Домашняя страница/Задать вопрос/Какие скидки и промокоды в ходу?!
Опубликовано около 5 лет назад

Какие скидки и промокоды в ходу?!

Поделился(-ась)
AlexLaurel

Подробнее о скидке

Всем привет! Я новичок в сообществе, но уже успел проникнуться ламповостью атмосферы, очень приятно тут находится! После публикации пары скидок (хороших на мой взгляд), получил противоречивый результат: вроде и полезный товар, и можно взять очень экономно (в т.ч. и бесплатно), но минусы прилетают только успевай ловить Pepper'чане, неужели тут в ходу только "попса" за копейки? Специализированные и профессиональные предложения совсем не интересны?!))))
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-51826
Написать комментарий..
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
Есть Фак или Хелпер? Не находил... Пользовательское соглашение, конечно, это нужно и очень хорошо, но наш люд не привык вникать в подобные портянки.
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
Кстати, гайда не заметил при вступлении в сообщество) Может не внимательным был, а может потому что познакомился с пеппером из мобильного приложения... Даже первые скидки с мобилы постил)) Кстати, приятным сюрпризом потом было обнаружить полноценный сайт
Так вот, если нет манула по тому, как рекомендуется вести себя в сообществе, то возможно было бы нелишне его заиметь)
Скаут
Skido
около 5 лет
AlexLaurel08/11/2019 19:15

При таком подходе тогда ещё бы только по рефералам пускать в сообщество, чт …При таком подходе тогда ещё бы только по рефералам пускать в сообщество, что бы точно не повадно было

Новый пользователь этаже неплохо. Другой вопрос, как он себя проявит. Даже если плохо, все решаемо.
Скаут
Skido
около 5 лет
AlexLaurel08/11/2019 19:15

При таком подходе тогда ещё бы только по рефералам пускать в сообщество, чт …При таком подходе тогда ещё бы только по рефералам пускать в сообщество, что бы точно не повадно было

Для сайта будет невыгодно.
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
При таком подходе тогда ещё бы только по рефералам пускать в сообщество, что бы точно не повадно было
Скаут
Skido
около 5 лет
AlexLaurel08/11/2019 18:14

а потом поливать друг друга всячествами в коментах

Безразборных поливалок при желании можно наказать или забанить за дело через команду сайта. После исчезновения нескольких таких завсегдатых комментаторов, глядишь, и остальные призадумаются. А спросить за минус, считаю нормальной практикой. Если знаешь, где дешевле и лучше, рассказывай где. Если не нравится сам товар/услуга, зачем это скрывать, если хватает смелости в этом признаться? Если не хватает, тогда и минус не ставь - это не проблема.
А при данном состоянии вещей поливают частенько без причины только автора скидки. Так и живём.
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
Skido08/11/2019 16:36

Раскрыть анонимность оценок, и пользователи станут обдуманней голосовать .. …Раскрыть анонимность оценок, и пользователи станут обдуманней голосовать ..если хватит яиц, вообще проголосовать

а потом поливать друг друга всячествами в коментах
Скаут
Skido
около 5 лет
Раскрыть анонимность оценок, и пользователи станут обдуманней голосовать ..если хватит яиц, вообще проголосовать
Скаут
ElonMask
около 5 лет
artemyev08/11/2019 15:16

Комментарий удален

Я раза три всего минусы ставил.
Искатель
удалено79953
около 5 лет
artemyev08/11/2019 15:22

Комментарий удален

Искатель
удалено79953
около 5 лет
artemyev08/11/2019 15:16

Комментарий удален

А что это даст?
Я не один десяток раз ставил не то что хотел
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
удалено10244108/11/2019 14:47

Хочешь изменить мир - начни с себя:[Изображение]

считаешь не объективно было?) ведь фактически предложением нельзя было воспользоваться...
Скаут
удалено102441
около 5 лет
Хочешь изменить мир - начни с себя:

901914-QfAPT.jpg
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
Нельзя не согласится, такой факт может иметь место) но и утверждать такое тоже не стоит на мой взгляд)) В то же время часто наблюдаю относительно хорошие предложения (из категории «я б взял!»), которые жестко минусят
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 5 лет
Ну вот смотри, ты выложил 2 приложения, которые раздают бесплатно - по наблюдениям, так делают те издатели, чьи приложения не покупают, потому что уже есть бесплатные аналоги (возможно даже лучше), так что это бесполезняк.
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
Типа, да зачем мне выкладывать, всё равно никому не нужно будет, заминусят(( просто по честному, такие мысли и у меня мелькали
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
Больше всего в этом плане пугает то, что новичков так заминусят пару раз и они вообще в следующий раз не захотят постить норм предложение...
Скаут
PasseeWeek
около 5 лет
Я тоже не понимаю таких пользователей) если тебе в кайф и цена реально низкая-выкладывай, кому надо все равно купят, им поможешь, а на др*черов плевать, пусть ставят минусы дальше)
default-user-51826
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.