Домашняя страница/Задать вопрос/Каким образом ?

Подробнее о скидке

есть парень который каким то образом делает скидку на всю продукцию в м видео,в общем 12 айфон я у него купил за 62 тысячи новый с м видео, а в чеке цена 69 и неделю назад купил 13 pro 256 по чеку цена 109999 отдал мне за 102 его,то есть я с ним встречаюсь в городе он делает по дороге в Машине предзаказ и мы идём его получаем на кассу,делает мне скидку и соотвественно с меня ещё имеет,чем он платит? Балы ? Они же не работают на apple
41 комментарий
отсортированы по
default-user-212529
Написать комментарий..
Ученик
Evgen_digital
около 3 лет
Ладно ребят я понял,тут только попиз..ть можете,по делу не кто нечего не сказал,а как ты говоришь лоха😁лох покупает по прайсу магазина чего не делал уже лет 5) всем удачи и хороших скидок)
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Evgen_digital07/10/2021 16:30

Я не в минусе) я забрал последний цвет в Калуге,следующие поставки 2 ноября …Я не в минусе) я забрал последний цвет в Калуге,следующие поставки 2 ноября,этот айфон ушёл на авито за 117 через 2,5 часа но дело не в этом,интересно как работает этот человек

Платил наличкой?
Ученик
Evgen_digital
около 3 лет
Я не в минусе) я забрал последний цвет,следующие поставки 2 ноября,этот айфон ушёл на авито за 117 через 2,5 часа но дело не в этом,интересно как работает этот человек
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Evgen_digital07/10/2021 16:14

Комментарий удален

Основная задача преступника, мошенника - создать себе образ в глазах лоха солидного человека, бизнесмена, человека которому можно доверять.
в 21 веке крупные компании извлекают прибыль не через продажу, а через финансовые инструменты.
чтобы пользоваться этими инструментами, надо выглядеть большим и важным в глазах банков и регуляторов.
т.е. нужно иметь большой оборот и продажи.. пусть себе и в убыток.. даже чаще всего в убыток.
поэтому почти все крупные игроки позволяют всем пытливым себя абьюзить по мелочи, а некоторым избранным (коих полно в телеге) дают абьюзить по крупному. подобные ребята работают за процент от суммы продаж
но не радуйтесь особо. вы купили айфон дешевле рынка, да, но все равно дороже оптовой закупки и тем более дороже его реальной стоимости.
последние мои 10 покупок в мвидеа это всегда -50% баллами, либо вообще -99%
Ученик
Evgen_digital
около 3 лет
Он платит своей картой вась)
Скаут
удалено204481
около 3 лет
СберКуся07/10/2021 16:02

Либо он просто покупает товар на ворованные деньги, либо отмывает деньги та …Либо он просто покупает товар на ворованные деньги, либо отмывает деньги таким образом, заметая следы преступления.

Самый реальный вариант - обналичка краденых денег, кредитных (на кого оформлена карта?), если он просит клиента оплатить наличными.

Короче, ТС может как соучастник, условку получить.

Нормально, да, ради пяти тысяч экономии получить срок
Тот самый случай когда полный Пеппер головного мозга
Чувак, вообще не думает...
Скаут
tur1tur
около 3 лет
ну прям детектив))
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 3 лет
Либо он просто покупает товар на ворованные деньги, либо отмывает деньги таким образом, заметая следы преступления.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 3 лет
В Казани вот такая схема была. Если кратко, то находили наивных дурачков и вешали на них кредиты на товары, а купленный товар потом продавали за пол цены.

Кредит вешали так: находили дурачков и говорили им, мол давай я на тебя кредит оформлю, тебе за это пару тысяч вознаграждения дам. Товар тебе не дам, а кредит сам буду платить. Я сотрудник МВидео, у меня повысятся продажи и дадут огромную премию. Типа все в плюсе. В итоге наивных дурачков кидали.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 3 лет
default-user-212529
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.