Домашняя страница/Задать вопрос/Какие смарт-часы выбрать?
Опубликовано почти 5 лет назад

Какие смарт-часы выбрать?

Поделился(-ась)
РК_Сокол

Подробнее о скидке

Подскажите, какие часы выбрать? Хотел Samsung galaxy watch 46mm, но сказали что полноценно они работают только с телефоном Самсунг, а у меня другой и Самсунга даже в мыслях нет. Вроде как альтернатива им Huawei watch 2, но что-то они в продаже везде позаканчивались, странно это. В часах нужен классический дизайн, nfc для оплаты, оповещения и т.д.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-59046
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Там ещё и симка вставляется крутяк
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Отзывы по США на бу ибэй 45 штук все положительные
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
РК_Сокол11/12/2019 18:31

Меня смущает то, что они очень быстро ушли с рынка. Почему? Что с ними не т …Меня смущает то, что они очень быстро ушли с рынка. Почему? Что с ними не так?

Санкции может были скандалы же, не знаю, читайте отзывы. По характеристикам не уступают самсам, идентично
Скаут
РК_Сокол
почти 5 лет
Скидкожор11/12/2019 18:30

По Германии доставка бесплатная! И там написано, что ВАТ налог уже включён …По Германии доставка бесплатная! И там написано, что ВАТ налог уже включён в стоимость, поэтому если напрямую в Россию, то можно попросить на 20% сделать дешевле. Но дешевле через посредника

Меня смущает то, что они очень быстро ушли с рынка. Почему? Что с ними не так?
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
По Германии доставка бесплатная! И там написано, что ВАТ налог уже включён в стоимость, поэтому если напрямую в Россию, то можно попросить на 20% сделать дешевле. Но дешевле через посредника, если доставку. Можно попросить сделать еще и нормальную стоимость доставки там точно не 90 баксов она стоит
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Последние кстати
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Вот нормальная цена ebay.com/itm…774
Доставку meest-ом можно организовать
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
может на ибэй хуавеи есть, вроде интересные
Скаут
РК_Сокол
почти 5 лет
aleksei411/12/2019 10:46

Эйпл вотч 3-4 серии ибо ценник щас на них ниже, все остальное это копия или …Эйпл вотч 3-4 серии ибо ценник щас на них ниже, все остальное это копия или переделка их

Ну с андроидом, я думаю, они будут работать в ограниченном режиме.
Скаут
walktt
почти 5 лет
Любые на android wear.
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
Эйпл вотч 3-4 серии ибо ценник щас на них ниже, все остальное это копия или переделка их
Новичок
удалено107210
почти 5 лет
Отходил 2 года с Samsung gear s2, проблем с подключением к Xiaomi не было. Использовал каждый день,уведомления, спорт и прочее.
Классический дизайн электронных часов, ну не знаю, с костюмом совсем не то) Мучаюсь, продаю, никому не нужны.
Думаю, что лучшим вариантом являются мибанды, но дизайна там нет))
Скаут
Ухо
почти 5 лет
Кстати да Huawei прям нравятся. Они и выглядят норм, можно и под рубашку.
default-user-59046
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.