Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так вот, если нет манула по тому, как рекомендуется вести себя в сообществе, то возможно было бы нелишне его заиметь)
Новый пользователь этаже неплохо. Другой вопрос, как он себя проявит. Даже если плохо, все решаемо.
Для сайта будет невыгодно.
Безразборных поливалок при желании можно наказать или забанить за дело через команду сайта. После исчезновения нескольких таких завсегдатых комментаторов, глядишь, и остальные призадумаются. А спросить за минус, считаю нормальной практикой. Если знаешь, где дешевле и лучше, рассказывай где. Если не нравится сам товар/услуга, зачем это скрывать, если хватает смелости в этом признаться? Если не хватает, тогда и минус не ставь - это не проблема.
А при данном состоянии вещей поливают частенько без причины только автора скидки. Так и живём.
а потом поливать друг друга всячествами в коментах
Я раза три всего минусы ставил.
А что это даст?
Я не один десяток раз ставил не то что хотел
считаешь не объективно было?) ведь фактически предложением нельзя было воспользоваться...