Бразуером. В основном юзаю : zfilm HD резка итд..
А вот какие еще есть ресурсы пиратижные что бы тупо зашел с браузера и смотри?
А то мало знаю вдруг кто еще подскажет?
Суперзвезда
Добряк09
почти 2 года
Zagonka пользуюсь
Новичок
DNMN
почти 2 года
Списывают оплату, когда не успел отключить - самая главная фишка
Скаут
Илья93
почти 2 года
Плюсую! Так Wink дважды списали по 400 рублей
Скаут
Артем_JkO
почти 2 года
После 24.02 никаких, раньше удобно было смотреть фильмы и сериалы был большой выбор
Кумир
Макарка
почти 2 года
У меня яндекс плюс там автоматом киноплей идет нет нет смотрю там фильмы но в основном пиратскими приложениями пользуюсь т.к и выбор там всегда новые фильмы и выбор больше. Ну а по качеству 90% все в хорошем качестве а то что в плохом они перезаливают как только появляется.
Ученик
bara
почти 2 года
Не подскажите какими пиратскими приложениями пользуетесь?
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Сериалы
default-user-322194
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.